標題: 呼叫 喜壺俠學長 [打印本頁]

作者: 473T    時間: 2009-5-26 04:33     標題: 呼叫 喜壺俠學長

學長安啊

之前那網站不順,讓學長您那些精彩文章、珍貴照片白貼文了。

學弟我之過!拍謝!

學長。目前這算穩定了。學長何不在分享您的珍貴記憶。

在說;學長您那港貼AA老哥好兇低,學長您要出來當好人啦!

縱然學弟我極盡模範官兵標準了。學長;您那親愛的港貼AA老哥還是最愛叮學弟我,讓學弟我倍感心傷啦!

學長您要站出來啦!主持正義啦。

您要出來當正義的老兵啦!

呵呵!
作者: AA381    時間: 2009-5-29 19:53

馬的銼冰咧@%%(()((%$#
你真的素皮很癢...
找偶同梯???

哈哈...偶們一起操死你...........
作者: 473T    時間: 2009-5-30 04:28

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2009-5-29 19:53 發表
馬的銼冰咧@%%(()((%$#
你真的素皮很癢...
找偶同梯???

哈哈...偶們一起操死你...........

...........................

.................................

..............................................

老哥 那陸戰隊便當盒啦

好想念那 陸戰隊便當 鐵盒

我耐操的唷 哈哈 學弟不怕你操啦 給我看那大便當盒

未下坡 我操的過啦

老哥 八豆腰啦

陸戰隊便當啦 昨晚還夢到那便當勒

哈哈
作者: 473T    時間: 2009-5-31 02:42

報告學長

看這裡啦

((((便當))))    (((( 便當)))))

酸~~~~~~~~~~~~
作者: AA381    時間: 2009-5-31 10:24

你不要再靠夭了.........
找不到...就是找不到.....
電腦重灌..沒留....
找不到..

少年咧....沒便當..吃別樣甘無好.............
作者: 喜壺俠    時間: 2009-6-5 03:54

港ㄊㄟA,偶覺得他已經盡力ㄌ~
作者: 473T    時間: 2009-6-5 04:04

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-6-5 03:54 發表
港ㄊㄟA,偶覺得他已經盡力ㄌ~

學長安安安安安啦

報告學長

學弟 可起立了唷

ㄎㄎ

就說學長您 比你港貼AA老哥有人性咩

呵呵

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0