標題: 102營有線連載波排363T [打印本頁]

作者: 謝志政    時間: 2011-7-6 22:27     標題: 102營有線連載波排363T

退伍的時侯改成了無線連多波道排,忘了在多一還是多二
作者: MPVKEN    時間: 2011-7-6 23:05

學長好!!
學弟是459T多二排 為胡高壽的徒弟 管發電機 論壇上尚有位369T"有線連"學長也是最近才加入 另有爐主六中隊43期也是多二排 其他很多潛水或是不擅上網的同營弟兄在 歡迎學長!
作者: 長毛象    時間: 2011-7-6 23:57

歡迎 363T 謝志政 學長 加入論壇
學長好!!))))))))))))))))
作者: 有線連    時間: 2011-7-7 00:14

學長是我啦369T管發電機的陳明哲(哇  曝光 勒)
我有發短訊給你勒以為石沉大海了無音訊
20多年不見了不知你的牙齒補好沒有?   嘻   嘻    嘻
我們是多一排的您學長貴人多忘事(剛改編就退伍)莫怪
目前論壇我所知道您認識的還有一個381T行政鬍子亨利(謝常明)最近沒上線
還有集用場的弟兄
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rfEL7ziaHQOmgpoC6emt/archive?l=f&id=22
排上還有跟誰連絡呢?
有空北上再找鐘學修367T等話家常
論壇上還有很多連上弟兄可回憶經驗交流
我師公是33?T賣鹽順
我師傅是351T鄭萬華

作者: cmccg    時間: 2011-7-7 01:21

歡迎 363T 謝志政 老大哥 加入論壇
作者: 657R2574    時間: 2011-7-7 01:28

歡迎 363T 謝志政 老哥 加入論壇
作者: 六中隊43期    時間: 2011-7-7 08:13

歡迎 363T 謝志政 學長歸隊

我是多二排463T的學弟
學長~好))))))))))))
作者: 阿平    時間: 2011-7-7 09:13

歡迎 363T 謝志政 弟兄 加入論壇
作者: 魏健華    時間: 2011-7-7 10:30

歡迎  363T 謝志政  學長加入論壇

學長好)))))))))))))))))
作者: vip9876    時間: 2011-7-7 21:48

歡迎 363T 謝志政 弟兄 加入論壇
作者: 謝志政    時間: 2011-7-8 16:37     標題: 退伍六年後到台中

哦!明哲兄,看到照片就想到了,你也慢我半年退伍而已因為退伍前幾個月(96年6月)去陸戰學校支援開車,回來時候102已從左營軍校路搬至軍區內了,而且又遇改編,退伍前天颱風又來襲,唉!退伍飯沒吃到,本梯又多做一天,又跟營長翻臉.
謝常明,知道!書生相!好像當時在連部辦公.
鍾學修,我在台北結婚時大家都有來,您有跟他常連絡嗎?
對!鄭萬華學長,就是你師父嘛!我73入伍時,他就管發電機,就他們那一梯提早2個月退伍,更扯的是,我聽說後來還有提早一年退伍.,賣鹽順叫什麼名字我忘了,但是每次演習,他都是我台長,我是台兵,很台味的歐吉桑.
目前我在台中,林榮福(367T),林進川(??t)(這一年內都還有遇到,楊龍泉(359)在大肚,去他家裡過一次,
那你應該是胡高壽的師公(順回答459梯學弟),因後來聽說每個月改二梯,所以不曉得要怎麼算,精兵後又改成旅,唉!有一點亂,多講一點歷史也不錯,退伍後每天幾乎都在電腦前,郤等到現在才上來找人,又看到102集用場訊息,有空應該去參加.聽說明年在花蓮,可以的話,多找一些人去
我人在豐原,上次他們辦在這裡我不知道.誰在主導!

永遠忠誠!不怕苦!不怕難!不怕死!
二十七年了,晚上做夢還會夢到.
作者: 六中隊43期    時間: 2011-7-8 19:58

報告學長

梯次部分請參考
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2780&extra=page%3D1
作者: 陸戰報務    時間: 2011-7-13 12:26

學長好!!
歡迎  謝志政 學長加入論壇
作者: 不高興也要做    時間: 2011-7-13 20:54

歡迎  363T 謝志政  學長加入論壇
作者: stupid    時間: 2011-7-22 00:05

歡迎 363T 謝志政 兄弟加入論壇
作者: chou.36    時間: 2011-7-25 21:01

歡迎 363T 謝志政 學長
中心同連336港踢在無線載波...
102無線連..M151排在集用場..超壯觀..
作者: 謝志政    時間: 2011-7-29 19:55

老學長也在272連嗎?禁閉室就在我們旁邊.
作者: 謝志政    時間: 2011-8-7 21:59

102在勝利,改天有高雄版聚,應該可以去海軍左營醫院捐血
作者: 謝志政    時間: 2011-9-5 13:31

:)

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0