標題: 在恆指部的2年 [打印本頁]

作者: m8924551    時間: 2011-7-28 18:14     標題: 在恆指部的2年

退伍後的前幾年還有回去一次 到現在 10幾年過去了~~(阿榮..銅牛運功散 你叨3餐配飯呷..)...  常常還會夢到 我還在當兵=.=

好懷念在那當兵時那種  不用煩惱工作..小孩...沒有壓力的生活......
作者: layyilong    時間: 2011-7-28 18:44

在恆指部也不錯呀,我到那裡跟天堂一樣,不用在左營早晚點名,不過在恆春....老兵也粉機車,半夜跑出去玩,我一個人24小時值班超過半年!
作者: m8924551    時間: 2011-7-28 18:52

QUOTE:
原帖由 layyilong 於 2011-7-28 18:44 發表
在恆指部也不錯呀,我到那裡跟天堂一樣,不用在左營早晚點名,不過在恆春....老兵也粉機車,半夜跑出去玩,我一個人24小時值班超過半年!

525的我印象很深~因為在新訓中心 你們多我1梯 看到我們 還罵我們臭新兵..~靠~
大家都是還沒繡臂章 只掛個號碼牌的 也要這樣~....=.=   哈哈~ 回想起來 還真能會心一笑~
作者: layyilong    時間: 2011-7-28 22:58

我當老兵的時候更賤,把上兵臂章收起來,背著查線包,在指揮部營區裡頭晃,都破百了,還被一兵叫去問,為什麼服裝不整,為什麼頭髮比他長,阿嘞.....策略成功嗎?
其實不是....是因為那件衣服,沒有繡過一兵還有上兵!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0