標題: C750梯來報到~~~ [打印本頁]

作者: 冰羽    時間: 2012-1-25 22:40     標題: C750梯來報到~~~

集合出發日期~2/14

聽說當天好像是什麼節日是吧XDDDD
作者: MIRAGE    時間: 2012-1-25 22:45

祝你一切順心平安囉....
作者: vip9876    時間: 2012-1-25 22:51

歡迎 750T 冰羽 加入論壇

並祝軍旅生活平安
作者: tommychieh    時間: 2012-1-25 23:13

歡迎 750T 冰羽 加入論壇 ^ ^

加油啊....小老弟
作者: jimmy6339    時間: 2012-1-25 23:25

情人節入伍....以後你過情人節就會想起第1天報到...也不錯
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2012-1-26 00:45

QUOTE:
原帖由 冰羽 於 2012-1-25 22:40 發表
集合出發日期~2/14

聽說當天好像是什麼節日是吧XDDDD

作者: lucky    時間: 2012-1-26 01:30

祝..軍旅平安...
作者: b2624685    時間: 2012-1-26 08:18

祝你一切順心平安囉....
作者: cashwu52    時間: 2012-1-26 09:23

情人節快樂~
作者: cmccg    時間: 2012-1-27 23:08

作者: 阿平    時間: 2012-1-29 13:25

作者: 有線連    時間: 2012-1-30 12:21

作者: c20sx258    時間: 2012-2-10 10:32

我也是C750 嘿嘿 以後多多觀照
作者: 丁易憲    時間: 2012-2-10 23:42

學弟們加油啦
新訓不操  因為下不對就知道真正的操了
要好好珍惜新訓跟同T的日子優
不然下部隊機會很少遇到了
到時候你就知道同T的重要
目前我就體會到了 下部隊就是要互相幫忙
尤其是同T 不然找晚飛起來
多交朋友 她們教得只有基本教練等等用得到
其他就是要你適應軍中生活而已
在新訓時間很趕 但是部隊理也不一定很鬆優
747T小學長給接下來的學地提醒一下囉
不用緊張 因為新訓很好玩
就算泳訓你們也不會在15度溫度下下水 所以也別擔心
擔心的事前幾天不適應 去新訓第一天真得是怕呀
人生地不熟 班長又很兇 你能怎麼辦 只好乖乖聽話 10天就懇親 很快的
作者: 丁易憲    時間: 2012-2-10 23:59

新訓什麼都別帶 錢帶好就好 不要像我當時11/16號入伍帶一大堆東西 雖然都用得到啦
但是的確營站就能買了
記住他們發戰鬥靴跟運動鞋你一定要跟他講在大一號
不能我說真的前5.6天你會痛到哭出來
他們會很兇東西都用丟的 但是就是要講!!!
我也不知道該講些什麼 但是希望750得你們映該是在南營才對^^天堂耶
新訓累的就是靶場周吧 其他都是累但是累的很充實!!!
當天報到就是要開心面對 跟同T一起數日子 10天超慢(但是10天後你會有很大的轉變)
平常都喜歡吃好的穿好得什麼都要好的那你去新訓10天後你會變很多優
因為去那裡吃的東西保證你會開心到流淚 用的東西食衣住行 都會流淚
南天堂北地獄是真的啦 但是有差嗎??? 一樣榦妳一樣操你一樣給你吃喝拉殺
所以各人在這給各位的建議就是 加油想太多沒用
頭髮先剪 剪到最短 帶區公所給你得還有帶3千塊 零錢帶1千 其他都別帶了 帶了她還是叫你買
作者: traindriver    時間: 2012-2-11 13:23

歡迎

750T

冰羽 學弟

加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0