標題: 12月18日..難忘的一天 [打印本頁]

作者: 陸戰報務    時間: 2011-12-18 22:42     標題: 12月18日..難忘的一天

今天100年 12月18日..

也是陸戰隊556梯次.86年12月18日退伍

至今滿14年的日子..

時間過的真是快啊....

一日陸戰隊 終生陸戰隊.

祝福大家......
作者: 六中隊43期    時間: 2011-12-18 22:56

恭喜阿!阿智

我是昨天
12月17日
作者: 陸戰報務    時間: 2011-12-19 09:43

真巧....也恭喜學長..退伍滿20周年....
作者: marine529    時間: 2011-12-19 09:55

滿週年,叫政府發一塊金牌啦
作者: 虎爪    時間: 2011-12-19 10:49

我是12月16日~滿15年了!
作者: candy0196    時間: 2011-12-19 16:01

90年12月16日退伍,剛好滿....10年!!!!
作者: willy    時間: 2011-12-20 03:30

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-12-19 09:55 發表
滿週年,叫政府發一塊金牌啦

我也要一塊金牌
作者: 陸戰報務    時間: 2012-12-18 19:19

早上接到小梁的簡訊..才想到今天是12月18日..
也就是556梯次入伍退伍的日子.
今年101年..556梯次退伍邁入第15年

歲月摧人老.時光不復還.

只是回憶軍中種種彷彿還是不久..
作者: marine529    時間: 2012-12-20 10:09

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2012-12-18 19:19 發表
早上接到小梁的簡訊..才想到今天是12月18日..
也就是556梯次入伍退伍的日子.
今年101年..556梯次退伍邁入第15年

歲月摧人老.時光不復還.

恭禧
只是說歲月催人老這句,我心裡很有感
到這個年紀,有時不自主的就騙起了自已,以為自已還是年輕時那個身強體壯的奧少年,事實上只是外強中乾的中年人
作者: 陸戰報務    時間: 2012-12-21 10:36

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-12-20 10:09 發表

恭禧
只是說歲月催人老這句,我心裡很有感
到這個年紀,有時不自主的就騙起了自已,以為自已還是年輕時那個身強體壯的奧少年,事實上只是外強中乾的中年人

學長.
這讓我想到一句廣告台詞...  {40歲耶查埔狼..嘎啦春一支嘴啦}..
這是初老症狀第幾條??.....呵呵.
拍勢....偶像劇看太多了..
作者: 陸戰報務    時間: 2013-12-18 21:36

又過一年啦....陸戰隊556梯次...正式邁入第16年了..
呵呵..準備進廚房..開小伙.....
作者: marine529    時間: 2013-12-19 11:29

報務你們是放羊的退伍老兵,每次說開小伙結果都是自已躲起來嗑…
作者: 陸戰報務    時間: 2013-12-19 20:22

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-12-19 11:29 發表
報務你們是放羊的退伍老兵,每次說開小伙結果都是自已躲起來嗑…

報告學長...我也是千百個不願意啊. ..就是因為工作走不開 ..
所以只能暗自獨酌....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0