標題: 要怎麼登陸,坐LVT呀. [打印本頁]

作者: johnfu916    時間: 2012-4-18 23:08     標題: 要怎麼登陸,坐LVT呀.

今天阿國在我店面,飛馬也在,阿國要開HTC ONE X手機,剛好一個人客人也是同一隻.

阿國就問那客人要怎麼登錄辜狗.

我在低頭用客人手機.直覺就抬頭說.登陸.就坐LVT搶灘呀,不然還要怎麼登陸.
客人聽不懂,阿國就說冷笑話好冷喔.
作者: 阿祥    時間: 2012-4-19 00:29

記得帶殺聲衝出去,哈哈
作者: 魏健華    時間: 2012-4-19 00:32

阿財應該回答找象哥才可登陸(登錄).......哈哈
因為踏他是登陸運輸車車長
作者: 長毛象    時間: 2012-4-19 02:36

偶在現場的話
偶應該會說

蝦咪!!!登陸搶灘!!!
閃開!!!!!
讓專業的來!!

要冷就給他冷到結冰
哈哈哈哈哈
作者: 士官長    時間: 2012-4-19 06:45

情報顯示辜狗登陸達陣成功,開始鞏固與整頓,

僅提供20個雲端職缺,確坐享種種縣府優惠補助!

[youtube]tgkbZK9AHsA[/youtube]

作者: FUFU    時間: 2012-4-19 17:17

供電供地才賺到"20"個職缺
雖說是國際大廠
但這種交易實在阿達馬孔固力
壞掉了

還有真的希望政府別在那邊迷信
跟廠商大吹雲端啦
對民眾來說就業機會才是真的
這種虛幻的東西
至少目前有個鳥用
作者: willy    時間: 2012-4-20 04:10

先賣岔~谷哥~   阿財你的笑話還真冷~不市陸戰隊市部會懂得甚至也有路戰隊也不一定懂吧?
JOLIN~~
作者: 喜壺俠    時間: 2012-4-20 05:39

QUOTE:
原帖由 willy 於 2012-4-20 04:10 發表
先賣岔~谷哥~   阿財你的笑話還真冷~不市陸戰隊市部會懂得甚至也有路戰隊也不一定懂吧?
JOLIN~~

這在說偶嗎?偶下部隊後就死守清泉崗!
作者: lucky    時間: 2012-4-20 09:51

現在~
都直接"登"上飛機去大"陸"!!...早已不用坐LVT...
不信問問那些台灣的退役將領是不是這樣坐飛機"登陸"的!!.......

冷.......................................

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0