標題: 陸戰隊老兵歸隊! [打印本頁]

作者: FIJ    時間: 2012-3-10 10:23     標題: 陸戰隊老兵歸隊!

研究半天,不曉得怎麼進入論壇註冊、報到,試試看了...
海軍陸戰隊老兵257T歸隊,在此向所有陸戰隊兄弟、友軍,請安問好!
我是第66師﹝旗山師﹞654團﹝九曲堂馬戲團﹞314營第八連,民國67年退伍
作者: 六中隊43期    時間: 2012-3-10 10:28

歡迎 257T FIJ 學長歸隊

學長~好))))))))))))
作者: b2624685    時間: 2012-3-10 10:30

作者: 士官長    時間: 2012-3-10 11:48

QUOTE:
原帖由 <i>FIJ</i> 於 2012-3-10 10:23 發表<br />
研究半天,不曉得怎麼進入論壇註冊、報到,試試看了...<br />
海軍陸戰隊老兵257T歸隊,在此向所有陸戰隊兄弟、友軍,請安問好!<br />
我是第66師﹝旗山師﹞654團﹝九曲堂馬戲團﹞314營第八連,民國67年退伍

<br />
歡迎FIJ老大哥257T蒞壇指導~~
作者: 魏健華    時間: 2012-3-10 12:41

歡迎  257T.  FIJ  老大哥加入論壇
作者: milojan    時間: 2012-3-10 13:11

一梯退3步 那....我先找一個山頭好了
學長好~~~~
作者: 黑目魚    時間: 2012-3-10 13:48

歡迎  257T.  FIJ  老大哥加入論壇
作者: Marlboro    時間: 2012-3-10 15:02

作者: marine529    時間: 2012-3-10 16:09

歡迎FIJ學長,老弟兄相見分外親切啦,也請多多參與分享與討論。
作者: cmccg    時間: 2012-3-10 16:24

歡迎  257T  FIJ  老大哥  加入論壇
作者: an9170    時間: 2012-3-10 16:51

歡迎  港連  港排  隔壁班(火二)班長  257T  FIJ  老哥加入論壇

想當年〝馬戲團〞在宋立團長及曾長海營長領導之下  經歷一定很精采

以老哥文筆之流暢  請多多發表文章  回憶過去那段年輕歲月  

讓我了解離開二團後所不知的往事

論壇上聚會餐敘  定邀老哥好好喝上"2杯"  (再下去就不醒人事啦)

其餘的份 由論壇 酒精國 魏官負責啦   哈哈....
作者: tommychieh    時間: 2012-3-10 17:17

學長好!!!!!!!!
作者: s1963520405    時間: 2012-3-10 17:43     標題: 歡迎老同志歸隊

確實很少看見2百多T的同志.應該是我也剛加入論壇沒多久.還請多指教.猶記的72年下部隊.所屬99師657團也叫馬戲團.這樣看來所有的團都是在表演給別人看的單位.
作者: jamie801    時間: 2012-3-10 18:37

歡迎FIJ學長 加入論壇
回到陸戰家庭的懷抱
作者: 阿平    時間: 2012-3-10 19:24

歡迎  FIJ學長 加入論壇,回到陸戰家庭的懷抱.
作者: 長毛象    時間: 2012-3-10 22:25

歡迎 257T FIJ 學長 加入論壇

作者: 觀天下    時間: 2012-3-10 22:57

歡迎654R 314B 8C  257T FIJ 直屬學長歸隊

作者: hyhlin    時間: 2012-3-11 00:16

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-3-10 10:23 發表
海軍陸戰隊老兵257T歸隊,在此向所有陸戰隊兄弟、友軍,請安問好!

歡迎FIJ老大哥257T蒞壇指導~~
大大大.......學長好
作者: vip9876    時間: 2012-3-11 12:55

作者: chidd    時間: 2012-3-13 13:22

歡迎 257T FIJ 學長加入論壇

作者: 銀狐狸    時間: 2012-3-14 01:20

歡迎 257T FIJ 學長

作者: an9170    時間: 2012-3-17 12:22

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-3-10 12:37 發表
原來是同好!有機會咱學兄弟喝一杯,幹個300回合--然後再卡拉OK一下,醉了是烏龜
。老婆說我老了變酒鬼,才不與她一般見識。那種一醉--天下「LP」我最大,這種感覺只有同道人才懂;唱首我最喜歡的歌給學長聽.. ...

0324北區聚餐活動開始報名
http://rocmc.freebbs.tw/redirect.php?tid=6695&goto=lastpost#lastpost

希望老哥能參加.咱好好喝上一杯.暢談30幾年前往事

如能聯絡上"益仔"邀他過來.65年03/01分手至今沒見過面.絕對是不醉不歸.哈哈哈......
作者: sweshu    時間: 2012-3-21 20:12

FIJ 學長好
歡迎加入這個大家庭
作者: tsmryan    時間: 2012-5-14 21:20

作者: eric1381766tung    時間: 2012-8-22 20:00

336T404营岸勤
作者: zxckk11233    時間: 2012-8-23 09:33

迎  257T.  FIJ  老大哥加入論壇
作者: diky    時間: 2012-8-23 11:13

歡迎    257T     FIJ   學長加入~
作者: 長毛象    時間: 2012-8-24 00:15

QUOTE:
原帖由 zxckk11233 於 2012-8-23 09:33 發表
迎  257T.  FIJ  老大哥加入論壇

zxckk11233
那麼想衝積分喔
3月發的報到文
都過半年了回覆歡迎文是有意義嗎
你前一個帳號被禁言也是同樣原因
那麼想被砍帳號喔

你自己的報到文咧??
記得其他分身也順便一起報到啊
不要以為分身多偶就砍不完
不只是偶在注意你而已
自重

QUOTE:
原帖由diky 於 2012-8-23 11:13 發表
歡迎    257T     FIJ   學長加入~

diky
拿香跟拜也看一下
不要看到黑影就開槍
資深會員了還犯這種錯誤

作者: FIJ    時間: 2012-8-24 18:16

關懷不嫌多嘛
遲來的問候  比剛出爐的麵包還香甜
原來  退伍後  海陸仔是不寂寞的  畢竟  咱都是終身陸戰隊  哈哈
謝謝長毛象  diky  zxckk11233  eric1381766tung  
學長跪地謝恩啦
作者: FIJ    時間: 2012-8-24 18:34

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2012-8-24 00:15 發表

你前一個帳號被禁言也是同樣原因
那麼想被砍帳號喔

你自己的報到文咧??
記得其他分身也順便一起報到啊
不要以為分 ...

報告前輩
兄弟我有感而發  請前輩息怒
論壇幹部掌生殺大權  刪除話題是否有所依據
之前  兄弟的話題  突然間  不見了  總共就發過3個話題嘛  又不占版面  變成  白說了
作者: 六中隊43期    時間: 2012-8-24 23:03

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-8-24 18:34 發表
之前  兄弟的話題  突然間  不見了  總共就發過3個話題嘛  又不占版面  變成  白說了

報告FIJ學長
是下列4個話題嗎?

我親眼看著4顆子彈結束了一個海陸仔的兄弟
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6889&highlight=

誰說海陸仔不流淚
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6735&highlight=

我退伍2次 猜對了 人頭馬侍候
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6949&highlight=

颱風天 追憶海陸仔的「象棋」月記
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6972&highlight=
作者: 長毛象    時間: 2012-8-25 01:43

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-8-24 18:34 發表

報告前輩
兄弟我有感而發  請前輩息怒
論壇幹部掌生殺大權  刪除話題是否有所依據

報告老兵
掌生殺大權言重了
偶只是盡一己之力盡量維護論壇秩序
開版至今被偶禁言禁訪的不超過5個
所有操作必有所本
也一定會發短消息告知原因

發文如無違反版規
不會無故刪文

論壇分區板塊
要求依文章屬性發在適當板塊
也是要讓弟兄們及發文者方便尋找文章

學長可以點擊自己ID
進入個人資料欄位
點擊搜索帖子
就可以找到自己所開的文章
作者: rich89407    時間: 2012-8-25 17:43

三百步外報告那個學長
歡迎您加入 !
報告完畢
請示入列
作者: FIJ    時間: 2012-8-26 10:27

QUOTE:
原帖由 rich89407 於 2012-8-25 17:43 發表
三百步外報告那個學長
歡迎您加入 !
報告完畢
請示入列

哈哈  這篇回應我怎麼感覺怪怪的  都是自家人  有話明說嘛
是什麼意思...???
作者: marine529    時間: 2012-8-26 15:17

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-8-26 10:27 發表

哈哈  這篇回應我怎麼感覺怪怪的  都是自家人  有話明說嘛
是什麼意思...???

學長,他是說以梯次計跟前輩來相比一梯要退三步以示尊敬,所以他得退個幾百步才行…
所以說學長之前沒有這個習慣用語是嗎???
作者: rich89407    時間: 2012-8-26 19:54

學長我錯了
應該是900步,我差你300梯啦!
作者: nelson    時間: 2012-8-27 10:36

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-3-10 10:23 發表

歡迎 FIJ學長加入論壇!

學長~~~~~~~~!

作者: FIJ    時間: 2012-8-28 02:20

QUOTE:
原帖由 nelson 於 2012-8-27 10:36 發表

歡迎 FIJ學長加入論壇!

學長好~~~~~~~~!

搞嗯架安妮  我可是認識你那位蘇國平長官  麥來這套
都報到那麼久了  還是讓它下架  趕緊出山免占版面  多謝啦
作者: 李易諴    時間: 2013-1-25 16:36

學長好~~~學長好~~~
學長好~~~
作者: kaiping    時間: 2013-1-26 01:31

學長退伍時我才十歲....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0