標題: 66師防砲564T報到 [打印本頁]

作者: stenly    時間: 2012-2-26 23:42     標題: 66師防砲564T報到

很高興逛到這網站
想起許多當兵種種
作者: 長毛象    時間: 2012-2-26 23:48

歡迎 564T stenly 加入論壇
作者: 陸戰報務    時間: 2012-2-26 23:52

歡迎 stenly 加入論壇 自我介紹一下吧..
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2012-2-27 01:53

QUOTE:
原帖由 stenly 於 2012-2-26 23:42 發表
很高興逛到這網站
想起許多當兵種種

我和你同單位且應該也見過     

退伍前一個月歸建回連上待退.就應該見過面了

你是砲班.還是電台的啊  記得有空多上來爬文吧

作者: cashwu52    時間: 2012-2-27 08:13

歡迎 564T 學長 加入論壇
作者: 六中隊43期    時間: 2012-2-27 08:56

歡迎 564T stenly 弟兄加入論壇
作者: vip9876    時間: 2012-2-27 11:12

歡迎 564T stenly 弟兄 加入論壇
作者: 657R2574    時間: 2012-2-27 12:11

作者: b2624685    時間: 2012-2-27 13:30

作者: 黑目魚    時間: 2012-2-27 13:35

作者: 魏健華    時間: 2012-2-27 15:14

歡迎  564T  stenly  弟兄加入論壇
作者: jimmy6339    時間: 2012-2-27 20:06

作者: cmccg    時間: 2012-2-27 23:37

作者: 阿平    時間: 2012-2-28 02:08

作者: 觀天下    時間: 2012-2-28 11:24

作者: 銀狐狸    時間: 2012-2-28 20:23

作者: stenly    時間: 2012-2-28 23:42

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2012-2-27 01:53 發表

歡迎 564T stenly �

我和你同單位且應該也見過     

退伍前一個月歸建回連上待退.就應該見過面了

你是砲班.還是電台的啊  記得有空多上來爬文吧
                           ...

學長好∼
我是3排20砲的
您退伍時連長是xx強沒錯吧
55T印象中好像有喬到假
沒幾天就閃人了
作者: 有線連    時間: 2012-2-29 08:15

作者: chidd    時間: 2012-2-29 12:32

作者: 657R553T    時間: 2012-3-1 11:26

我高中同學兼港梯的 天健,你們該有見過。
作者: m610190    時間: 2012-3-19 01:22

很高興在此論壇結識同師(66師)同連(防砲連)之學弟,相信在社會上目前應已有一番事業成就.
作者: 黑目魚    時間: 2012-3-19 08:09

作者: 士官長    時間: 2012-3-19 11:15

66師防砲連在3年兵優良傳統奠定下~

未破大冬是沒資格講睡午覺的福利喔!!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0