標題: 菜比八A 618T報到 [打印本頁]

作者: as415214    時間: 2009-6-4 20:11     標題: 菜比八A 618T報到

報告!
陸戰砲兵
水平手+補給士+兩噸半駕駛
報到~
作者: jason79251000    時間: 2009-6-4 20:20

歡 迎  6 1 8 T  弟 兄  加 入 論 壇
作者: charlie071    時間: 2009-6-4 21:59

歡迎!歡迎!
618T弟兄來論壇
作者: comsci    時間: 2009-6-4 22:25

歡迎618T學長..請問是哪各單位的砲兵呢?
作者: 長毛象    時間: 2009-6-4 22:56

歡迎 618T as415214  加入論壇
作者: 樹仔    時間: 2009-6-4 23:33

有空多來哈啦
作者: as415214    時間: 2009-6-5 07:32

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-6-4 22:25 發表
歡迎618T學長..請問是哪各單位的砲兵呢?

我是66的砲兵
我是營指揮所的
所以體能付出的不多
但精神壓力很重
由其是完全沒有學長傳承經驗就下田中
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-5 13:32

歡 迎  618T as415214 弟 兄  加 入 論 壇
作者: comsci    時間: 2009-6-5 14:25

QUOTE:
原帖由 as415214 於 2009-6-5 07:32 發表

我是66的砲兵
我是營指揮所的
所以體能付出的不多
但精神壓力很重
由其是完全沒有學長傳承經驗就下田中

學弟我也是從66旅砲兵營部連(HQ)退伍..^^" 不知道學長聽過乃x亞連長,還是狄x杰(豬公)營長嗎?? 學長當年的旅長應該是許x聲,我去的時候已經是夏x華少將..MSN可以加入喔.. 小弟也去過田中砲兵基地..也就去過這個..
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-5 18:05

作者: as415214    時間: 2009-6-5 20:15

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-6-5 14:25 發表

學弟我也是從66旅砲兵營部連(HQ)退伍..^^" 不知道學長聽過乃x亞連長,還是狄x傑(豬公)營長嗎?? 學長當年的旅長應該是許x聲,我去的時候已經是夏x華少將..MSN可以孕h過田中砲兵基地..也就去過這個..

我作戰排的你那一排那位?
那你應該認識我吧?
因為我是補給丫~
每梯下部隊第一天我就會發裝備給新兵
測量的21T欣諺和保養的葉霸(我同梯)你也應該認識吧?
我也只和他倆有聯絡
乃爸喔~他從一連調來的,只有爛,ㄠ兵很強~
許x聲他不錯,我下田中時(二兵)他有來陣地視查,他只講了一段話到現在我還記得~
當時在陣地晚上8點左右,他來時指揮所的人還沒用餐(其他人己吃飽喝足了),他叫我們休息用餐,嘴巴吃著冷便當,耳朵突然聽到:學歷再高,頭腦再好,只要穿上軍服都會變笨蛋~然後圍在他身邊的笨蛋就在大笑~
作者: comsci    時間: 2009-6-5 22:31

那學長應該認識賴桑(上士),則延(中士),唐老鴨(中士),我們通信排副(家駿,胖胖的中士,隸屬577T),還有一個"大雄"(上士),我是通信排的..我去的時候我們通信排長是"空缺",因為我是破冬後才從步一支(HQ)調去砲兵的,我過去的時候你應該已經退伍了,我下田中的時候已經是一兵王了..XD 學長你比較辛苦了..^^"

我覺得乃爸福利給的蠻多的啊,星期三晚上都有"休閒時間",快退伍人員還有很多福利,還在營區唱卡拉OK,還被營長斥責,後來還跟營長在營部對罵,因為我當時戰情,聽到的..

PS: 當時義務役排長一個博士,一個碩士,一個學士..都有了..^^"

作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-5 23:06

歡迎66旅砲兵營  as415214  加入論壇...
作者: marine529    時間: 2009-6-5 23:35

終於有打砲的來了…
阿不然改成說"終於有人來打砲了"…
退伍了只能打打嘴砲練練肖為,哈哈哈,歡迎歡迎,熱烈歡迎
作者: as415214    時間: 2009-6-6 11:31

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-6-5 22:31 發表
那學長應該認識賴桑(上士),則延(中士),唐老鴨(中士),我們通信排副(家駿,胖胖的中士,隸屬577T),還有一個"大雄"(上士),我是通信排的..我去的時候我們通信排長是"空缺",因為我是破冬後才從步一 ...

賴桑,則延我知道(他背值星時如部隊缺裝備,他常對我說:我知過你可以的~),唐老鴨是誰?是翁X文嗎?還是秉宏(通信中士)?家駿排副有聽說!他是回役的,以前很精壯,不過他退伍我進去,我退伍他回來,所以沒遇到~大雄不認識...
通信排長以前是陳X宏中尉,他如果背值星就只有精壯而己,不過他比我早退伍...
我下部隊就是你們通信排在玩我,因為值星官是陳X宏中尉,值星班長是秉宏,他倆讓我又愛又恨...
乃爸調來時和老兵們及幹部們處的不好,又很情緒化的管理部隊(常做白日夢又常破滅),我又是補給...
如果你知道大約15T或16T開始退伍的人員,退伍是什麼狀況的話...
我退伍當天是爬窗戶逃走的,還被營參一發現(戴眼鏡那位,忘了名字),他幫了我大忙~
義務役軍官沒遇到,不過有聽說義務役軍官和老兵尬體能的事,結果老兵大勝...因為測量的欣諺21T他是當事人...
作者: comsci    時間: 2009-6-6 13:52

QUOTE:
原帖由 as415214 於 2009-6-6 11:31 發表

賴桑,則延我知道(他背值星時如部隊缺裝備,他常對我說:我知過你可以的~),唐老鴨是誰?是翁X文嗎?還是秉宏(通信中士)?家駿排副有聽說!他是回役的,以前很精壯,不過他退伍我進去,我退伍他回來,所 ...

學長說的通信排長跟秉宏可能剛好我過去的1,2個月就退了,應該在我不久前(有聽說,沒碰到),因為我都沒碰到,我碰到有三個義務役軍官,可能剛好換過吧..家駿後來不怎精壯了,胖了不少..原來通信排以前那麼"可怕",真想不到,後來因為通信只有排副,常處於"弱勢",不過還好啦,乃爸雖然情緒化,但是該給的福利還是有,之前15~20就不知道了,因為那時候我還在"步一支"痛苦中~
作者: lvc667799    時間: 2009-6-6 22:00

內灣好像也不輕鬆?(wu/

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0