標題: 大家好我是388梯補保排車材士 [打印本頁]

作者: edward0123    時間: 2011-9-11 01:14     標題: 大家好我是388梯補保排車材士

大家好!退伍20多年了,因17年前通訊錄遺失,就與大家失聯了!請大家與我連絡,我好想見見大家!我的信箱:

作者: 阿淵    時間: 2011-9-11 01:32

歡迎 edward0123  學長  加入陸戰論壇
作者: cmccg    時間: 2011-9-11 01:59

歡迎  388Tedward0123  弟兄  加入論壇
作者: 喜壺俠    時間: 2011-9-11 04:54

哈哈!我認識你~
作者: 喜壺俠    時間: 2011-9-11 05:13

忘記說,嚴格算起來,我是你師兄,我剛下部隊第一天,傻全還沒有從2連調過來時,謝瑞銘367T的就是偶師父,下部隊第二天早上,他就帶我去師部4組,認識當時的車材官林軒中,以及到307存管組認識存管組組長,但是忘記名字了!後來記得我去,輜汽2級保養班回來,油料士石頭360T的,本來要收我做徒弟,接任306營油料士,只是後來我去開參謀長車!
作者: WHCHIU    時間: 2011-9-11 09:09

作者: jamie801    時間: 2011-9-11 09:21

作者: 六中隊43期    時間: 2011-9-11 09:45

歡迎 388T edward0123 學長歸隊
作者: 預乙45    時間: 2011-9-11 11:25

歡迎 edward0123  學長  加入論壇
作者: 魏健華    時間: 2011-9-11 12:24

歡迎 388T edward0123 學長加入論壇
作者: 306BSQ    時間: 2011-9-11 16:54

歡迎補保排的老大哥加入
作者: b2624685    時間: 2011-9-11 20:12

歡迎 edward0123  加入陸戰論壇
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2011-9-11 20:41

QUOTE:
原帖由 edward0123 於 2011-9-11 01:14 發表
大家好!退伍20多年了,因17年前通訊錄遺失,就與大家失聯了!請大家與我連絡,我好想見見大家!我的信箱�Gedward0123@yahoo.com.tw

歡迎 388T edward0123 學長 加入論壇
作者: edward0123    時間: 2011-9-12 03:26

喜壼俠!你可有吳文賓的連絡電話!他是我同梯的!傻全我也快20多年未見面了!還有粘春陽排長!能e給我嗎!謝謝!
作者: 喜壺俠    時間: 2011-9-12 06:09

我只有跟傻全有連絡而已!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0