標題: 比好大的槍還牛 [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2011-5-23 20:37     標題: 比好大的槍還牛

[youtube]1VVOH7Ep_8w[/youtube]

這個很可怕吧…
作者: 六中隊43期    時間: 2011-5-23 20:54

驚驚~

驚死人喔!
作者: 飛馬    時間: 2011-5-23 20:54

神經病!!!.50的M82都只能臥射了. .557的還立射.....
作者: marine529    時間: 2011-5-23 21:53

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2011-5-23 20:54 發表
神經病!!!.50的M82都只能臥射了. .557的還立射.....

飛馬有注意到最後一個胡子老爹嗎?那個射擊完後還標準姿勢的咧,厲害。
不過我想這槍沒架好,右肩鐵定會廢三天以上
作者: 657R2574    時間: 2011-5-24 00:48

夭壽勒~  這是甚麼型號的槍呀? 打大象還有剩呢!
作者: 飛馬    時間: 2011-5-24 01:35

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-5-23 21:53 發表

飛馬有注意到最後一個胡子老爹嗎?那個射擊完後還標準姿勢的咧,厲害。
不過我想這槍沒架好,右肩鐵定會廢三天以上

小弟只能對他Orz.那感覺大概跟被鐵鎚往肩膀砸下去差不多吧
作者: 阿喵    時間: 2011-5-24 07:08

殺大象用的~~

一擊KO!!
作者: cchwang    時間: 2011-5-24 14:14

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-5-23 20:37 發表
1VVOH7Ep_8w

這個很可怕吧…

真格慶嘎抓沒條!
作者: FROCH    時間: 2011-5-24 20:19

.557這麼大口徑的步槍彈還真的是 ... 立射大慨沒幾個人能撐得下去吧

附上一張.557步槍彈的圖片 :

來源 : http://blogg.vk.se/sunken/
作者: shih_moon    時間: 2011-5-24 21:19

QUOTE:
原帖由 FROCH 於 2011-5-24 20:19 發表
.557這麼大口徑的步槍彈還真的是 ... 立射大慨沒幾個人能撐得下去吧

附上一張.557步槍彈的圖片 :

來源 : http://blogg.vk.se/sunken/

這子彈也大的太離譜了吧
作者: 白埔川洋    時間: 2011-5-29 22:05

子彈看了還以為是榴彈呀
作者: BAZOOKA    時間: 2012-10-28 12:41

打恐龍的啦.....[侏邏紀公園]第一集...帶領捕捉團隊的那傢伙..好像就拿這支
作者: shih_moon    時間: 2012-10-30 08:54

這不管打到甚麼都一槍斃命吧
作者: zxckk11233    時間: 2012-10-30 09:18

太 "猛" 了吧~    這種子彈~ 真是...巨大無比~  (^^)!!
打神摸都好~ 總之不要打我就好 (^^)!!  
作者: marine529    時間: 2012-10-30 10:14

QUOTE:
原帖由 shih_moon 於 2012-10-30 08:54 發表
這不管打到甚麼都一槍斃命吧

重點是要打得到吧…
二戰時日本空軍用的是機炮(20毫米機砲,7.7毫米機槍),美國空軍用的是機槍(12.7mm重機槍,7.62mm輕機槍…等),重點是什麼呢???
結論是,彈道低伸的老美機槍打敗了拋物線的機砲,中途島後日本精銳的飛行老兵傷亡迨盡後,一發就可以KO敵人的機關砲沒有老鳥的加持再也無用武之地,日本海、陸軍航空隊也跟著一蹶不振

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0