標題: 大家好 我來了~~ [打印本頁]

作者: Jack_lee0321    時間: 2011-6-17 07:57     標題: 大家好 我來了~~

終於讓我找到一個專屬於海軍陸戰隊
資訊交流平台,很高興能加入大家
請多多指教!!!!!!
作者: 士官長    時間: 2011-6-17 08:10

QUOTE:
原帖由 Jack_lee0321 於 2011-6-17 07:57 發表
請多多指教!!!!!!

歡迎66師 Jack_lee0321.552T
師部連弟兄.蒞壇就位!
作者: 魏健華    時間: 2011-6-17 08:21

歡迎  552T  jack_lee0321  弟兄加入論壇
作者: 阿平    時間: 2011-6-17 08:52

歡迎 552T jack_lee0321 弟兄加入論壇
作者: vip9876    時間: 2011-6-17 09:29

歡迎  552T  jack_lee0321  弟兄加入論壇
作者: 有線連    時間: 2011-6-17 09:56

作者: APThomas    時間: 2011-6-17 10:47

歡迎552梯 Jack_lee0321 加入論壇!
作者: cmccg    時間: 2011-6-17 10:54

作者: a4816705    時間: 2011-6-17 11:37

學長好!
[youtube]KC8osUwq2gk[/youtube]
作者: 阿淵    時間: 2011-6-17 14:35

歡迎  Jack_lee0321   弟兄加入陸戰論壇
作者: 虎爪    時間: 2011-6-17 14:47

作者: jamie801    時間: 2011-6-17 15:57

作者: 六中隊43期    時間: 2011-6-17 19:46

歡迎 552T Jack_lee0321 弟兄加入論壇
作者: cashwu52    時間: 2011-6-17 21:17

歡迎  552梯  學長加入論壇
作者: 長毛象    時間: 2011-6-17 23:51

歡迎  552T  jack_lee0321  加入論壇
作者: tommychieh    時間: 2011-6-18 00:04

QUOTE:
原帖由 Jack_lee0321 於 2011-6-17 07:57 發表
請多多指教!!!!!!

歡迎66師 552T Jack_lee0321加入論壇^ ^

師部連...那你應該認識我港梯喔~一位叫:徐x輝
另一位叫阿男仔(論壇id)...
作者: 喜壺俠    時間: 2011-6-18 05:20

歡迎 Jack_lee0321 加入論壇!

偶也曾經是師部連小車排,但是沒有進去過,師部連的餐廳和中山室!
作者: danny    時間: 2011-6-18 10:02

歡迎 Jack_lee0321 加入!!!
作者: Jack_lee0321    時間: 2011-6-18 11:25

謝謝各位版大的熱情歡迎~~
補充一下  我雖是師部連,但我很少回連上
因我是副師長駕駛   服務過二任副師長
陳X生少將  謝X龍少將
作者: b2624685    時間: 2011-6-18 12:40

歡迎 552T jack_lee0321 加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0