標題: 優良廠商,擴大招工 [打印本頁]

作者: 有線連    時間: 2012-6-15 13:05     標題: 優良廠商,擴大招工

本人服務之公司,因擴大產能並需求助理技術員1000人,如有興趣及意願者請連絡以下電話或
與我聯絡[email=bm5abu@pchome.com.tw,03-4836219#27] 陳課長
本次有介紹獎金,服務滿3個月有2000元/人,如有領到介紹金的話,願全數捐出做公益或論壇之用途,請各位先進弟兄廣為宣傳~~~需

作者: 六中隊43期    時間: 2012-6-15 16:06

感謝~有線連學長

提供這麼好的就業資訊~

好康A一定要~~~~~~~~~~

作者: marine529    時間: 2012-6-15 19:40

推一把,推推推,打敗不景氣就靠自已努力爭取啦
作者: lucky    時間: 2012-6-15 20:14

還不錯~!!學歷要求不算高....!!

大夜錢比較多~蠻適當衝刺中的弟兄們..!!
作者: 阿平    時間: 2012-6-18 19:15

感謝有線連弟兄提供就業機會給論壇上的陸戰弟兄,謝謝.
作者: 飛馬    時間: 2012-6-18 21:22

學長你們公司之前好像有上過新聞???好像還蠻大的XD
作者: 有線連    時間: 2012-6-19 08:20

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2012-6-18 21:22 發表
學長你們公司之前好像有上過新聞???好像還蠻大的XD

是的,還搞得雞飛狗跳,一般人只會看新聞所播報的內容,
而實質上呢?有誰知道?只有內部人員才知內情!!
(當然企業體本身還有部分做得不甚理想,還有改善空間,)
台灣的大學生不明就裡,一味的上街頭,抗爭,訴求是啥!!
有心人的操控,媒體的炒做,EOC處理得不得體,讓人有機可稱,
我曾經問過一個抗爭的大學生,你們的訴求是啥?(沒讓他知道我身份)
竟然回答說:演舞台劇修學分,還有便當可領,內情咧!!不知道!!
當下我眼前出現三條線X3,現在台灣的教育是這樣的嗎?
難怪企業出走,根留台灣的企業對台灣人民是一種幸福,
造就就業機會,創造雙贏,何樂而不為呢?

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0