標題: 歷任長官 [打印本頁]

作者: 陳樂天    時間: 2011-10-1 23:30     標題: 歷任長官

總司令-劉和謙.葉昌桐.莊銘耀*司令-黃端先.馬履綏.鄭國南*師長-宋立.鐘家聲.周石珊.張成中*團長-陳閒賢.儲漢生.戴錦瑞*營長-陳卓慶.桂瑞華.楊正*連長-陳國琛.莊光亮.連正學.施宏洲(有誤煩請指正)
作者: 祥弟    時間: 2011-10-3 20:55

QUOTE:
原帖由 陳樂天 於 2011-10-1 23:30 發表
總司令-劉和謙.葉昌桐.莊銘耀*司令-黃端先.馬履綏.鄭國南*師長-宋立.鐘家聲.周石珊.張成中*團長-陳閒賢.儲漢生.戴錦瑞*營長-陳卓慶.桂瑞華.楊正*連長-陳國琛.莊光亮.連正學.施宏洲(有誤煩請指正)

團長在戴團長之前應該還有個趙鹿生團長(年代久遠,字若有錯煩請指正)
學長有遇到施連長的話,那也應該有遇到楊營長後面的邱志誠營長吧
作者: 657R2574    時間: 2011-10-4 00:15

QUOTE:
原帖由 祥弟 於 2011-10-3 20:55 發表

團長在戴團長之前應該還有個趙鹿生團長(年代久遠,字若有錯煩請指正)
學長有遇到施連長的話,那也應該有遇到楊營長後面的邱志誠營長吧

沒錯! 沒錯! 我在657r 所歷任的團長, 就怕 趙團長 了!
邱志誠 營長  會不會是 當時我所認識待過411營的那一位長官呢??!!
還有一位風雲人物,.....當過我連長的"  林振貴" (專科一期的),
我們倆在都退伍的現在, 已變成哥倆了!

作者: 祥弟    時間: 2011-10-4 08:02

QUOTE:
原帖由 657R2574 於 2011-10-4 00:15 發表

沒錯! 沒錯! 我在657r 所歷任的團長, 就怕 趙團長 了!
邱志誠 營長  會不會是 當時我所認識待過411營的那一位長官呢??!!
還有一位風雲人物,.....當過我連長的"  林振貴" (專科一期的),
我們倆 ...

邱營長也是陸官專一期的,接營長沒多久409就到東沙了
林振貴學長我只記得他曾經當過團部連連長,後來好像接行政科科長
當兵時曾經同甘苦過的,即使退伍了,往往也都能成為一輩子的好朋友

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0