標題: 加油囉各位747T的弟兄們!!! [打印本頁]

作者: 丁易憲    時間: 2011-11-10 13:37     標題: 加油囉各位747T的弟兄們!!!

要去了大家都準備好了嗎???
我還沒耶 東西都用好了 但是心還沒整理好
感覺一天比一天壓力越來越大了
但是在這段時間內
學長們我真很感謝你們 都一直鼓勵我等等的
在這論壇真的是讚!!!
11/16-11/26可能是我人生中最恐怖最害怕的10天了
學長們長官們 謝謝你們
我會好好努力在陸戰隊的1年
747T各位 大家都加油吧 有機會同連的話那是我的榮幸!!!
在這裡只希望747的每一位都平安順利就好囉^^
  打這篇文章只是很感謝學長們 都是鼓勵我等等的
讓我不會那麼害怕 雖然還是怕啦但沒有像抽籤的那幾天
剩5天了 我要繼續準備東西了 各位886
作者: sulin    時間: 2011-11-10 14:27

不管抽到甚麼軍種
都別想太多
軍中是個團體生活
只要不要太怪異 太個人主義
跟著大家一起做 找幾個氣味相投的一起行動
不打勤不打懶專打不長眼
一年很快就過去了
軍訓扣一扣也不用當一年兵
好好認真過完這一年
日後會是一段珍貴的回憶
也無需太擔心學長學弟制
軍中很多技能就是要傳承
很多說穿了可能沒甚麼
兇一點的學長也許是願意教你最多的人
嘴巴甜一點 眼睛亮一點 謙虛一點 受益會很多
真的毋須想太多 隨遇而安 平安退伍才是真
作者: hsinlo    時間: 2011-11-10 19:38

QUOTE:
原帖由 丁易憲 於 2011-11-10 13:37 發表
要去了大家都準備好了嗎???
我還沒耶 東西都用好了 但是心還沒整理好
感覺一天比一天壓力越來越大了
但是在這段時間內
學長們我真很感謝你們 都一直鼓勵我等等的
在這論壇真的是讚!!!
11/16-11/26可能是我 ...

歡迎加入
海軍陸戰隊
作者: 丁易憲    時間: 2011-11-10 19:59

.............好無奈
但是我要努力!!!因為也只能努力
聽班長的話  還有服從
作者: 六中隊43期    時間: 2011-11-10 20:49

該說的
二樓的學長都已經說的很清楚了!

是、不是、沒有理由、絕對服從
作者: smopopo    時間: 2011-11-10 20:50     標題: 一日陸戰隊~終身陸戰隊

一日陸戰隊~終身陸戰隊
當下是痛苦的~但往後的回憶卻是甜美的
以後你會以曾身為陸戰隊的一員
而感到驕傲~
海陸仔~
有多少人想要加入陸戰隊
卻不得其們而入
~但你卻擁有這樣的好運氣
能加入陸戰隊
ROCMC
讚啦!
作者: yenpet    時間: 2011-11-10 21:32

我也是阿! 丁同學我們一起加油啦
這是我已經準備好的, 我們比較一下吧
刮鬍刀(一次式), 曼秀雷敦 電話卡 備用眼鏡 香港腳乳膏 MENQ全效潔露 眼鏡耳勾 鞋墊 四色和一筆 痱子粉
零錢包 ok蹦 奇異筆 肌樂 指甲剪(夾式) 濕疹藥膏

營站買
藍白脫 綁腿X3 鞋油 衛生紙 水壺背帶 肥皂盒

金錢 3000
照片 5 張
骨董手機

腦子 身子帶上
馬子 留下

還有缺東西的話還請大大們指導一下

丁同學有時間來相認一下吧, 至少可以互罩一下
FB: 找 Peter CY Yen 或 yenpet@gmail.com
作者: 丁易憲    時間: 2011-11-10 21:42

哈哈 大哥你好呀 但是你是台中 好可惜 我也真希望能跟妳同連
但一定不同班
我帶的東西 內褲2條 鞋子粉 耳勾 鞋墊 藥布(撞傷用的)
沐浴乳 感冒藥 襪子5雙 筆記本 藍白拖
奇異筆 鞋刷 鞋油 綁腿 化妝棉 鋼盔綿
可能比較多但是到那也是要買 我覺得還是不要當天買 不然人擠人 擠死人
心帶 人帶 馬子我沒有所以回來再帶哈哈

作者: qqq00011    時間: 2011-11-10 22:50

QUOTE:
原帖由 yenpet 於 2011-11-10 21:32 發表
我也是阿! 丁同學我們一起加油啦
這是我已經準備好的, 我們比較一下吧
刮鬍刀(一次式), 曼秀雷敦 電話卡 備用眼鏡 香港腳乳膏 MENQ全效潔露 眼鏡耳勾 鞋墊 四色和一筆 痱子粉
零錢包 ok蹦 奇異筆 肌樂 指甲剪 ...

郵局簿子影印正反面要帶 要不然你不用領薪水喔~
作者: 士官長    時間: 2011-11-10 22:55

[youtube]dTdTCubhWV0[/youtube]

故天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,

行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。

[youtube]vvNlPnb3P0w&feature[/youtube]

人恆過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;徵於色,發於聲,而後喻。

入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恆亡。

然後知生於憂患而死於安樂也。

作者: 丁易憲    時間: 2011-11-10 23:56

各位747T 來這流個言吧!!!
一起加油 一起努力
重北到南聚集在一起的
海軍陸戰隊747T
下周3龍泉見了!!!
真快呀  我記得還有20幾天呀
怎麼只剩5天了..........
作者: 游安    時間: 2011-11-11 00:11     標題: 同梯的加油!!!!

大家好ㄚ 我也是C747 T

應該沒有跑錯位子吧!!

QUOTE:
大家好 我也是C747 T

論壇禁止注音文
請詳閱版規
並請利用文章編輯功能修改

站務中心 分類版主
長毛象
100年11月11日0030時

作者: yenjen    時間: 2011-11-11 09:29

看到尾數47t的弟兄,深感親切,祝福747梯的新兵戰士們可以平安的度過你們一年的役期
作者: 丁易憲    時間: 2011-11-11 09:51

學長 哈哈  對呀我想747真的是 讚啦
加油了 緊張的心情
作者: 喜壺俠    時間: 2011-11-12 05:49

呵呵!好像生離死別的!不過才1年的兵役

偶當了整整3年陸戰隊!都沒有像你們那麼悲壯!只因為偶是直屬單位比較爽,偶港梯在步兵團,可能比較多采多姿!無論如何還是歡迎你們加入陸戰隊.
作者: 丁易憲    時間: 2011-11-12 12:47

想問學長們!!!
我已經3生有幸 抽到陸戰隊了
那麼我要是部隊籤 又抽到兩棲呢??
現在兩棲??呂拳??儀隊??到底是一定要去呢??
還是她們選人選你就一定要去呢??
作者: ordnance    時間: 2011-11-12 12:55

QUOTE:
原帖由 丁易憲 於 2011-11-12 12:47 發表
想問學長們!!!
我已經3生有幸 抽到陸戰隊了
那麼我要是部隊籤 又抽到兩棲呢??
現在兩棲??呂拳??儀隊??到底是一定要去呢??
還是她們選人選你就一定要去呢??

不要想太多!!
船到橋頭自然直!!
現在只要做好入伍的準備
其他的進去再說...

至於抽到特殊的單位
本來機率就很低
更何況現在義務役的幾乎不可能
作者: 丁易憲    時間: 2011-11-12 16:50

是學長!!!但我不想成為陸戰隊成軍以來
第一個色盲加近視 這樣真的很突出
我不想成為突出的人我會很低調
因為做人就是低調
沒有本是千萬別以為自己很強 這句話是我在做網咖的老闆講的
我永遠記的 因為這世上比我強的人太多了
在這論壇的學長們就比我強了
我要努力更努力
但是我不想成為有史以來 要是因為這樣被班長釘的話真的很背
我只想安然度過 學長你們都鼓勵我替我加油
真的很謝謝你們
還有也謝謝同T也是都叫我加油
感謝你們 我會加油的

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0