標題: 740t報到 [打印本頁]

作者: nbalivenice    時間: 2011-5-23 22:54     標題: 740t報到

話說...740t 已經抽完部隊籤

我直屬大隊...兩棲偵蒐大隊

聽說兩棲不收義務役 可是740t還是抽 好無言

各位學長有當過的能聊一下兩棲的看法跟心得嗎
作者: cmccg    時間: 2011-5-23 23:01

歡迎  740T  nbalivenice    弟兄加入論壇

而且恭喜榮中兩棲....敬祝軍旅愉快!!!
作者: howard    時間: 2011-5-23 23:08     標題: 回應

歡迎 740T nbalivenice 弟兄加入論壇
作者: a4816705    時間: 2011-5-23 23:14

QUOTE:
原帖由 nbalivenice 於 2011-5-23 22:54 發表

論壇上有喔
可以搜尋一下

然後現在只當一年
自己算一下
一年52周
周休二日就去掉104日
365-104=261
再扣掉新訓中心
別緊張
實際上你大概只有當幾個月的兵而已
作者: 長毛象    時間: 2011-5-23 23:15

歡迎 740T nbalivenice 加入論壇
作者: jason79251000    時間: 2011-5-23 23:18

歡迎  740T 弟兄加入論壇
作者: marine529    時間: 2011-5-24 00:00

QUOTE:
原帖由 nbalivenice 於 2011-5-23 22:54 發表

別的不敢說
最近幾次聚會大家再怎麼口沫橫飛話當年勇,還不如兩棲的出來架一下人形拱橋來的有說服力,PUB的正妹無不為之傾倒…注意喔,是仰慕的傾倒不是被推到,這就厲害了吧
說到這裡,我還是不後悔沒被兩棲拐走,阿母,我平安退伍啦,這個卡要緊…
作者: jmen121611    時間: 2011-5-24 00:13

歡迎  740T  nbalivenice    弟兄加入論壇
作者: 虎爪    時間: 2011-5-24 08:49

作者: b2624685    時間: 2011-5-24 10:29

歡迎 740T nbalivenice 加入論壇
作者: 魏健華    時間: 2011-5-24 10:33

歡迎 740T  nbalivenice  弟兄加入論壇
作者: 阿平    時間: 2011-5-24 11:11

歡迎 740T nbalivenice 弟兄加入論壇
作者: danny    時間: 2011-5-24 19:38

歡迎 740T nbalivenice 弟兄加入!!!
作者: 阿豐    時間: 2011-5-24 20:38

歡迎740梯  nbalivenice弟兄加入論壇
作者: vip9876    時間: 2011-5-24 21:37

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0