標題: 北區 聚餐 喝最多杯 二 [打印本頁]

作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-25 23:58     標題: 北區 聚餐 喝最多杯 二

將舉辦北區聚餐   為了加強 友軍及陸戰論壇弟兄

凝聚力   故辦理北區聚餐

舉辦北區  ...   喝最 多杯 2∼∼∼

時間      100年7月1號  PM:19:00

地點       內湖區   金龍路180號   隧道音樂主題餐廳

電話        0930-034866      林小偉或是店內電話02∼2795-6090

代表海軍陸戰隊獨樹一幟的「虎斑迷彩」,將走入歷史。不少海陸老

兵感慨,虎斑服是陸戰隊的榮譽象徵,「走到外面誰都認得」 陸戰隊 是台灣驕傲 請大家支持 陸戰隊

請上   

cmc中華民國海軍陸戰隊   臉書

支持一書一信    請不要廢除  陸戰隊 虎皮

作者: 長毛象    時間: 2011-6-26 00:10

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2011-6-25 23:58 發表

狐狸
時間~地點~要明確
讓弟兄們好喬時間啊
作者: 林小偉    時間: 2011-6-27 04:46

學長,我協辦一句話  沒問題

連絡一下吧~~0930-034866  林小偉   下午我才會醒...XD
作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-27 08:15

QUOTE:
原帖由 chou.36 於 2011-6-26 22:41 發表
學長在臉書上放上憲兵連300梯學長提供照片..
並將照片修剪...對提供照片學長很不尊重..
請改善..

學長抱歉  我已重新放上了  fb  謝謝學長 指導

作者: tommychieh    時間: 2011-6-27 22:28

QUOTE:

...

100年7月1號  PM:19:00
作者: jamie801    時間: 2011-6-28 00:53

搶報名頭香
北極熊+1
作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-28 15:28

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2011-6-27 22:28 發表

謝謝弟兄  更正  

沒放上  早晚   時間  

向各位學長弟兄們致歉

作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-28 15:50

QUOTE:
原帖由 jamie801 於 2011-6-28 00:53 發表
搶報名頭香
北極熊+1

自動報名系統

北極熊+1
tommychieh
長毛象
銀狐狸

作者: 有線連    時間: 2011-6-28 17:02

[quote]原帖由 銀狐狸 於 2011-6-25 23:58 發表

7/1日行程已經有安排下彰化
殘念不能參加

作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-28 17:13

QUOTE:
原帖由 有線連 於 2011-6-28 17:02 發表

...

學長  沒關係  在等下次吧
作者: 有線連    時間: 2011-6-28 19:54

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2011-6-28 17:13 發表

學長  沒關係  在等下次吧

喝兩杯我的下次在還你
甘溫阿
作者: tommychieh    時間: 2011-6-28 22:26

頂~ !!!
我的港梯.....有看到的話
歡迎一起來啊......  ~!!!
作者: 魏健華    時間: 2011-6-29 07:00

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2011-6-28 15:50 發表

自動報名系統

北極熊+1
tommychieh
長毛象
銀狐狸

魏健華....加入
作者: tommychieh    時間: 2011-6-29 15:29

再頂一下........ [flash]愛[/flash]
作者: 花蓮薯    時間: 2011-6-29 20:19

港梯      有看到   

可是我人在花蓮
作者: 飛馬    時間: 2011-6-29 21:58

自動報名系統

北極熊+1
長毛象
銀狐狸
魏健華
飛馬(送東西)

以下請各位學長.長官複製貼上再加上您的大名後回覆文章

作者: tommychieh    時間: 2011-6-29 22:02

QUOTE:
原帖由 花蓮薯 於 2011-6-29 20:19 發表
港梯      有看到   

可是我人在花蓮

唉唉....雖說是禮拜五隔日是休假日
若港梯你尚未成家的話、我可真的非常希望你能來啊...
因為十四年前中心同連的情誼,十四年後能在論壇裡再相遇
真的是很難得啊...
但你現在有了小朋友、而且一趟路途略遠,所以....
不勉強你囉~
若日後有機會上台北的話
記得告知一下港梯、好讓港梯略盡地主之誼喔!!
作者: tommychieh    時間: 2011-6-30 08:48

頂頂.....
港梯們.....若有時間的話一起來參加吧!

作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-30 17:03

北極熊+1
tommychieh
長毛象
銀狐狸
魏健華
飛馬
作者: 銀狐狸    時間: 2011-6-30 17:45

北極熊+1

tommychieh
長毛象
銀狐狸
魏健華
飛馬 [/quote]

時間      100年7月1號  PM:19:00

地點       內湖區   金龍路180號   隧道音樂主題餐廳

電話        0930-034866      林小偉或是店內電話02∼2795-6090

代表海軍陸戰隊獨樹一幟的「虎斑迷彩」,將走入歷史。不少海陸老

兵感慨,虎斑服是陸戰隊的榮譽象徵,「走到外面誰都認得」 陸戰隊 是台灣驕傲 請大家支持 陸戰隊

請上   

cmc中華民國海軍陸戰隊   臉書

支持一書一信    請不要廢除  陸戰隊 虎皮

作者: 長毛象    時間: 2011-6-30 23:42

北極熊+1
tommychieh
長毛象
銀狐狸
魏健華
飛馬

有空閒的弟兄們
一起來去給小偉衝一人氣啦
作者: marine529    時間: 2011-6-30 23:48

幫推一把,一定要找一天去鬧熱一下
不過周五有個飯局,有弟兄要周六再去續攤的嗎…
作者: tommychieh    時間: 2011-7-1 01:04

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-6-30 23:48 發表
幫推一把,一定要找一天去鬧熱一下
不過周五有個飯局,有弟兄要周六再去續攤的嗎…

Leo學長:
呵呵~有象哥學長在
再加上小偉學弟的新開幕的店....
應該可以等到Leo學長您的到來喔....XD

(※再頂 !!)

歡迎有空的弟兄們一起來共襄盛舉啊  !!!

作者: 銀狐狸    時間: 2011-7-1 15:04

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2011-7-1 01:04 發表

Leo學長:
呵呵~有象哥學長在
再加上小偉學弟的新開幕的店....
應該可以等到Leo學長您的到來喔....XD

(※再頂 !!)

歡迎有空的弟兄們一起來共襄盛舉啊  !!!

歡迎有空的弟兄們一起來共襄盛舉啊

作者: Nono    時間: 2011-7-1 16:12

雖然小弟有事不能參加,但至少可以幫推一下,先祝各位弟兄喝得爽快.
作者: a4816705    時間: 2011-7-1 18:55

沒放假
幫頂!

重點是希望有妹妹照!
作者: 銀狐狸    時間: 2011-7-2 11:26

昨晚

隧道餐廳  見到  2百多梯的學長  

在餐廳   林小偉  熱情的招待   

以及友軍  弟兄熱情的  連誼

學弟這次   太匆忙決定 造成很多學長弟兄們

無法參與   在此  深感抱歉  

不過這次  餐敘中  更加堅定 後備 陸戰隊  的團結心

照片  請學弟銀狐狸  晚點放上
作者: 林小偉    時間: 2011-7-2 13:38

見識到陸戰隊員消滅敵人的續航力了......

最糟的是我還要撐到早上,各位學長離開時我已經4分醉了....真糟糕.......
作者: tommychieh    時間: 2011-7-3 11:47     標題: 學長們:圖來啦~!!!

※咳咳....是那位學弟....在學長們面前說...妹妹呢
※某位學弟已經有點.....呵呵

※這....畫面還是5字頭的我們人最多了! 但這張不是我拍的啊>"<

※試拍中....^ ^"a

以上照片雖然拍攝並不多、也並非很好
但是真的很開心能再多認識幾位老學長...
又更了解了以前三年役期的陸戰隊學長們甘苦酸甜史啊....
有幾位學長/弟們 我是第一次見到面,若有不敬之處還請多包涵喔

另外還要再次向小偉學弟說聲:謝謝你、辛苦了^ ^
有延續我們陸戰隊的精神,真的讓我們大家都很感動呢!

作者: tommychieh    時間: 2011-7-3 12:27

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2011-7-2 13:38 發表
見識到陸戰隊員消滅敵人的續航力了......

最糟的是我還要撐到早上,各位學長離開時我已經4分醉了....真糟糕.......

4分醉????
呵呵~這表示學弟還遊刃有餘啊....
那下次餐聚的話應該.....ha ha ha

但是當晚真的辛苦及麻煩你了~
你的店真的是很棒呢!謝謝你了
日後一定會再找機會去的
作者: johnfu916    時間: 2011-7-4 09:25

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2011-7-3 12:27 發表

4分醉????
呵呵~這表示學弟還遊刃有餘啊....
那下次餐聚的話應該.....ha ha ha

但是當晚真的辛苦及麻煩你了~
你的店真的是很棒呢!謝謝你了
日後一定會再找機會去的

已經有幾位酒仙天天去,真是厲害.
作者: a4816705    時間: 2011-7-4 10:24

看到照片啦!

其中幾位學長肚子被啤酒養大的喔

看完照片的感想是....

我要努力減肥!
作者: jamie801    時間: 2011-7-4 10:25

各位抱歉了
本來已經報名期待已久的聚餐
但無奈 從六月下旬就天天晚上有簡報
本來7月1日聚餐日下午3點還處於空檔
心裡正在高興
晚上可以去和久違的大家見面了
無奈四點接到公司電話
晚上1930 新店緊急簡報 我當場愣住
所以跟各位學長弟兄們 說聲抱歉
果然計畫永遠趕不上變化
作者: 銀狐狸    時間: 2011-7-5 19:14

熊哥  沒關西 啦  

下次要你  招待  洋酒 啦  

哈哈

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0