標題: 誰能比我菜= = [打印本頁]

作者: 菜交阿    時間: 2012-5-23 15:58     標題: 誰能比我菜= =

各位大哥.大姐.學長.學姊好

我是連龍泉都還沒進去的蔡交阿
作者: marine529    時間: 2012-5-23 17:21

歡迎你的加入,今日的菜交阿明日的老兵啦,總有一天等到,咬緊牙根一下子就過去了
作者: 菜交阿    時間: 2012-5-23 17:57     標題: 恩~

能請問一下學長們...

龍泉受訓完,會直接在去左營嗎?

還是不一定...
作者: saky40109    時間: 2012-5-23 17:59

龍泉新訓完 就到左營 泳訓 然後再看單位二階段訓!! 我明天17.00收假要回左營泳訓 小弟我抽到66旅 砲兵營@@
作者: 菜交阿    時間: 2012-5-23 18:41

那你們游泳有不會游......

被踢下去喝水的嗎...還是會慢慢交?
作者: kobe465798    時間: 2012-5-23 20:51

QUOTE:
原帖由 菜交阿 於 2012-5-23 18:41 發表
那你們游泳有不會游......

被踢下去喝水的嗎...還是會慢慢交?

正常而言...是沒人會踢你下水的...
先在陸地上操作...再來就在水中去調適並且適應水溫...
再要求動作...慢慢的你就學會了...
不過某單位並非如此...就是兩棲偵搜大隊...
當然啦...看你有沒有意願去...(現在還有收義務役的嗎)
作者: 菜交阿    時間: 2012-5-23 23:31

那兩棲,莒拳來選兵...

大部分都選哪種的@@?
作者: saky40109    時間: 2012-5-23 23:58

QUOTE:
原帖由 <i>kobe465798</i> 於 2012-5-23 20:51 發表<br />

<br />

<br />
正常而言...是沒人會踢你下水的...<br />
先在陸地上操作...再來就在水中去調適並且適應水溫...<br />
再要求動作...慢慢的你就學會了...<br />
不過某單位並非如此...就是兩棲偵搜大隊...<br />
當然啦...看你有沒有意願去...( ...

<br />

報告學長 義務役 還是有收 只是他們來招募說比較想要志願役的!!
作者: kinmen1989    時間: 2012-5-24 12:26

我銜訓沒有學游泳....
其實是因為天氣超冷(過年前),不想下水....

但後來下部隊後,很幸運地,有幸能下到兩X基地
一開始,勾勾旅的副旅長,就要求我們不會的一定要學到會
從指揮部的游泳池到海軍的東X游泳池(最深2.5公尺= =)
我都去過,最後還好有學會.....
現在游200公尺+沒問題....
現在想到還是會想謝謝他
作者: sulin    時間: 2012-5-24 18:15

當兵能學會游泳 也很棒啊~~
小弟當初也是抽到海陸
自己就先去學游泳
大概也只有在新訓才有機會游泳
大部分單位下部隊可能都碰步道游泳池或海水了@@
話說龍泉的游泳池冷到不行
即便是快中午大太陽
很懷疑那邊磁場有問題
大家都是找藉口掛病號 不想下水泡冷水
作者: 醉貓    時間: 2012-5-24 22:20

QUOTE:
原帖由 sulin 於 2012-5-24 18:15 發表

話說龍泉的游泳池冷到不行
即便是快中午大太陽
很懷疑 ...

因為那邊比較呀~呵呵
作者: J.W    時間: 2012-5-24 23:59

QUOTE:
原帖由 醉貓 於 2012-5-24 22:20 發表

因為那邊比較陰呀~呵呵

不是吧!!學長!!

那邊還不是比較陰

要比陰的地方

因該在以前的北東側們那邊吧!!
作者: 醉貓    時間: 2012-5-25 00:10

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2012-5-24 23:59 發表

不是吧!!學長!!

那邊還不是比較陰

要比陰的地方

因該在以前的們那邊吧!!

北東側門............嘻嘻,是在哪裡呀,我忘了~哈哈....先去撐著先
作者: 樹仔    時間: 2012-5-27 00:22

中心的泳池還好吧?

我在中心12連就是在泳池站安全士兵的.(只有夜間才要站)

我是被騙去站的.虎爛我們說站夜哨有榮譽假.......榮他老木勒!

阿國應該知道!

有正副哨.我都還躲到淋浴間偷抽煙勒

雖然會怕怕的.不過為了抽一管煙..不管這麼多了...偷抽煙還一直聽到水滴聲

作者: J.W    時間: 2012-5-27 00:38

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2012-5-27 00:22 發表
中心的泳池還好吧?

我在中心12連就是在泳池站安全士兵的.(只有夜間才要站)

我是被騙去站的.虎爛我們說站夜哨有榮譽假.......榮他老木勒!

阿國應該知道!

有正副哨.我都還躲到淋浴間偷抽煙勒:kis ...

我在那連隊待了一年了怎會不知道...................

衛哨還我再排得勒.............

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0