標題: 烏工官回來了 [打印本頁]

作者: J.W    時間: 2009-5-19 22:42     標題: 烏工官回來了

各位學長弟兄們!!
小弟找到路回來了!!
還不是經過博物館看到長毛象後才找到回來的路!!
還請各位學長弟兄們多指導了!!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-19 22:45

恭喜長官..終於找到家了..

歡迎喔..
作者: J.W    時間: 2009-5-19 22:46

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-19 22:45 發表
恭喜長官..終於找到家了..

歡迎喔..

我是303最後任排長記的吧!!
我下303的時候你因該退伍了!!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-19 22:51

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-19 22:46 發表

我是303最後任排長記的吧!!
我下303的時候你因該退伍了!!

\

難道303就是被你搞掉的....

營旗啦....

可否請長官.說說303的下場.....
作者: J.W    時間: 2009-5-19 22:57

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-19 22:51 發表

\

難道303就是被你搞掉的....

營旗啦....

可否請長官.說說303的下場.....

ㄟ~因該不是!!我下到單位的時候單位剩下45天就精實了
老莫還不想收~原本99B人事已經樵好讓我過去了!!
結果老莫跑回來把我抓回303B了

營旗是我跟老莫送去司令部的
我只記得當時的人很多都去99B
軍官的部分不是去岸工就是去新訓!!
營上的2粗3有的已經退伍了!!目前在觀音當保全!!外號劉董
怪手誠男兄在烏坵有合作過
小龍聽說在澎湖搞得很瞎!!好像被勒退吧!!
剩下的!!就不知道了!!烏龜到是還有在聯繫
對了!!那時的(波)殺很大的人事官!!
聽說目前已經是3個孩子的娘了!!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-19 23:18

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-19 22:57 發表

軍官的 ...

那營部連的士官..阿南..方x山..福來.還有比我年齡還小當時還是的中士孟x龍呢.?

另外我們電台當時倒台了嗎??....真慘..

還有303還來了殺很大的人事官 ...還真是有趣......

弟兄們還真是有眼福喔.. ..跑步時.....鐵定不會累...
作者: 長毛象    時間: 2009-5-19 23:26

哇哩咧~~最好是在博物館看到偶啦
歡迎回家啦~~

你最好自己親自跟LEO道個歉啦~~6月14日就是最好滴日子啦
不要蝦咪都要偶轉達~~切~~
作者: marine529    時間: 2009-5-19 23:31

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-19 23:26 發表
哇哩咧~~最好是在博物館看到偶啦
歡迎回家啦~~

你最好自己親自跟LEO道個歉啦~~6月14日就是最好滴日子啦
不要蝦咪都要偶轉達~~切~~

象哥不要害偶,我什麼都沒看到沒聽到不記得。
呵呵
作者: 長毛象    時間: 2009-5-19 23:38

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-19 23:31 發表

呵呵

蝦咪咧~偶害你!!錯嚕就是錯(偶也幹礁過J.W嚕)
還是讓J.W自己跟你表達一下歉意比較好滴啦~~
作者: Nono    時間: 2009-5-19 23:39

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-19 23:31 發表

呵呵

Leo學長不好意思說,偶幫你說,你不是在捷運站癡癡的等嗎?
那鍋烏工官,上次那瓶酒,順便提一下,還有KEN學長的小帽,一切自己看著辦啦....
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-5-19 23:58

歡迎 J.W 長官找到回家的路
我也是303B工一C
想不到錯過當同袍
還可以在這遇見
6/14一起來啦
作者: J.W    時間: 2009-5-20 00:01

QUOTE:

呵呵

leo學長上次真的很抱歉!!
讓你等那麼久!!錯就是錯了!!沒有理由
這才是陸戰隊的精神不是嗎??
這次!!小弟就戴上次未帶的就前往吧!!
不過看人數!!好像每人只能喝到一小口了!!
不過這次坐火車去好了!!
再看看要怎麼回台北~
作者: J.W    時間: 2009-5-20 00:03

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-19 23:39 發表

Leo學長不好意思說,偶幫你說,你不是在捷運站癡癡的等嗎?
那鍋烏工官,上次那瓶酒,順便提一下,還有KEN學長的小帽,一切自己看著辦啦....

是阿學長~~一瓶夠喝嗎??我要看看還有沒有吧!!小帽!!我已經有好幾頂了!!
作者: 長毛象    時間: 2009-5-20 00:05

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-20 00:01 發表

再 ...

粉好~~~偶喜歡~~~
LEO你就原諒J.W吧~(J.W偶有幫你說好話喔~~嘻嘻)

這次要來喔~~呵呵
作者: marine529    時間: 2009-5-20 00:08

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-20 00:01 發表

再 ...

賣啦,賣害哇啦,也不就是吃個飯而已的事沒那麼驚天動地啦。
那天吃飽喝足又跟眾弟兄閒扯淡完,一覺醒來全忘光了,沒的事。
哈哈哈。
作者: J.W    時間: 2009-5-20 00:12

剛剛看到論壇發的信件!!
裡面還被某學長幹譙!!
真的要上來致歉!!
不然哪敢在這上面出現!!
至於那瓶所謂的高粱!!
小弟我就再找找看吧!!有多的就會多帶了!!
作者: Nono    時間: 2009-5-20 00:16

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-20 00:03 發表
是阿學長~~一瓶夠喝嗎??我要看看還有沒有吧!!小帽!!我已經有好幾頂了!!

這樣不錯,果然是海陸的,對與錯都乾脆啦,再跟Leo學長乾三大杯,相信他火就熄了,
酒的話,小古學長已經傳一瓶高梁,我會帶一瓶好酒不見,這次人多,另外再準備也可,其他會叫必乳啦.
圓頂小帽是嗎?那是寶貝,現在要找還不容易找到,尤其是正軍品,
如果沒記錯上次是不是答應幫KEN學長留一頂,他找粉久了.
作者: 樹仔    時間: 2009-5-20 00:21

歡迎長官回歸論壇

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-19 22:57 發表

軍官的 ...

老莫!!!!
請問他是不是有養一隻黑狗

小弟我是403的
作者: J.W    時間: 2009-5-20 01:09

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-5-20 00:21 發表
歡迎長官回歸論壇

老莫!!!!
請問他是不是有養一隻黑狗

小弟我是403的

你說的黑狗是指他自己嗎??
在303好像沒見過!!在他家好像有見過!!
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-20 05:31

歡 迎 J . W 排 仔 加 入 論 壇

作者: 樹仔    時間: 2009-5-20 11:02

以前有聽學長說過他叫"瘋狗老莫"......本來還以為他們是馬蓋先看太多
不知道是不是同一個人?
我們403工一連後來因施工住在司令部與岸二連附近.學長帶回一隻狗說是老莫的.不知是真是假
不過那狗真的很聽話..連隊出去施工大多都會跟連隊去.晚上還會陪安官.幫忙巡視
作者: J.W    時間: 2009-5-21 00:39

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-5-20 11:02 發表
以前有聽學長說過他叫"瘋狗老莫"......本來還以為他們是馬蓋先看太多
不知道是不是同一個人?
我們403工一連後來因施工住在司令部與岸二連附近.學長帶回一隻狗說是老莫的.不知是真是假
不過那狗 ...

"瘋狗老莫"~正是他阿~~303末代的營伯!!
季先生時代是他最風光的時候!!有著一品帶刀御前侍衛之稱呼!!
前三~四年退伍了~聽說跑去作護士的工作~~頭毛變長!!也變娘了!!
能夠想像他便娘的樣子嗎??~想了我會

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0