標題: 509T 659團隱形兵報到 [打印本頁]

作者: dushuheng    時間: 2012-5-29 20:03     標題: 509T 659團隱形兵報到

659團隱形兵報到
作者: 魏健華    時間: 2012-5-29 20:50

歡迎  509T  dushuheng   弟兄加入論壇

請多多發言不要當隱形人...............哈哈
作者: dushuheng    時間: 2012-5-29 20:57     標題: 報告 !是。

QUOTE:
原帖由 魏健華 於 2012-5-29 20:50 發表

請多多發言不要當隱形人...............哈哈

報告 !是。學長。
作者: vip9876    時間: 2012-5-29 21:16

歡迎 509T dushuheng 弟兄 加入論壇

潛水過久對身體不好,偶而還是探頭換個氣吧。
作者: 長毛象    時間: 2012-5-29 22:48

歡迎  509T dushuheng  加入論壇
在單位裡當隱形人~日子可能會比較好過
不過在論壇裡隱形~可是會被砍帳號的喔~
歡迎加入啦
作者: marklee0210    時間: 2012-5-29 23:04

歡迎   同梯的   加入
作者: cmccg    時間: 2012-5-30 01:21

作者: cashwu52    時間: 2012-5-30 07:49

歡迎 509T dushuheng 學長 加入論壇
作者: 有線連    時間: 2012-5-30 08:08

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2012-5-29 22:48 發表
歡迎  509T dushuheng  加入論壇
在單位裡當隱形人~日子可能會比較好過
不過在論壇裡隱形~可是會被砍帳號的喔~
歡迎加入啦

A~~~~~~隱形兵?????
歡迎啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: marine529    時間: 2012-5-30 08:21

隱形兵是指外派支援,還是閃很大的意思呀學長???
歡迎你的加入!!
作者: 陸戰報務    時間: 2012-5-30 12:40

歡迎  dushuheng 學長 加入論壇
作者: dushuheng    時間: 2012-5-30 13:59

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-5-30 08:21 發表
隱形兵是指外派支援,還是閃很大的意思呀學長???
歡迎你的加入!!

"外派支援的暗缺"--原建制的長官跟弟兄,從我外派後倒退伍之間都沒見過我,我的退伍令是在靶場領的。
作者: dushuheng    時間: 2012-5-30 14:10     標題: 潛水

QUOTE:
原帖由 vip9876 於 2012-5-29 21:16 發表
歡迎 509T dushuheng 弟兄 加入論壇

潛水過久對身體不好,偶而還是探頭換個氣吧。

說真的,當兵時我潛水還算可以,完全無裝備,3.6米的深度可潛2分26秒。
標準伏地挺身1分鐘能126下。中心在9C,特勤隊友來挑人,我連挑3人,最後我選擇不去,因為當是左脛骨還打著鋼釘,怕被操壞。
作者: 阿平    時間: 2012-5-30 15:50

歡迎 509T dushuheng 弟兄加入論壇

作者: b2624685    時間: 2012-5-30 16:20

作者: 657R2574    時間: 2012-5-31 10:43

作者: jimmy6339    時間: 2012-6-1 12:42

歡迎 509T dushuheng 學長 加入論壇
作者: dushuheng    時間: 2012-6-8 23:59     標題: 同梯的你好

同梯的,我當的1年多的隱形兵,退伍令在靶場領的,我是花蓮人,我中心在9連,你呢?
作者: marklee0210    時間: 2012-6-10 23:28

同梯的:

我中心 好像是 10連 是睡 平房的  

我有個 同梯 也是住花蓮 玉里

叫 張國祥  也是103B6C

不知你是否認識

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0