標題: 海灘風趴梯 [打印本頁]

作者: 林小偉    時間: 2011-6-21 12:27     標題: 海灘風趴梯

海灘風趴梯

本週活動主題為海灘風~~~

男生....請穿海灘風或掉嘎阿的衣服及海灘鞋
女生....就請穿罩衫或是比基尼或是豐富海灘感的衣服囉~(當然,小弟觀感越辣請越多瓶囉~~

請記得喔~~

時間為本週六開店,小偉我也會穿著海灘風出現在店裡.....
雖然本店為夜間開店,但是一樣是在夏天阿.....
雖然不是在海邊開店,但是老闆一樣愛比基尼阿.....(迷之音:誰叫你愛開店,沒辦法去海灘了吧...

小偉我就想感受一下海灘的氣份咩.....
當天只要穿著小偉我認可的海灘服裝...不管你是套游泳圈頭戴蛙鏡還是穿蛙鞋來.....就先請你喝一瓶愛台灣的台灣啤酒啦,不喝酒的可以點一份相同價格的下酒菜,一樣是免費拉~~~

目的是希望沒辦法去的朋友在當天感受一下夏天的氣份囉~~~~

作者: J.W    時間: 2011-6-21 14:11

那論壇T桖加海灘褲呢??
作者: 花蓮薯    時間: 2011-6-22 07:19

不囉嗦,就先一手啦,,,,,,哇哈哈哈哈哈哈哈,,,,拗很大﹏﹏﹏﹏﹏

作者: 林小偉    時間: 2011-6-22 08:56

忘了說明大家要穿的服裝了....

男生....請穿海灘風或是掉嘎阿的衣服及海灘鞋
女生....就請穿罩衫或是比基尼或是豐富海灘感的衣服囉~(當然,小弟觀感越辣請越多瓶囉~~)

請記得喔~~

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0