標題: 各位前輩好~新生報到~ [打印本頁]

作者: sd4    時間: 2009-6-6 07:51     標題: 各位前輩好~新生報到~

小弟初報到~
煩請多多照顧~感謝感謝~

有個專屬陸戰隊的網~感覺很優~
初看到網頁最上頭碧血黃沙的永遠忠誠~有鼻頭微酸的感覺~
加油~會繼續茁壯~衝就對了~
作者: 長毛象    時間: 2009-6-6 08:10

歡迎 438T sd4 學長加入論壇
有請學長多自我介紹一下吧

4字頭又多加一名了喔~~呵呵
作者: marine529    時間: 2009-6-6 08:56

歡迎學長的加入,也請多多發文指導一下後進。
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-6 09:44

QUOTE:
原帖由 sd4 於 2009-6-6 07:51 發表
小弟初報到~
煩請多多照顧~感謝感謝~

有個專屬陸戰隊的網~感覺很優~
初看到網頁最上頭碧血黃沙的永遠忠誠~有鼻頭微酸的感覺~
加油~會繼續茁壯~衝就對了~

歡 迎  4 3 8 T s d 4  學 長 加 入 論 壇

作者: 小古    時間: 2009-6-6 11:10

學長!

我們熱烈歡迎您^^
作者: 小古    時間: 2009-6-6 11:11

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-6 08:10 發表
有請學長多自我介紹一下吧

4字頭又多加一名了喔~~呵呵

阿象∼∼你沒在睡喔
作者: 樹仔    時間: 2009-6-6 11:47

學長介紹一下貴單位吧
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-6 12:32

歡迎 438T 資深學長 sd4 加入論壇..

自我介紹一下吧.
作者: charlie071    時間: 2009-6-6 16:15

歡迎438T sd4加入嘿!
你說的我有同感...
作者: sd4    時間: 2009-6-6 17:19

其實說"學長"我很擔當不起~
因為小弟是官校的~前幾天註冊時~只有梯數能選~就回想一下當時一起下來的弟兄梯數比照~
如有因此照成誤會不便~煩請見諒~

小弟在99師401營3連下部隊的~跑過2.3連跟反甲和除領導職外尚擔任過參1.3.4幕僚
經歷並不算精彩~因為調沒出過401營~
有機會跟其他前輩交流心歷~算是小弟賺到開眼界~先謝謝各位~感恩感恩~
作者: marine529    時間: 2009-6-6 17:49

QUOTE:
原帖由 sd4 於 2009-6-6 17:19 發表
其實說"學長"我很擔當不起~
因為小弟是官校的~前幾天註冊時~只有梯數能選~就回想一下當時一起下來的弟兄梯數比照~
如有因此照成誤會不便~煩請見諒~

小弟在99師401營3連下部隊的~跑過2.3連跟反甲和除領導職外尚擔任過參1.3.4幕僚
經歷並不算精彩~因為調沒出過401營~
有機會跟其他前輩交流心歷~算是小弟賺到開眼界~先謝謝各位~感恩感恩~

哇長官你好,那一年退的呀,小弟我是2c退伍的…
關於個人資訊也可以編輯為實際狀況為宜,這樣也方便其它弟兄大家相認一下
作者: lvc667799    時間: 2009-6-6 21:54

長官起碼3槓吧!歡迎加入!
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-10 19:34

歡迎 438T 長官  sd4 加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0