標題: 請問一下為各大大學長們 感謝再感謝 [打印本頁]

作者: 丁易憲    時間: 2011-10-4 15:44     標題: 請問一下為各大大學長們 感謝再感謝

到了龍泉之後 新訓不是1個月嗎
那陸海空都是1個月後就下部隊
但我們海路是不是還要一個月衡訓呢??
有哪為學長知道12月進去 那衡訓時已經是寒流來襲了  
游泳不是會超冷的 謝謝學長們
作者: cashwu52    時間: 2011-10-4 19:34

QUOTE:
原帖由 丁易憲 於 2011-10-4 15:44 發表
到了龍泉之後 新訓不是1個月嗎
那陸海空都是1個月後就下部隊
但我們海路是不是還要一個月衡訓呢??
有哪為學長知道12月進去 那衡訓時已經是寒流來襲了  
游泳不是會超冷的 謝謝學長們

平時也很冷吧!因為水是用那邊的冷泉
~在一般的游泳池是剛下水會冷~一會兒就不會冷了~
但我在新訓的經驗是從頭冷到尾~
作者: yenjen    時間: 2011-10-5 10:00

以前記得在龍泉的游泳池比較像外面的游泳池一樣,玩水的成分比較多,不過下部隊後的游泳管道就比較硬,教官是兩棲的如果不會游泳的人在游泳館到那個禮拜就像在地獄一般,不過這已經是十幾年前的事了
作者: lucky    時間: 2011-10-5 10:09

免費學游泳是件快樂的事...
當你先學會了水母飄後...再深的水域都敢 撲咚 的跳下去.....
作者: 丁易憲    時間: 2011-10-5 10:45

謝謝各位學長 我友發問2個文章 都有學長回我  
真得很感謝各位學長^^
但我好像聖2個月了 哈哈  12/6號好像真的要進去了
住基隆真得好遠優  
一抽到海路 心裡只有想 體力根本不好 不知道會不會很慘
9/16抽完 每天都跑3千 慢跑 真怕自己去時跟不上每位弟兄
其時害怕的原因 就是眼睛(色盲的問題)
所以聲請的報告書跟資料都有了
還有2個月 我要繼續加油了
再次感謝各位學長們
作者: marine529    時間: 2011-10-5 11:15

QUOTE:
原帖由 丁易憲 於 2011-10-5 10:45 發表
一抽到海路 心裡只有想 體力根本不好 不知道會不會很慘
9/16抽完 每天都跑3千 慢跑 真怕自己去時跟不上每位弟兄

如果你是這樣自我要求和鍛練,我想你在陸戰隊會過的很順利的,加油啦
作者: 丁易憲    時間: 2011-10-5 11:20

學長謝謝 雖然我體力不好
但我想無論在哪 我在外面的經驗來看
凡事都努力 去拼拼看 那就算沒筆人好 但比自己好那就好了
每個人知道我抽到海路都一直笑
但我發覺 海路不一定不好 出來之後跟別的人真的有所不同
起碼我多別人一個軍種
每天3千慢跑好像還不夠 基隆好天氣了
再出去跑一跑 回來吃飯ㄍ剛好

QUOTE:
再出去跑一跑 回來吃飯剛好

論壇禁止注音文
請詳閱版規
並請利用文章編輯功能修改

站務中心 分類版主
長毛象
100年10月05日2350時

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0