標題: 對不起國家民族社會大眾,我向含狗屈服了. [打印本頁]

作者: johnfu916    時間: 2012-6-1 07:18     標題: 對不起國家民族社會大眾,我向含狗屈服了.

對不起國家民族社會大眾,我向含狗屈服了.
從楊淑君事件開始,我已經不主動賣含狗機很久了,但最近客人主動的還是比價格,陸陸續續一直出含狗機,已經覺得很對不起自己了.
但是時機歹歹,今天本小店又多板橋一個新店面,還有用心的耕耘服務下,談妥了一個大源頭,願意提攜小弟,只要是現金有量,會開給我很漂亮的價格,但他的量我們3家店吃不下,讓我想了一晚上.

不是沒量吃不下來煩惱,而是他們是三爽的掛招大咖,讓我內心掙扎了好久,又看到三爽的新聞市佔率一直破新高,為了我的前途和毛利,從今天6/1開始,我會依各大廠牌的優點,平均的介紹給客人了,對不起大家,我沒守住我的堅持,真的抱歉.
假如論壇上的通訊業弟兄有興趣合作,或是大家要團購,可以儘量問我.不過量初期不夠大,也希望能有機會貢獻一點小小力量,回饋我愛的海陸論壇學長學弟們.

目前的東西有3爽高階智慧型手機,家電.電腦方面要另外問,還有I-PHONE 4S 16G.和THE NEW I-PAD全系列,謝謝.
作者: 阿平    時間: 2012-6-1 09:07

賣三星沒有甚麼對不起國家民族社會大眾的,有那麼嚴重嗎?一般小老百姓談不上這個,如果真要說的話,我們早就被政治人物賣掉了,哪還輪的到小老百姓來賣,弟兄們你們說是吧!
作者: marine529    時間: 2012-6-1 09:17

財哥,你想太多了,大家只是在自我催眠而已
何謂地球是扁平的???很多人都在說我不用大陸貨,我不用南韓貨,我不用OOXX貨,簡單來說,當你把你買的東西完全拆開了零件化,結論應該會讓人瞠目結舌,喊爽的
除非是像我朋友真的破門而出去搞漂鳥,自已自足,也許你所使用的會是相對有機會是純國貨…
作者: tonywu1022    時間: 2012-6-1 09:30

我是從事資訊業的
也是拿三星手機
但是把電池拔起來手機也是大陸制的
電池也是
只有手機品牌是三星
唉∼∼∼∼
蘋果也是
大陸制

所以你說勒
htc
別人都雙核你還在單核
現在有更多四核連華碩也出來了
作者: 士官長    時間: 2012-6-1 09:35

阿財~
應儘量的賣,
把賺到的錢,
拿來反韓吧~!~
作者: Marlboro    時間: 2012-6-1 19:51

原來喔...難怪....
我也想支持MIT
但是要值得支持
沒必要跟自己荷包過不去
作者: 六中隊43期    時間: 2012-6-1 20:40

財哥阿
麥啦!這樣就對不起國家民族.......
至少人家含狗人用國貨有優惠

阿我們是東西比別人貴、功能比別人差

想要支持MIT
那也要自己爭氣點!
作者: jamie801    時間: 2012-6-1 23:31

QUOTE:
原帖由 tonywu1022 於 2012-6-1 09:30 發表
我是從事資訊業的
也是拿三星手機
但是把電池拔起來手機也是大陸制的
電池也是
只有手機品牌是三星
唉∼∼∼∼
蘋果也是
大陸制

所以你說勒
htc
別人都雙核你還在單核
現在有更多四核連華碩也出來了

htc有出雙核的啦
不過在美國 雷霆機 雙核1.2g 我有買一支給我女友 還不錯用
作者: 六中隊43期    時間: 2012-6-6 22:01

社群新聞/hTC One S登台「換心」 網友傷心

Yahoo!奇摩新聞中心報導

hTC上月底在台灣正式推出One S新機,網友發現CPU竟然降等,在國外發表時,使用Qualcomm S4 MSM8260A, 1.5GHz雙核心處理器,但國內卻成了低一階的Qualcomm S3
MSM8660, 1.7GHz雙核心處理器 ,這事件立即成為網路熱話題。

One S是hTC最薄的手機,厚度僅7.8公厘,加上在國外新機發表時的高規格,都讓網友大為心動,不料5月底在台灣發表時,CPU從S4變成了S3,上市價1萬7900元還和國外的599美元相同,讓不少人大為光火,怒批hTC欺負自家人,甚至發起一人一信活動,要灌爆宏達電信箱。

hTC則在比價王網站提出說明:「hTC 台灣是北亞區第一個市場推出 HTC One S 搭載 1.7GHz雙核心Snapdragon處理器,其使用效能一樣優異。 目前所謠傳的內容皆不正確。 」

hTC的回覆,網友仍不滿意,直批「想愛國但挺不下去」。L. Messi說:「今天不只是使用S3、S4的問題,而是hTC對這事的態度!」LED100則說,台灣廠商的產品卻外銷比內銷好:「HTC還是這樣傷我的心。」

資深3C玩家鄧丕文指出,許多廠商不會在規格表中提供詳細型號,網友批評宏達電「刻意隱瞞」,有失公允;但專業3C迷會從各項評測資料對比蛛絲馬跡,找出產品規格差異,也因此找出One S在國外使用的CPU是效能較好的S4,在專業評測表現上,國外版的確明顯勝過台灣版,也難怪網友群情激憤。

鄧丕文建議hTC,盡速說明為何使用不同CPU,並釋出善意,對台灣消費者提供贈品或價格優惠,相信可以獲得諒解,「最重要的是誠實,希望下次不要再發生這種事情了。」

作者: 陸戰報務    時間: 2012-6-6 23:29

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2012-6-6 22:01 發表
社群新聞/hTC One S登台「換心」 網友傷心

Yahoo!奇摩新聞中心報導

hTC上月底在台灣正式推出One S新機,網友發現CPU竟然降等,在國外發表時,使用Qualcomm S4 MSM8260A, 1.5GHz雙核心處理器,但國內卻成 ...

這就跟汽車一樣..不管是進口的.還是有引進國產化的..

臺灣賣的車.配備總是被偷東偷西.差人家一大截..被二流對待

可是價錢跟國外比起來.上卻是一點都不差.根本是高級待遇.....
作者: sulin    時間: 2012-6-7 14:36

倒也是不用想太多
已經是個自由市場的國家
消費者享用三爽牌 擋也擋不住阿
別跟錢仔過不去
日子還是要過低阿
有競爭力的東西自然可以活很久
沒競爭力的東西即便靠愛國心
還是一樣啊

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0