標題: 348t 66師307 保二連 工廠排 [打印本頁]

作者: 我是大胖    時間: 2011-9-20 09:24     標題: 348t 66師307 保二連 工廠排

大家好!
    我是 348t  66師307 保二連 工廠排下士班長退伍!
    72年6月~75年6月! 不知道是否有同連之弟兄!
    先後有去過工戰連,陸戰士校,陸軍兵工學校受訓!  
    大部份時間都是在外受訓!
    回到部隊時,正在用洗衣機脫水時!有一排長問我說你那個單位的!
   他說他來6個月了,沒見過我!我想我是離開太久了!

先前在連上有跟 副連長(或者是排長)研發65式步鎗
     改成3發點放的!
     以前65式步鎗只有一發和全部2個選擇! 最後有改為多一段
     3發點放,那時我還有領到獎金和吃到大餐!
作者: 六中隊43期    時間: 2011-9-20 11:21

歡迎 348T 大胖 學長歸隊

學長~~~好)))))))))))))
作者: jamie801    時間: 2011-9-20 11:38

終於看到同連的學長
好感動
作者: 魏健華    時間: 2011-9-20 11:41

歡迎 348T 大胖  學長加入論壇

學長))))))))))))))好!
作者: chidd    時間: 2011-9-20 12:37

作者: Marlboro    時間: 2011-9-20 18:55

歡迎 348T 大胖 學長歸隊
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2011-9-20 19:10

QUOTE:
原帖由 我是大胖 於 2011-9-20 09:24 發表
大家好!
    我是 348t  66師307 保二連 工廠排下士班長退伍!
    72年6月~75年6月! 不知道是否有同連之弟兄!
    先後有去過工戰連,陸戰士校,陸軍兵工學校受訓!  
    大部份時間都是在外受訓!
    回到 ...

歡迎 348T 大胖  學長 加入論壇
作者: vip9876    時間: 2011-9-20 21:48

歡迎 348T 大胖 弟兄 加入論壇
作者: cmccg    時間: 2011-9-20 22:17

歡迎 348T 大胖  老大哥 加入論壇
作者: 大砲的爸    時間: 2011-9-20 23:15

大胖學長.我等好久終於有保二連的單位出現了.
雖然......我是99師的.也距離你的年代好遠.
其實在我們那個年代已經沒有工廠排了說.
作者: 長毛象    時間: 2011-9-20 23:16

歡迎 348T 大胖學長 加入論壇
學長好))))))))))!!
作者: 657R2574    時間: 2011-9-20 23:42

歡迎 348T 大胖 老哥加入論壇
作者: 阿平    時間: 2011-9-21 08:45

歡迎 348T 大胖 弟兄加入陸戰隊論壇.
作者: 虎爪    時間: 2011-9-21 11:28

作者: 謝志政    時間: 2011-9-21 11:43

歡迎 348T 大胖  弟兄加入海陸論壇
作者: 不高興也要做    時間: 2011-9-21 19:50

作者: 我是大胖    時間: 2011-9-28 16:51

謝謝各位! 退伍至今也好多年了,在那個年代雖然老兵吃新兵非常嚴重!

但是還是很懷念那段時光!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0