標題: 宜蘭竹安包場之艷紅出場 [打印本頁]

作者: J.W    時間: 2011-8-8 03:58     標題: 宜蘭竹安包場之艷紅出場

話說週六晚上去喝酒喝到週日早上七點才到家!!
下午被娘親挖起床說鄰居要去撈蝦!!
好唄!!大約1800到現場!!就地野餐一下就讓他們去撈蝦
我就準備傢伙要去包檯了,電話通知住附近朋友一起來包檯
誰知道有兩位先生還沒退場,所以就先去外面小搞搞囉!!
突然一台車經過............ㄚ勒!!另一位住圓山的釣友也跑來了!!
咱一票三人就在外場等啊等啊.........
等到前面的客人退場後咱就進場包檯了..........
沒多久..........住圓山的釣友先退場,結果他退場不到2分鐘
中紅出場........有點小爽爽..........
不過中紅出場後立刻呸呸吐出了某塊東西!!
原來是住圓山釣友之前留下來打賞小姐的.........紅色肉片
挖哩!!既然我的甲殼素也沒了,所興拿起中紅吐出的(紅色肉片)搞搞吧!!
搞啊搞啊住附近釣友全身黏機機要回家洗澡後再看狀況
好了!!都回去了..........
剩下我一個人囉!!持續看看紅色肉片有沒有機會在請到中紅出來
突然..........禁忌之門悄悄的打開..........
一進門就讓我體會到這是紅牌,讓我努力喬好角度好持續進攻.......
當她離我越來越近讓我好好欣賞美麗的容顏時
我嚇到了!!他是如此的美麗,不虧為紅牌啊!!
立刻電話急call住附近釣友到現場一見紅顏.........
電話接通後他剛洗好香香..........告訴他艷紅出場了
果然不到三分鐘立刻出現
此時艷紅已與本人大戰好幾回合,累到艷紅沒有力氣再理住附近釣友了
不過他還是被艷紅親了一下
艷紅阿艷紅..........原來你喜歡紅色肉片是嗎??這樣才能讓你達到高潮嗎??
下次我將帶另一種物品讓您嚐嚐..........
包場裝備
按摩棒:太平洋三冠王12尺
輪子:喜馬路1000型2顆培令款
套索工具:太平洋雙色線V8磯3號&太平洋MV磯卡夢線5號
情趣用品:磯努2號3號自綁子母
零食甜點:中指大小甲殼素、住圓山釣友打賞小姐的紅色肉片
以下賞圖吧!!

中紅..........25CM

艷紅出場了!!

某人的量具

好漂亮的艷紅阿

艷紅.........一尺四

重2.5斤

作者: 阿喵    時間: 2011-8-8 06:48

排A..

看到XX 在傳一次吧~~

想不到跟魚搏鬥那麼有樂趣...

7月我們比較沒工作~

窩也想去釣蝦場釣釣蝦 (雖然不比海釣來的好== )

作者: daivincent    時間: 2011-8-8 09:26

圖片都是叉燒包,看内文應該是指釣魚吧!!!,另外此篇文所提宜蘭竹安是否為宜蘭頭城鎮竹安里,如是此地正是小弟的故鄉。
作者: J.W    時間: 2011-8-8 13:12

QUOTE:
原帖由 daivincent 於 2011-8-8 09:26 發表
圖片都是叉燒包,看内文應該是指釣魚吧!!!,另外此篇文所提宜蘭竹安是否為宜蘭頭城鎮竹安里,如是此地正是小弟的故鄉。

是的!!是那邊!!就在舊橋旁.........

圖片已調整

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0