標題: 看一下,你覺得咧 [打印本頁]

作者: marine529    時間: 2011-9-27 18:33     標題: 看一下,你覺得咧

這是新會員的申請,框起來的是申請理由
常常自已問自已,這樣的申請,是給過還是不給過
給過,那也太對不住自已,各位弟兄,給點意見吧…

作者: 花蓮薯    時間: 2011-9-27 18:38

學長~
  這樣子.審核還有存在的意義嗎?
去外面公司投履歷也需要點自我介紹吧?
把這當成小小的練習尚無不可~~
作者: lvc667799    時間: 2011-9-27 18:58

這明牌難逼,有請三太子駕臨指示!
三太子:這幾天聽說凡間被顆火球打到,可有此事?害我電腦當機........行程都亂成一團,茍不理那讓我整理再加修理!
作者: 831118    時間: 2011-9-27 19:21

0..0

好混的申請理由........
作者: 六中隊43期    時間: 2011-9-27 19:21

說到這個............還真的是無言

註冊原因:   

0.0   ←   這是什麼東東?   火星文

還有看過這種的   ............................    ← 這又是什麼
作者: traindriver    時間: 2011-9-27 19:39

這就是

現代的年輕人的網路語言啊

不過

申請的文字

應該不可以這樣寫

至少

寫個文字吧 !!!!!
作者: J.W    時間: 2011-9-27 21:39

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-9-27 18:33 發表
這是新會員的申請,框起來的是申請理由
常常自已問自已,這樣的申請,是給過還是不給過
給過,那也太對不住自已,各位弟兄,給點意見吧…

Ans:審核未通過,請詳說明註冊理由

馬的哩!!這樣都給過!!那麼他們的帳號怎麼不用免洗帳號呢??
作者: 士官長    時間: 2011-9-27 21:46

一堆白目的嘲諷之理由!

給過就是咱們一堆白目!
作者: 阿平    時間: 2011-9-28 08:33

像這樣的申請,根本就是來混的,就算是讓他過了,我看他也是蜻蜓點水一下就長年的潛水了,像

這種申請方式,我覺得應該一律不予通過,這樣論壇才能保持因有的素質.不是隨便阿貓阿狗的

想來就來.
作者: chidd    時間: 2011-9-28 12:33

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2011-9-28 08:33 發表
像這樣的申請,根本就是來混的,就算是讓他過了,我看他也是蜻蜓點水一下就長年的潛水了,像

這種申請方式,我覺得應該一律不予通過,這樣論壇才能保持因有的素質.不是隨便阿貓阿狗的

想來就來.

贊成  非常同意學長的看法

作者: lucky    時間: 2011-9-28 12:37

可能是梯次  很老  很老 的弟兄?  老到不會打字!!?
作者: marine529    時間: 2011-10-8 00:33

老實說,一定要這樣考驗我的意志力嗎…
老實說,陸戰隊是讓你來隨意看看的地方嗎,多給點尊重不好嗎…
作者: tommychieh    時間: 2011-10-8 12:34

Leo學長:

學弟個人認為:
這...沒必要審核通過....!!!
因為這樣感覺不是很尊重我們論壇的感覺....
而且也沒心吧??

作者: 陸戰報務    時間: 2011-10-8 12:39

一律不予通過
作者: 六中隊43期    時間: 2011-10-8 14:10

即將入伍的學弟就這麼白目!
看看!是要進來看誰?  
看猴喔!!

新會員隨便寫寫
那我們也會隨便看看

既然不被尊重
很簡單
就滑鼠直接點"否決"
作者: 拉吉爾    時間: 2011-10-8 17:15

Leo兄修養太好了
建議以其人之道, 還諸其人之身,
註冊原因為火星文的話, 就以火星文回覆拒絕理由
如果是"看看"的話, 就回"看小三"之類的
適當的情緒抒發是必要的...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0