標題: 弟兄們,您住哪裡? [打印本頁]

作者: Nono    時間: 2009-5-27 15:53     標題: 弟兄們,您住哪裡?

弟兄們,您住哪裡?

之前論壇有大略分六區如下,以利弟兄們彼此聯絡與分區辦活動參考.

1.北區(基隆,台北,桃園,新竹,苗栗)
2.中區(台中,彰化,南投,雲林)
3.南區(嘉義,台南,高雄,屏東)
4.東區(宜蘭,花蓮,台東)
5.外島(澎湖,金門,馬祖)
6.國外

Ps.
1.此為自願投票分區或填寫鄉鎮,請依您意願處理.
2.雲嘉的部分偏中也偏南,因此參考氣象的分法,雲林算中部,嘉義算南部,雲嘉地區弟兄,還請見諒.
3.一些島嶼依其所屬縣市分喔,例如綠島蘭嶼算台東縣,小琉球算屏東縣....
4.如果您有好幾個家,勾選投票請依目前最常居住地,但回文時可以都寫出來.
5.縣市鄉鎮請參考台灣鄉鎮分類如下,如果您目前住在國外,請寫上國名與州別或省份.

<北區>
  基隆市
  中正,信義,仁愛,中山,安樂,暖暖,七堵

臺北市
  松山,大同,內湖,士林,信義,萬華,大安,中山,南港,北投,中正,文山

臺北縣
  三重,永和,新莊,新店,土城,汐止,樹林,三峽,淡水,坪林,林口,板橋,石門,八里,
五股,蘆洲,
  泰山,中和,鶯歌,深坑,金山,三芝,烏來,石碇,萬里,瑞芳,平溪,雙溪,貢寮

桃園縣
  中壢,復興,大園,新屋,楊梅,桃園,大溪,蘆竹,八德,龍潭,平鎮,觀音,龜山

新竹縣
  尖石,竹北,竹東,寶山,峨眉,五峰,橫山,新豐,湖口,新埔,北埔,芎林,關西

新竹市
  北區,東區,香山

苗栗縣
  苗栗,苑裡,通宵,竹南,頭份,後龍,卓蘭,大湖,公館,銅鑼,南庄,頭屋,三義,西湖,
造橋,三灣,獅潭,泰安

<中區>
  臺中縣
  豐原,大里,太平,大甲,清水,梧棲,沙鹿,東勢,神岡,大雅,潭子,后里,外埔,大安,
龍井,大肚,烏日,霧峰,石岡,新社,和平

臺中市
  南區,東區,中區,西區,北區,南屯,北屯,西屯

彰化縣
  鹿港,二林,彰化,秀水,二水,溪洲,竹塘,大城,埤頭,田中,社頭,員林,埔心,溪湖,
芳苑,埔鹽,

大村,芬園,花壇,福興,和美,線西,伸港,北斗,田尾,永靖

南投縣
  埔里,集集,竹山,南投,名間,草屯,國姓,中寮,魚池,鹿谷,水里,信義,仁愛

雲林縣
  水林,麥寮,台西,東勢,四湖,口湖,北港,褒忠,崙背,元長,土庫,二崙,西螺,虎尾,大埤,刺桐,林內,斗六,斗南,古坑

<南區>
  嘉義縣
  東石,布袋,義竹,朴子,鹿草,六腳,太保,新港,溪口,大林,民雄,水上,梅山,竹崎,中埔,番路,阿里山,大埔

嘉義市
  西區,東區

臺南縣
  新營,六甲,西港,七股,佳里,麻豆,將軍,北門,學甲,鹽水,後壁,下營,柳營,官田,善化,安定,

新市,大內,山上,新化,永康,仁德,歸仁,關廟,龍崎,左鎮,南化,玉井,楠西,東山,白河

臺南市
  東區,南區,北區,中西區,安南區,安平區

高雄市
  苓雅區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,三民區,新興區,小港區,旗津區,鼓山區

高雄縣
  仁武,岡山,鳳山,茂林,六龜,三民,桃源,橋頭,梓官,彌陀,永安,茄萣,湖內,路竹,阿蓮,林園,

大寮,鳥松,大社,大樹,燕巢,田寮,旗山,內門,美濃,杉林,甲仙

屏東縣
  屏東,里港,瑪家,車城,高樹,鹽埔,長治,內埔,麟洛,竹田,萬巒,潮州,新埤,枋寮,佳冬,林邊,

南州,東港,崁頂,新園,萬丹,九如,琉球,枋山,恆春,霧台,泰武,來義,春日,獅子,牡丹,滿洲,
  三地門

<東區>
  宜蘭縣
  礁溪,冬山,蘇澳,頭城,五結,羅東,員山,大同,南澳,壯圍,三星,宜蘭

花蓮縣
  秀林,玉里,富里,花蓮,壽豐,吉安,鳳林,光復,豐濱,瑞穗,新城,萬榮,卓溪

臺東縣
  東河,台東,長濱,成功,池上,關山,鹿野,太麻里,大武,綠島,蘭嶼,海端,延平,卑南,金峰,達仁

<外島>
  澎湖縣
  七美,望安,湖西,馬公,西嶼,白沙

金門縣
  烈嶼,金城,金寧,金湖,金沙,烏坵

連江縣
  莒光,南竿,北竿,東引

作者: Nono    時間: 2009-5-27 15:56

偶先回文啦,
Nono 新竹市北區+桃園縣平鎮.
作者: 士官長    時間: 2009-5-27 16:01

臺北市.
中山∼

奉計劃編組,出任務時.也會搶灘登陸.空降.在下列城鎮,執行鞏固與整頓事項!

作者: 林小偉    時間: 2009-5-27 16:13

台北市   內湖區

現在住外面  松山區
作者: 陸戰報務    時間: 2009-5-27 16:43

台中山線~彰化海線 的啦...
作者: 小補    時間: 2009-5-27 16:44

N0no是平鎮人嗎.我是龍岡國中畢業的以前住在關路缺.只是好久沒回去看看了

現住:台中市北屯區文昌國小旁

作者: 士官長    時間: 2009-5-27 17:05

QUOTE:
原帖由 小補 於 2009-5-27 16:44 發表
N0no是平鎮人嗎.我是龍岡國中畢業的以前住在關路缺.只是好久沒回去看看了

學長好!近日以來,安好嗎?
作者: 小補    時間: 2009-5-27 17:32

技勤士官長好啊

大家又在這個新論壇相聚心情非常好
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-27 17:34

檞 樹 飛 彈

台 北 縣  新 莊 市 [新 莊 棒 球 場 附 近 的 啦]
作者: 士官長    時間: 2009-5-27 17:36

QUOTE:
原帖由 小補 於 2009-5-27 17:32 發表
技勤士官長好啊

大家又在這個新論壇相聚心情非常好

學長.網聚∼有閒嗎?
作者: 小補    時間: 2009-5-27 17:43

公司最近人員不夠好久沒放假了可能無法參加只能在家敲敲鍵盤
作者: J.W    時間: 2009-5-27 17:51

台北市文山區!!
動物園貓空算是我家後院了!!

印象中士官長不是住在嘉義的嗎??
難道是另一位士官長了!!
作者: 士官長    時間: 2009-5-27 17:52

QUOTE:
原帖由 小補 於 2009-5-27 17:43 發表
公司最近人員不夠好久沒放假了可能無法參加只能在家敲敲鍵盤

是啥?啥敢對俺的學長假,不要混了
作者: 士官長    時間: 2009-5-27 18:06

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-27 17:51 發表
台北市文山區!!
動物園貓空算是我家後院了!!

印象中士官長不是住在嘉義的嗎??
難道是另一位士官長了!!

嘉 義 只 有

沒有!?!

一場騙局

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-5-27 18:22

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-5-27 18:06 發表

嘉 義 只 有

沒有!?!

一場騙局 ...

士 官 長 好
                 看 了 這 些 圖 文 形 容 的 還 真 貼 切 啊

作者: 小古    時間: 2009-5-27 18:26

小古~~~楊梅
作者: 樹仔    時間: 2009-5-27 18:50

樹仔  台北縣  五股鄉
作者: J.W    時間: 2009-5-27 19:05

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-5-27 18:06 發表

嘉 義 只 有

沒有!?!

一場騙局 ...

那麼最早在小齊用的那論壇中的士官長是哪位學長??
老是印象再嘉義!!
作者: 士官長    時間: 2009-5-27 21:37

那麼最早在小齊用的那論壇中的士官長是哪位學長??
老是印象再嘉義!!
...................................................
網聚再跟排A,您報告囉∼
作者: ordnance    時間: 2009-5-28 01:35

世居 台北市大同區
上班 台北市中山區

記得小齊的那論壇中的士官長
好像一家都是軍職人員?
作者: 長毛象    時間: 2009-5-28 03:01

台北縣~~三重埔滴啦~~
作者: 士官長    時間: 2009-5-28 04:33

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2009-5-28 01:35 發表
世居 台北市大同區
上班 台北市中山區

記得小齊的那論壇中的士官長
好像一家都是軍職人員?

聽聽∼就好!
作者: marinese    時間: 2009-5-28 09:08

中壢 龍崗
作者: Nono    時間: 2009-5-28 23:26

QUOTE:
原帖由 小補 於 2009-5-27 16:44 發表

小補學長您好,原來您住關路缺啊,Nono是平鎮國中的,從小時候到現在都蠻常去龍岡,
龍崗的福利站,忠貞市場,米線米干涼麵....很多美食,
小補學長什麼時候回來,我們揪小古學長,marinese來去吃喝一番囉.
作者: tonywu1022    時間: 2009-5-29 16:19

我老家彰化埔心
現在住公司彰化員林
作者: 飛馬    時間: 2009-5-30 10:14

台北中和靠板橋這邊...
作者: marinese    時間: 2009-5-30 10:48

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-28 23:26 發表

小補學長您好,原來您住關路缺啊,Nono是平鎮國中的,從小時候到現在都蠻常去龍岡,
龍崗的福利站,忠貞市場,米線米干涼麵....很多美食,
小補學長什麼時候回來,我們揪小古學長,marinese來去吃喝一番囉.

沒問題滴啦~
NONO學長 又多了我一個學長身份
鎮中的啦
作者: marine529    時間: 2009-5-30 15:41

來推一下
台中沙鹿出生,沒錯就是冷笑話中沙小的那個沙鹿,祖厝在梧棲清水沿海一帶、現址台北汐止。
作者: Nono    時間: 2009-5-31 00:31

QUOTE:
原帖由 marinese 於 2009-5-30 10:48 發表

沒問題滴啦~
NONO學長 又多了我一個學長身份
鎮中的啦

太好了,marinese平鎮校友+1,忘記我是哪一屆的,只記得是76年進鎮中,
以前平鎮好像有兩件事贏過其他學校,一是升學率,一是打架,
marinese應該清楚,很多學生要到火車站附近搭火車或公車,路上會踩到壢中地盤,
三不五時會聽到自己同學跟壢中開幹的紀錄,不過打贏打輸都有,不必太在意.
校內看過圍毆事件,校外也有訓育組長被套布袋事件,講起來好像不是好學校,
但其實升學率很不錯,記得當時是南區升學率最好的學校.

整個國中似乎以打架為校爭 "光" ,但其實真的以打爭光的,要算朱木炎啦,不但為校爭光,還為國爭光咧.
作者: 北芋仔    時間: 2009-5-31 00:53

現址:台中市北屯區、戶籍址:台南市!
作者: marinese    時間: 2009-5-31 10:34

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-31 00:31 發表

太好了,marinese平鎮校友+1,忘記我是哪一屆的,只記得是76年進鎮中,
以前平鎮好像有兩件事贏過其他學校,一是升學率,一是打架,
marinese應該清楚,很多學生要到火車站附近搭火車或公車,路上會踩到壢中地盤,
三 ...

鎮中跟壢中 讀書的很會讀
能幹架的 就有夠給它的狠~
兩校中間的縣立棒球場
是個聖地
不是比棒球的~

兩校熱血少年

交流空手奪白刃、莒拳
糟遇戰與嗆聲後逆襲案 專用的
作者: Nono    時間: 2009-5-31 15:32

QUOTE:
原帖由 marinese 於 2009-5-31 10:34 發表

鎮中跟壢中 讀書的很會讀
能幹架的 就有夠給它的狠~
兩校中間的縣立棒球場
是個聖地
不是比棒球的~

兩校熱血少年

交流空手奪白刃、莒拳
糟遇戰與嗆聲後逆襲案 專用的

剛才看了一下,偶寫錯了,不是76年,偶是73年進鎮中,76年進武陵的啦.
marinese寫得會不會太生動,講到那鍋棒球場,其實算是鎮中人的,我國三常常放學去繞棒球場跑步,
棒球場後面,以前好像是網球場,也是鎮中練軍歌的地方,現在好像變成籃球場跟溜直排輪的地方.
作者: 470三等兵    時間: 2009-5-31 21:21

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-5-27 16:13 發表
台北市   內湖區

現在住外面  松山區

我也住內湖耶!
哇賽!小偉!你的簽名、、、粉熟悉
作者: m112211    時間: 2009-5-31 22:38

來自雞肉飯的原鄉....
郭家跟里長還有呆獅的都不錯吃
噴水的在地人覺得比較差
作者: Nono    時間: 2009-6-1 00:25

QUOTE:
原帖由 m112211 於 2009-5-31 22:38 發表
來自雞肉飯的原鄉....
郭家跟里長還有呆獅的都不錯吃
噴水的在地人覺得比較差

看到雞肉飯,偶又流口水啦,學長講的噴水是不是火車站前那家?
如果是的話,已經是學弟吃過最懷念的雞肉飯了,下次要嚐嚐學長推薦的另外幾家 - 郭家跟里長還有呆獅,
不知道Leo學長當時有沒有吃,下將軍山收假日偶是一定去火車站前面那家報到的啦.
作者: 林小偉    時間: 2009-6-1 09:44

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-5-31 21:21 發表

我也住內湖耶!
哇賽!小偉!你的簽名、、、粉熟悉

阿娘為.....被學長發現了.......
就偷偷用一下咩......

我是住金龍路成功路交接口   7-11樓上...

大概9月會搬至中和吧(公司在附近)..
作者: 470三等兵    時間: 2009-6-1 16:30

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-6-1 09:44 發表
阿娘為.....被學長發現了.......
就偷偷用一下咩......

我是住金龍路成功路交接口   7-11樓上...

大概9月會搬至中和吧(公司在附近)..

偶素粉大方滴,順便幫我部落格做個廣告連結吧!
我在內湖路3段30號耶(金龍路和內湖路三段交街口)
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-1 17:29

台中 山線 豐富之原
作者: charlie071    時間: 2009-6-6 15:58

現在住台中市北屯大坑口
鄉下老家在埔里
作者: marine529    時間: 2009-6-6 16:10

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-1 00:25 發表

看到雞肉飯,偶又流口水啦,學長講的噴水是不是火車站前那家?
如果是的話,已經是學弟吃過最懷念的雞肉飯了,下次要嚐嚐學長推薦的另外幾家 - 郭家跟里長還有呆獅,
不知道Leo學長當時有沒有吃,...

一般都是在火車頭前就解決了,但我還會再買幾份黑胡交牛柳飯回步兵崗孝敬留守弟兄 那個黑胡椒和牛柳和在一起的香氣…現在想了還在流口水中
很令人意外的是那是一家連鎖速食店的快餐,但真的是很優喔…
只是事隔多年,不再發現那份美味夫復何在了
作者: Nono    時間: 2009-6-6 22:33

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-6 16:10 發表

一般都是在火車頭前就解決了,但我還會再買幾份黑胡交牛柳飯回步兵崗孝敬留守弟兄 那個黑胡椒和牛柳和在一起的香氣…現在想了還在流口水中
很令人意外的是那是一家連鎖速食店的快餐,但真的是很優喔…
只是 ...

呵呵,學長是帶黑胡交牛柳回營,學弟偶則是習慣搭計程車時,路上買一瓶康貝特回去步兵崗....喝了再上.
作者: 曾小恰    時間: 2009-6-7 00:41

我住在桃園市唷!!!
有需要買中藥的歡迎來哦~~

作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-7 00:50

QUOTE:
原帖由 曾小恰 於 2009-6-7 00:41 發表
我住在桃園市唷!!!

呵呵....廣告打很兇喔.....

放在~軍友商務開發區~會更好喔....
作者: Nono    時間: 2009-6-7 00:52

QUOTE:
我住在桃園市唷!!!

小恰....你終於出現啦....
嘻嘻....好像賣中薬的要馬是來段舞刀弄槍外加胸口碎大石,要馬是來段香豔刺激的女郎脫脫秀,還沒看過給名片的賣法啦....
版聚時間瞧瞧囉,就跟家裡說要幫忙送薬....有中薬外送服務喔....
我看一下....這鍋中薬減肥蠻適合的....

咦....在三民路與中正路口....以前高中常經過A.
作者: 小古    時間: 2009-6-7 16:34

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-7 00:52 發表

小恰....你終於出現啦....
嘻嘻....好像賣中薬的要馬是來段舞刀弄槍外加胸口碎大石,要馬是來段香豔刺激的女郎脫脫秀,還沒看過給名片的賣法啦....
版聚時間瞧瞧囉,就跟家裡說要幫忙送薬....有中 ...

阿象須要啦

他的水龍頭關不緊
作者: 外省495    時間: 2009-6-23 23:04

大家好
        我住平鎮靠官路缺。
作者: disonchou    時間: 2009-6-26 12:05

hi:
   家住台北縣新莊市(新莊廟街關帝廟附近)
作者: 海豚    時間: 2009-6-29 09:46

我住新竹竹北
作者: Nono    時間: 2009-7-17 18:12

QUOTE:
原帖由 海豚 於 2009-6-29 09:46 發表
我住新竹竹北

海豚住竹北哪裡?改天前往拜訪柳,偶這裡是台元/博愛街.

作者: 海豚    時間: 2009-7-21 08:50

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-17 18:12 發表

海豚住竹北哪裡?改天前往拜訪柳,偶這裡是台元/博愛街.

我在六家8街117號
作者: 樹仔    時間: 2009-7-21 11:22

QUOTE:
原帖由 tonywu1022 於 2009-5-29 16:19 發表
我老家彰化埔心
現在住公司彰化員林

我外公家也在埔心..舊館國小旁

下次回去有機會在留個電話.

作者: comsci    時間: 2009-7-21 12:58

老家豐原,現住高雄火車站附近..

PS: 老覺得高屏的人好少,陸戰隊都往中北部徵兵多嗎?! = ="

我抽籤(下部隊)的時候只有空空一支籤,戶籍地+專長就剩下一支,連長笑笑跟我說: 拿吧!!

作者: JOHNSON8209    時間: 2009-7-23 13:47     標題: 弟兄們,您住哪裡?

我住中壢,我記得中壢夜市最有名的"簡"臭豆腐,就是我們連上排副他們家開的,好幾次去吃都遇到我們排副
作者: Nono    時間: 2009-7-23 22:49

QUOTE:
原帖由 JOHNSON8209 於 2009-7-23 13:47 發表
我住中壢,我記得中壢夜市最有名的"簡"臭豆腐,就是我們連上排副他們家開的,好幾次去吃都遇到我們排副

中壢人+1.
看來來個南桃園小聚開桌已經沒有問題啦.
那個臭豆腐粉有名,沒想到也是海陸仔家開滴,學長,下次偶也要去認認,
海陸的有沒有優惠....
作者: J.W    時間: 2009-7-24 01:01

QUOTE:
我住在桃園市唷!!!

找一天去找你!!
最近左邊背後筋骨好痛!!
找你來推一下囉
作者: 精兵悍將    時間: 2009-7-29 06:07

現住在高雄縣鳳山市
老家台南縣
作者: comsci    時間: 2009-7-29 08:53

鳳山耶..好不容易有高雄縣/市的了..有空出來聚聚如何?! 精兵悍將長官..
作者: 精兵悍將    時間: 2009-7-29 18:43

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-29 08:53 發表
鳳山耶..好不容易有高雄縣/市的了..有空出來聚聚如何?! 精兵悍將長官..

您高雄哪呀!
作者: comsci    時間: 2009-7-29 20:25

高雄市凱旋路跟憲政路附近..
作者: 精兵悍將    時間: 2009-7-29 21:31

還好不算遠!我在鳳山黃埔路上
作者: 精兵悍將    時間: 2009-7-29 21:43

作者: 阿平    時間: 2009-7-31 14:06

老家豐原,現住高雄火車站附近..

PS: 老覺得高屏的人好少,陸戰隊都往中北部徵兵多嗎?! = ="

我抽籤(下部隊)的時候只有空空一支籤,戶籍地+專長就剩下一支,連長笑笑跟我說: 拿吧!!

高屏地區陸戰隊較少的原因是:以前徵兵都是南兵北調,北兵南調的關西.

中北部兵源較多,南部.花東及金.馬.澎地區兵源較少,而陸戰隊又在南部,

所以中北部地區的退役陸戰隊員會比較多.(了解了嗎?)
作者: comsci    時間: 2009-7-31 22:01

謝謝阿平學長的指教..了解了..難怪我認識大部分的陸戰隊弟兄都中北部人..原來屬正常情況..
作者: tsmryan    時間: 2009-8-1 22:51

報告!!!!

學弟住桃園縣桃園市~~~
作者: 精兵悍將    時間: 2009-8-2 01:18

哈哈!南部A弟兄不要再藏龍了!快快出現吧!
不然都被中北部弟兄佔滿版面囉
作者: interiord45    時間: 2009-8-2 11:27

我住台南市北區...離車站很近.....部隊在龍泉
每次休假收假車程都3個小時內搞定......
下兩棲基地跟受訓在左營...更是1小時搞定
北部人...部隊在南部的..休假有一整天都在車上吧....
作者: comsci    時間: 2009-8-2 12:50

我部隊在清泉崗陸戰66旅,休假都去嘉義找我女朋友(當時她還在讀研究所)..從朝馬到嘉義一個多小時搞定..
作者: 麻辣章魚丸    時間: 2009-8-2 13:33

我是基隆人 剛下部隊的時候  部隊在恆春 的保力營區 要收假的時候 大概早上7點半就要出門坐車到台北在從台北搭車到高雄在從高雄到保力......放假幾乎都是放18-00 也都是隔天快到中午才回到家的  光是坐車就浪費了我2天假囉!!  還好部隊後來回到高雄囉 可以晚一點出門坐車!!  還好當時抽籤沒有抽到 恆指部....

作者: comsci    時間: 2009-8-2 19:06

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-8-2 13:33 發表
我是基隆人 剛下部隊的時候  部隊在恆春 的保力營區 要收假的時候 大概早上7點半就要出門坐車到台北在從台北搭車到高雄在從高雄到保力......放假幾乎都是放18-00 也都是隔天快到中午才回到家的  光是坐車就浪費 ...

桃北基的弟兄如果抽到林園/龍泉/恆春真的很辛苦,當年我們部隊住花東地區都12:00放,台北還是高雄地區大概16:00放,其他中部地區17:00放..我幾乎沒放過08:00的..下砲兵基地也是很正常,除了一次大部隊鑑測沒過,被陸軍砲兵指揮官要求留到08:00,其他時候長官都很人性化..實在就甘心欸~~^^y
作者: J.W    時間: 2009-8-6 02:30

我住台北!!

下部隊在左營!!

那時放18收07

所以都是周日作0100的尊龍

半夜三小時到高雄中正競技場

後來到龍泉

前10個月都是排休

卻是21收

後來前進指揮部

也有了現在的小白號

休假變成18

不過都留到23才出發

0200就下木柵交流到了

屏東台北3小時搞定!!

當時的南二高!!真是好平坦阿!!
作者: hk511788    時間: 2009-8-14 12:10

99師托式飛彈連 常32期77-81年

我住台東市  還在重操舊業------我的店-外籍兵團企業社-歡迎來台東相找
作者: 如果    時間: 2009-8-14 13:23

我住在台北縣板橋市 在國立藝術大學再下去 榮工處第2棒球處這王建民是這出來的~呵
上次有看到他本人喔!
作者: goldlion0617    時間: 2009-8-15 17:37

小弟住新竹縣 新補鎮...
作者: 飛馬    時間: 2009-8-15 17:46

QUOTE:
原帖由 hk511788 於 2009-8-14 12:10 發表
99師托式飛彈連 常32期77-81年

我住台東市  還在重操舊業------我的店-外籍兵團企業社-歡迎來台東相找

學長是外籍兵團的老闆阿...久仰久仰..不知學長此次風災有無受害??
作者: HONDE    時間: 2009-8-17 23:41

台北縣永和市......
作者: lvc667799    時間: 2009-8-18 04:42

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-6 00:30 發表
我住台北!!

下部隊在左營!!

那時放18收07

後來到龍泉

前10個月都是排休

卻是21收

後來前進指揮部

也有了現在的小白號

休假 ...

67年國道一全線通車,在恆指部沒4天以上根本一半都浪費在搭車,有次由高雄回二重溪竟然搭到山線,走回營區都已經連早餐都沒得吃,只好到伙坊找饅頭豆漿!光屏鵝公路就要約2個小時,運氣好有軍車回林園.小港或左營才可以省掉到車城那段,不然只好給在大門口計程車賺囉!(也是
尊龍)尊重潛龍的錢.
3小時?到彰化車站半夜再走8公理都快用掉1個多小時,如果不是想家,真不知道放假有什麼好?倒是恆春東門那邊比較好逛.
JW你是不是喝的茫茫然...所以感覺時間比較快?
作者: lvc667799    時間: 2009-8-18 04:53

QUOTE:
原帖由 如果 於 2009-8-14 11:23 發表
我住在台北縣板橋市 在國立藝術大學再下去 榮工處第2棒球處這王建民是這出來的~呵
上次有看到他本人喔!

我在實踐路住了6年!國立藝專前有座橋那邊以前有家泰國菜.不過還是記得實踐路隔條街審計公(解)這字打不出來,+蓋字部,對面那溫州大餛飩超好吃的.
81年離開時體育館已經蓋好多年了(漢生東路),我都去那裡跑步的.
作者: 阿平    時間: 2009-8-18 11:43

QUOTE:
原帖由 如果 於 2009-8-14 11:23 發表
上次有看到他本人喔!

如果學弟:你們家是不是住在力行新村和文和新村(現在已經拆除)後面的榮工處村子

那村子裡有我很多同學住在那裡噢.(國小.國中.高中同學)

因為我家以前住在文和新村7號.我是在那裡長大地.

大頭 企鵝排長:國立藝專前的那座橋叫做南興橋.橋的另一頭是有很多好吃小吃的南雅夜市.

板橋市小吃最多的地方就是黃石市場和南雅夜市了.絕對不會輸給士林夜市及

饒河街夜市地.歡迎大家有空可前往一遊.

作者: hk511788    時間: 2009-8-21 19:30

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-8-15 17:46 發表

學長是外籍兵團的老闆阿...久仰久仰..不知學長此次風災有無受害??

還好托大家的福台東市沒災情.但南下的部落就很慘8/8至今還在與熱心的議員協助災區.一早才載舊冰箱.電視及20臺快速爐給掩水掩埋戶小小的幫助.明天又募得一些電子鍋
將再幫忙送去
作者: 港仔    時間: 2009-8-21 22:27

我住在彰化鹿港小鎮
有空大家可以來玩玩
作者: 楓衛    時間: 2009-8-27 20:17

楓衛住新竹新豐~但目前自己租屋在竹北(工作方便)
讀書時是住台中~約四至五年~
服役在林園九九旅
作者: Nono    時間: 2009-8-27 20:39

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:17 發表
楓衛住新竹新豐~但目前自己租屋在竹北(工作方便)
讀書時是住台中~約四至五年~
服役在林園九九旅

楓衛弟兄離我很近A....昨天夜騎才繞蓮花寺,鳳鼻隧道,上坑村,天德堂等地.
有空聚聚柳.
作者: 楓衛    時間: 2009-8-27 20:42

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-27 20:39 發表

楓衛弟兄離我很近A....昨天夜騎才繞蓮花寺,鳳鼻隧道,上坑村,天德堂等地.
有空聚聚柳.

學長都開口了~學弟當然相陪!
學弟目前在竹北開店~有空可以來逛逛唷~^^
作者: 楓衛    時間: 2009-8-27 20:47

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:42 發表

而且~還看到一位海豚學長~也很近唷~^^
學弟的店就在光明一路上而已~@@

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-30 15:41 發表
來推一下
台中沙鹿出生,沒錯就是冷笑話中沙小的那個沙鹿,祖厝在梧棲清水沿海一帶、現址台北汐止。

學弟就是在那個沙鹿追到老婆的^^
作者: Nono    時間: 2009-8-27 23:14

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:42 發表

楓衛沒問題,請問開什麼店呢?
若方便則公開一下,大夥弟兄企給你光顧一下柳,
如果不好意思公開,就短消息跟我說啦.
作者: 楓衛    時間: 2009-8-29 11:20

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-27 23:14 發表

楓衛沒問題,請問開什麼店呢?
若方便則公開一下,大夥弟兄企給你光顧一下柳,
如果不好意思公開,就短消息跟我說啦.

公開沒問題呀~不過~在這一帖不方便吧?
記得有個商務推廣帖~學弟就發到那邊去吧^^
作者: ㄚ男仔    時間: 2009-8-29 22:53

家住台北泰山 但喜歡與車隊(SAVRIN)到處遊玩
作者: 喜壺俠    時間: 2009-9-9 02:16

我住台中市北區,
想來我這輩子至今,除了新訓中心在龍泉2個月,77年海防遊修1個禮拜,與出差或旅遊外!都沒有離開過台中縣市!
作者: 喜壺俠    時間: 2009-9-9 02:24

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:47 發表

學弟就是在那個沙鹿追到老婆的^^

啊!我也是台中沙鹿出生!

以前是台中縣沙鹿鎮埔子里屏西路,立委顏清標還當過我們里長,現在是他弟弟顏清通當里長,顏清通也是陸戰隊的,應該是653團的.
作者: kuda1994    時間: 2009-9-20 15:51

kuda是1994約六月生的流浪狗,是我養的第一支狗,也是我的心肝寶貝,目前牠是我最大牽掛,牠已癱瘓過三次,都是我慢慢幫牠復健成功得,但四月的車禍讓牠至今後腿尚無力,每天要支撐牠大便,我甘之如飴
目前牠每天要吃三種心臟病藥<抗休克,利尿,心血管>所以以牠為名發文,希望能延長牠的福分
有空來北投記得找我溜

作者: Nono    時間: 2009-9-20 17:14

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-20 15:51 發表
我住北投中央北路一段,接手父親的50年建材行
前陣子在yahoo賣磁磚,因太單純,什麼資料都公開,結果遭不知名同行設計中傷,從此斷了網路發財夢,也開始小心資料不外洩,幸好此文有設限,讓我可放下心防,介紹自己
北投 ...

武陵高中是民國43年,政府因國家情勢,實施疏散政策,飭令當時過度集中於台北市之機關學校,盡量向郊區疏散,
當時成功中學配合國家政策,向桃園八德茄苳國小借用教室兩間,並於桃園縣招收初一與初二的學生各一班,
當時只有初中部,也就是現在的國中,初名省立成功中學桃園茄冬溪分部.

民國44年,遴選新校舍(現址),更名為台北市立五省中桃園聯合分部,此時始有高中部,與初中部同時招生.

民國48年4月1日,獨立設校,更名為台灣省立武陵中學,因此本校校慶就定在4月1號愚人節.

民國49年8月1日,因遵照政府規定省辦高中,縣政府辦初中,因此停辦初中部,並更名台灣省立武陵高級中學,
而初中部則另外牽址更名為縣立武陵初中,後來於民國49年更名為縣立文昌國中.

以武陵為校名,很多人會打趣的說,是不是跟武陵農場有關,其實不是的,這反而涉及到日據時代皇民化政策的階級區隔意識,
當時日本人讀的學校才能用具有地理代表性的地名命名,也就是桃園國民學校,
而台灣人讀的國民學校,只能較小不具地理代表性的武陵街名稱命名,也就是武陵國民學校.

另外一件較特別的情況,各縣市第一志願通常跟當地地名有關,諸如嘉中,雄中,南中,彰中....但桃園卻是例外.
作者: Nono    時間: 2009-9-20 17:43

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-20 17:29 發表
nono學弟
對不起,因上次網路被中傷之後,我就撤了msn,手機號碼卻不能因此而換,已過那樣久,還是有奇怪詢價電話,回撥後,無一真的,看到論壇中有些弟兄坦率用真名,令我替他晵人憂天,網聚時,希望你能將我慘痛教 ...

謝謝學長提醒,所以版規有增訂一項

QUOTE:
H•避免公開任何個人資料(諸如:個人帳號、密碼、姓名、電話、地址、匯款帳號、email、聯絡電話、即時通訊軟體帳號、個人經營部落格網址…等個人資料)。如因公開個人資料而導致任何糾紛與損失,責任由會員自行承擔。

目的也是希望所有弟兄能保護自己,避免資訊洩漏困擾.

大江我偶爾會去喔,嫂子是壢中的啊,想我初戀情人也是壢中的....
作者: Nono    時間: 2009-9-20 17:58

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-20 17:51 發表
版規定得真好,那我就放心了
我小舅子現在熱戀的對象是平鎮人,沒想到,有這麼多中壢弟兄,下次去中壢,可否拜訪你們,或約中央大學,大家攜家帶眷,在草坪話家常如何?

是呀,南桃園弟兄不少,希望找機會大家聚聚囉.
作者: Nono    時間: 2009-9-20 18:25

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-20 18:10 發表
大江樓上福臨門的廣州炒麵不錯,要緊得是,同一道菜在北投福臨門,就貴上許多,中壢火車站錢的劉媽媽肉包,我老爸讚不絕口,我卻覺得還好,nono學弟,你認為呢?

廣東炒麵啊,那改天學弟一定要去試試,謝謝學長推薦,劉媽媽肉包我就沒嚐過了....
作者: ordnance    時間: 2009-9-21 01:20

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-20 17:59 發表
報告ordance學長
請問你住大同區哪裡?  

我住在重慶北路三段 大同區行政中心(區公所)附近
大同區行政中心再加上後方國宅就是以前的台北市屠宰場
有名的"豬屠口"就是這樣來的
小時候一大早幾乎都是被殺豬的哀號聲吵醒的

迪化街永樂市場幾乎一兩個禮拜就會去採買伙食一次
附近小吃幾乎都吃遍了

作者: 海豚    時間: 2009-9-21 10:01

[quote]原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:47 發表

不知道楓衛在開什麼店 有空來去捧場
作者: 清仔    時間: 2009-9-21 12:57

桃園八德+1
啊...字數太少
作者: ordnance    時間: 2009-9-23 02:22

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-21 18:26 發表
報告ordance學長
....

早上到國小晨跑 特別經過這家雜貨店
想確認一下店名 才發現沒有招牌

作者: HLMD88888888    時間: 2009-9-27 12:10

小弟我老家在苗栗南庄
住過台北貢寮(核四),板橋
高雄小港
桃園南崁
現在在越南海陽省(Hai Duong)工作
作者: 楓衛    時間: 2009-9-27 12:38

QUOTE:
原帖由 海豚 於 2009-9-21 10:01 發表
不知道楓衛在開什麼店 有空來去捧場

請學長參考此文^^

學弟的店
作者: ex9992    時間: 2009-10-31 23:03

台北市士林區芝山岩~近蔣介石官邸
作者: ex9992    時間: 2009-11-1 22:18

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-11-1 22:13 發表

同團隔壁營的學弟 我住北投 真是有緣 呵呵

算是厝邊~學長幸會
作者: 六中隊43期    時間: 2009-11-8 21:13

台中市  南區
作者: jacky隆    時間: 2010-1-16 20:50

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-20 18:46 發表
檞樹飛彈學弟
你住新莊棒球場附近啊,請問昌盛街你知道嗎?
那堿O我曾愛的遍體鱗傷的一位女子娘家,想到就有心痛感覺
我表弟在隔壁幸福路*泰牙醫診所當所長,他的手很輕巧

那間牙醫我知道
我跑窗簾業務的,我客戶就在旁邊幾間而已(三佳窗簾)
我;住台北縣三重市
公司:五股新五路

作者: pojen22    時間: 2010-1-17 15:28

我住嘉義竹崎  好像都沒看到嘉義的 只有學長的女朋友住嘉義
作者: 831118    時間: 2010-1-17 16:43

QUOTE:
原帖由 <i>pojen22</i> 於 2010-1-17 15:28 發表<br />

<br />

舉手答"有"

小弟住嘉義中埔,目前在阿里山工作
作者: cchwang    時間: 2010-1-28 06:33

美國 華盛頓州 西雅圖地區.
作者: AA381    時間: 2010-1-28 12:29

QUOTE:
原帖由 831118 於 2010-1-17 16:43 發表
<br />

舉手答"有"

小弟住嘉義中埔,目前在阿里山工作

阿里山工作???我常上阿里山啊!!
你是在餐廳??飯店??
哪家??搞不好我見過你
作者: m112211    時間: 2010-3-16 00:19

QUOTE:
原帖由 pojen22 於 2010-1-17 15:28 發表

港梯A
偶們不只是港梯還同鄉.....
哇住水上啦!!!!
作者: 張高德    時間: 2010-4-8 22:14     標題: ..

我住澎湖縣白沙鄉赤崁村...鄉公所對面..
作者: howard    時間: 2010-4-8 22:15     標題: 插花疑下

QUOTE:
原帖由 精兵悍將 於 2009-7-29 21:43 發表

我祖籍金門現居平鎮金陵路
作者: danny    時間: 2010-4-13 19:35

Nono/howard:我搬來平鎮囉!分局這邊............
作者: Nono    時間: 2010-4-14 23:31

QUOTE:
原帖由 danny 於 2010-4-13 19:35 發表
Nono/howard:我搬來平鎮囉!分局這邊............

報告 danny 學長,
我整理一下,目前居住桃園地區的弟兄名單喔.

楊梅 454T 小古

中壢 478T JOHNSON8209

桃園 438T a880541
桃園 579T tsmryan
桃園 669T 曾小恰

平鎮 技常31期 howard
平鎮 473T danny
平鎮 495T 外省495
平鎮 517T Tom0158
平鎮 540T Nono
平鎮 708T 阿焜

龍崗 568T marinese

八德 634T 清仔

龍潭 547T yenjen(家住三峽)

另外 danny 學長我PM電話給您,改天出來聚聚.
作者: johnfu916    時間: 2010-4-15 13:56

我住艋舺啦,哈哈最近很紅.
陸戰隊是三小,陸戰隊衝山頭第一驃第一好.
作者: yenjen    時間: 2010-4-15 14:48

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-4-14 23:31 發表

楊梅 454T 小古

桃園 669T 曾小恰

平鎮 473 ...

報告學長我雖然住三峽但是我白天都在平鎮龍潭一帶出沒,因為我的公司在龍潭烏樹林工業區裡面

QUOTE:
桃園地區名單.

楊梅 454T 小古

桃園 669T 曾小恰

平鎮 708T 阿焜

八德 634T 清仔

作者: howard    時間: 2010-4-19 07:43     標題: 回應

QUOTE:

楊梅 454T 小古

桃園 669T 曾小恰

平鎮 473 ...

桃園還住者不少陸戰好漢
作者: 忠龍    時間: 2010-5-20 21:12

台北縣樹林
作者: ya3116    時間: 2010-5-20 23:55

*** 有投票 .. 沒發言 .. 補一下 ***

住高雄市 , 近九如交流道 ...

想當年可是 " 事少 ? 錢多 ? 離家近 !! (在司令部開車上下班)"

目前也在高雄市工作

外省二代 . 父親是 802 總醫院退伍士官長 .
作者: 士官長    時間: 2010-6-9 14:30

QUOTE:
原帖由 張高德 於 2010-4-8 22:14 發表
我住澎湖縣白沙鄉赤崁村...鄉公所對面..

嘿嘿俺去過喔∼
2年前一個夜晚約20:00時,還吃了2碗刨冰!

http://www.phsea.com.tw/mediawiki/index.php/PHSeaFood:%E8%B5%A4%E5%B4%81%E5%90%8C%E8%8A%B1%E9%A0%86%E5%88%A8%E5%86%B0
作者: 阿旺    時間: 2010-6-9 21:02

作者: sulin    時間: 2010-7-27 11:17

很訝異 住北區的海陸仔這麼多
我怎在軍中遇到的幾乎都是南部人比較多說∼∼
小弟北縣樹林市
作者: 忠龍    時間: 2010-7-28 07:31

QUOTE:
原帖由 sulin 於 2010-7-27 11:17 發表
很訝異 住北區的海陸仔這麼多
我怎在軍中遇到的幾乎都是南部人比較多說∼∼
小弟北縣樹林市

學弟您好.我也是住樹林
保安街靠地下道這裡
作者: sulin    時間: 2010-7-28 09:57

學長您好

離我家挺近的
我住在千歲街這邊
作者: 阿諺    時間: 2010-7-28 17:35

台北縣貢寮鄉
作者: 小小淺    時間: 2010-8-7 16:18

報告學長,我是北部兵,報告完畢。
作者: Nono    時間: 2010-8-22 00:22

QUOTE:
原帖由 yenjen 於 2010-4-15 14:48 發表

報告學長我雖然住三峽但是我白天都在平鎮龍潭一帶出沒,因為我的公司在龍潭烏樹林工業區裡面

沒問題,桃園一帶湊咖一定通知 yenjen .

QUOTE:

桃園地區名單.

楊梅 454T 小古

桃園 669T 曾小恰

平鎮 708T 阿焜

八德 634T 清仔

作者: jamie801    時間: 2010-9-17 16:53

sulin與忠龍
我們住很近耶
我雖然住新莊
可是離樹林只要2分鐘
我在新莊民安西路  
新樹地下道這邊
有空可以出來聚聚喔
作者: 塵世迷途小書童    時間: 2010-9-19 17:53

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-27 15:53 發表
弟兄們,您住哪裡?

之前論壇有大略分六區如下,以利弟兄們彼此聯絡與分區辦活動參考.

1.北區(基隆,台北,桃園,新竹,苗栗)
2.中區(台中,彰化,南投,雲林)
3.南區(嘉義,台南,高雄,屏東)
4.東區(宜蘭,花蓮,台 ...

書童兵籍牌地B開頭.可是小弟是花東兵.
現在在雲林工作啊
作者: 銀狐狸    時間: 2010-9-20 23:34     標題: 桃園 龜山 新莊 樹林 都在我這

沒問題,桃園一帶湊咖一定通知     學長學弟  我都在  迴龍   有空約一下
作者: jamie801    時間: 2010-9-22 22:45

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2010-9-20 23:34 發表
沒問題,桃園一帶湊咖一定通知     學長學弟  我都在  迴龍   有空約一下

銀狐狸
你該不會住在天堂鳥附近吧 呵呵
離我家5分鐘路程
作者: precfo    時間: 2010-9-26 07:45

報告.........

偶家在台北市永吉路........
畢業回台後由於公司在內壢........
所以在桃園中埔二街那兒有另一個小窩.........
目前則素住在阿根廷從商.........
預計50左右吧......順利的話...........
退休回台養老............   
作者: yenjen    時間: 2010-10-2 12:34

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-9-26 07:45 發表
報告.........

預計50左右吧......順利的話........... ...

學長我舅舅也在阿根廷定居快30年了目前從事木材的出口搞不好您認識
作者: 劉士豪    時間: 2010-10-2 16:30

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-6 15:58 發表
現在住台中市北屯大坑口
鄉下老家在埔里

學長您好
小弟也是埔里人
退伍後就出來台中討飯吃了
現住台中市西區
作者: 劉士豪    時間: 2010-10-2 16:37

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-6 02:30 發表
我住台北!!

下部隊在左營!!

那時放18收07

後來到龍泉

前10個月都是排休

卻是21收

後來前進指揮部

也有了現在的小白號

休假 ...

老闆你亂講
你都早早就看不到人
作者: J.W    時間: 2010-10-7 01:29

QUOTE:
原帖由 <i>劉士豪</i> 於 2010-10-2 16:37 發表<br />

<br />
老闆你亂講<br />
你都早早就看不到人

<br />

是呀!!還不都是帶你先勞跑回台中.......
作者: Nono    時間: 2010-10-8 13:03

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2010-9-20 23:34 發表

迴龍不遠,歡迎銀狐貍學長來湊一咖.

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-9-26 07:45 發表
報告.........

預計50左右吧......順利的話........... ...

桃園+1.

QUOTE:
桃園地區名單.

楊梅 454T 小古

桃園 501T precfo (阿憲,現住阿根廷)
桃園 669T 曾小恰

平鎮 708T 阿焜

八德 634T 清仔

作者: cmc216    時間: 2010-10-22 09:46

QUOTE:
報告.........

阿根廷哪  作哪方面生意   我在南美經商四年(1979-1982)  跑遍七國 那是美好回憶  美女如雲  那才叫辣妹   有機會聊聊  哈哈
作者: precfo    時間: 2010-10-25 07:27

QUOTE:
原帖由 yenjen 於 2010-10-2 12:34 發表

學長我舅舅也在阿根廷定居快30年了目前從事木材的出口搞不好您認識

yenjen兄....偶來這兒才三年......所以不太清楚.........
不過能在阿根廷住30年真的厲害......
蠻多老僑在2001年那次的金融危機嚇跑了.......
作者: precfo    時間: 2010-10-25 08:07

QUOTE:
原帖由 cmc216 於 2010-10-22 09:46 發表
阿根廷哪  作哪方面生意   我在南美經商四年(1979-1982)  跑遍七國 那是美好回憶  美女如雲  那才叫辣妹   有機會聊聊  哈哈

蝦瞇..........2........1.......6.........    ..............
退到阿根廷喊大學長好.....應該夠遠了吧........    

請問大學長現居何處?

偶人在Rosario從事批發超市用品...諸如...塑膠袋....泡沫盤....保鮮膜......
捲筒袋.....垃圾袋....秤紙......收銀機紙等等.........
由於阿根廷較封閉...鎖國....再加上19世紀的財經腦袋.....所以比較可以有超額利潤的空間.....

這裡人們的臉蛋...身材的風格比較像歐洲......所以男的女的和美國的比起來要漂亮的多了.....
作者: marine529    時間: 2010-10-27 00:41

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-10-25 08:07 發表

蝦瞇..........2........1.......6.........    ..............

請問大學長現居何處?

偶人在Rosario從事批發超市用品...諸如. ...

阿憲學長
小的看完你的狀況後口水流不停症狀完全如當初在海陸當兵時看到路上迷你裙正妹的反應…
不公平,偶也想去阿根廷…
作者: precfo    時間: 2010-11-13 12:08

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-10-27 00:41 發表

阿憲學長
小的看完你的狀況後口水流不停症狀完全如當初在海陸當兵時看到路上迷你裙正妹的反應…

呵呵呵.....Leo兄......這裡除了比較可以搶錢外......其他的實在素令人搖頭.........
偶以前在美國念書待了快五年......後來工作的關係也曾在英國..澳洲...印尼....日本....
各待過1個月至半年.......

請相信偶......咱們台灣除了美學外....不管素生活機能還素....吃喝玩樂.........
..............................絕對不會輸給別人!!   
作者: cmc216    時間: 2010-11-13 12:59

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-10-27 00:41 發表

阿憲學長

我在阿根廷時  男女比例是 16比1 男人天堂(整個南美都是)女孩多是歐系  義大利系  還有很多二次大戰後德軍逃往南美  多是金髮藍眼   當時(1980)中國人(台灣去的為主99%)還算是貴賓 不知現在如何     碰到熟女孩  只要說晚上有生日舞會  她就跟妳走  哈哈  爽
作者: cmc216    時間: 2010-11-13 13:04

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-10-25 08:07 發表

請問大學長現居何處?

偶人在Rosario從事批發超市用品...諸如. ...

小弟現居美國加州舊金山附近  我住過JUJUY   SALTA..
作者: cmc216    時間: 2010-11-13 13:12

QUOTE:

阿憲學長

當兵時  可是  抱著母豬當西施    我悶長戲說 武康喇雜分  (有洞60分)哈哈
作者: 鳥正    時間: 2010-11-25 03:43

嘉義縣  中埔  
作者: fuji0620    時間: 2010-11-28 17:30

新莊新樹路,靠樹林.舊房子,全面翻新的那一排.
作者: 冒險王    時間: 2010-11-28 21:53

阿屏東人是睡著了嗎?
我是屏東枋寮
現在是在桃園大園工作
如果桃園有聚餐可以邀一下嗎?
如果有休假就可以去認識大家
作者: b2624685    時間: 2010-11-30 22:29

台中人.
因工作關係.現調至高雄上班
作者: 李寅虎    時間: 2011-2-15 09:38

y 憲兄,
我很喜歡旅遊,如有機會前往南美阿國,我是非常期待的?
我的信箱如下:
9999willy@ms84.url.com.tw
敬請不吝逕自聯繫,
謝謝!
作者: traindriver    時間: 2011-3-6 18:24

我住在高雄市  !!!

: )

有空可以常來玩喔 !! ~ ~ ~ ~

哈哈哈 ....
作者: 魏健華    時間: 2011-3-6 20:23

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2009-9-21 01:20 發表

我住在重慶北路三段 大同區行政中心(區公所)附近
大同區行政中心再加上後方國宅就是以前的台北市屠宰場
有名的"豬屠口"就是這樣來的
小時候一大早幾乎都是被殺豬的哀號聲吵醒的

迪化街永樂 ...

後勤官你好我世居大同區大龍峒市場现居內湖 
作者: ordnance    時間: 2011-3-6 20:40

QUOTE:
原帖由 魏健華 於 2011-3-6 20:23 發表

後勤官你好我世居大同區大龍峒市場现居內湖 

那麼你應該是讀大龍國小的?
國中是蘭州還是明倫?
小時候我姑媽住孔廟邊 所以常常在哪邊逛
作者: tommychieh    時間: 2011-3-6 21:10

北市南港區~昆陽捷運站斜對面~!
有住在這附近或隔壁區的學長/弟嗎?
作者: 虎爪    時間: 2011-3-7 10:02

我從小在台北縣三重市長大的,七年前搬到永和市了,目前在大陸東莞工作.
報告完畢
作者: 魏健華    時間: 2011-3-7 13:32

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2011-3-6 20:40 發表

那麼你應該是讀大龍國小的?
國中是蘭州還是明倫?
小時候我姑媽住孔廟邊 所以常常在哪邊逛

是大龍國小.明倫國中希望有時間交流.謝謝長官
作者: 有線連    時間: 2011-4-19 13:46

新兵369T報告:老巢在彰化縣.台北樹林也有窩
                   目前下基地在桃園縣中壢市
                   上班在觀音.時常臺灣跑透透
                         以上報告完畢
作者: 103屌龍    時間: 2011-5-1 23:43

報告~Nono學長
103屌龍
新北市.中和區
只要是北部,應該都可參加~報告完畢!!
作者: eddy7069    時間: 2011-7-1 11:46

新竹 新豐
目前出沒在新竹市區~
作者: 陸戰士官長    時間: 2011-8-7 22:19

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-5-28 04:33 發表

聽聽∼就好!

看到此篇言論俺對於論壇的熱情瞬間結凍
說俺是騙子也罷 俺也不想做任何解釋
俺的身份你們認為是就是 不是就不是
因為俺以前在論壇也沒有什麼公信力
但是懷疑俺就算了.俺的家人不容懷疑
謝謝你們曾經對舊論壇支持
至於319網聚時白吃你們一頓俺只能在此跟各位學長學弟道謝
如果有機會再度相聚再奉還
在此祝論壇蒸蒸日上
作者: sosn560506    時間: 2011-8-7 23:50

弟兄們/大家好/小弟住台北市內湖區/
作者: a4816705    時間: 2011-8-8 00:14

報告樓上陸戰士官長

雖然不知何事,但私人事務似乎傳訊密談較佳
作者: 有線連    時間: 2011-9-6 10:44

QUOTE:

楊梅 454T 小古

桃園 669T 曾小恰

平鎮 473 ...

雖然老家在彰化但
我目前
住中壢也要算我一個阿
作者: Nono    時間: 2011-9-6 22:11

沒問題,那學弟整理一下囉.

QUOTE:
桃園地區名單.

楊梅 454T 小古

中壢 369T 有線連

桃園 501T precfo (阿憲,現住阿根廷)
桃園 669T 曾小恰

平鎮 708T 阿焜

八德 634T 清仔

作者: willy    時間: 2011-9-27 05:23

入伍時家住新北市新莊區現因工作關係住土城區延吉街
作者: kinmen1989    時間: 2011-10-18 16:09

外島才三票啊.......

小弟是住在金門的金湖...

這梯唯二的金門人....而且都在99戰車(不同連)
作者: marklee0210    時間: 2012-5-10 20:57

最近才加入
所以現在才能回
當兵時住內湖
結婚後 住 新北市 土城區 學府路
希望有 機會遇到 學長及學弟們
大家來喝咖啡 聊是非
哈哈
作者: dj570913    時間: 2012-5-19 14:43

在下我住彰化縣員林鎮各學弟兄若有路過歡迎
請至舍下奉茶
作者: rko1019    時間: 2012-11-10 08:41

學弟家在基隆八堵,最近的地標是基隆市立殯儀館= =|||
平日因為教書住台北北投

想藉此請問
有沒有北部學長或弟兄受過儀隊訓練,可以教我一些儀隊的動作?
因為我看了陸戰儀隊的影片,有不同於三軍儀隊的感覺
(甚至我覺得並不輸三軍儀隊)
可是我完全沒受過儀隊訓練...
如果有學長、弟兄願意教,先謝謝您了!
作者: kaiping    時間: 2012-11-18 10:36

小弟現居美國加州爾灣

作者: dj570913    時間: 2013-4-29 10:08

請問各位弟兄
我想找一位同梯280t家住桃園楊梅叫   宗源隆  應該是46年次客家人,
如有認識請告知     先感謝了解 !
作者: 陳政宏    時間: 2015-9-11 09:47

本人 原籍彰化田中       住地台北泰山
       工作地目前在台南 安南區
作者: spol0310    時間: 2017-10-28 18:50

中區:台中市 豐原區

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0