標題: 論壇最新貼圖方式 [打印本頁]

作者: an9170    時間: 2012-6-21 18:31     標題: 論壇最新貼圖方式

作者: 拉吉爾    時間: 2012-6-21 19:31

感謝學長傳授貼圖方式, 請問照片中西瓜的圖案也是您的傑作嗎? 實在是太強了
作者: MPVKEN    時間: 2012-6-21 21:19

我比較想知道有沒有破解新聊天室的方式
作者: tommychieh    時間: 2012-6-21 22:38

謝謝安柏學長的教學^ ^
感覺這貼圖方式較先前方便些呢....
作者: 醉貓    時間: 2012-6-22 10:08

感謝學長的教學
感覺這方式比之前方便簡單多了
作者: zxckk1123    時間: 2012-6-23 10:22

感謝學長的教學~ 不知有沒有那噌水果 "蓮花西瓜"
作者: FIJ    時間: 2012-6-26 10:58

打字試驗
圖片試驗

打字試驗
圖片試驗

作者: FIJ    時間: 2012-6-26 11:07

爽啦  終於可以貼圖了  謝謝學長
但傷腦筋
圖片的上、下邊  沒有輸入文字的地方  要怎麼樣才可逐張輸入文字介紹圖片?
作者: 長毛象    時間: 2012-6-27 01:21

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-6-26 11:07 發表
爽啦  終於可以貼圖了  謝謝學長
但傷腦筋
圖片的上、下邊  沒有輸入文字的地方  要怎麼樣才可逐張輸入文字介紹圖片?

報告FIJ學長!!
您應該是用"所見即所得模式"貼圖
使用這模式時所貼的圖通常都是滿版
原則上還是可以輸入文字的
只是因為滿版的關係
不是很方便找到輸入文字的"起點!!??"

您可以試試用"Discuz! 代碼模式"
這樣就很容易輸入文字囉

也就是說當您用"所見即所得模式"貼完圖後
可以切換到"Discuz! 代碼模式"輸入文字敘述
文章發送之前也可以切換回"所見即所得模式"檢視文章
兩種模式都可以互相切換的

請學長參考
報告完畢!!
作者: FIJ    時間: 2012-6-27 10:24

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2012-6-27 01:21 發表

報告FIJ學長!!
只是因為滿版的關係

您 ...

哇  真的可以A  學弟好利害  學長向你立正  敬禮
作者: 阿平    時間: 2012-6-27 14:06

感謝學長的教學!
作者: FIJ    時間: 2012-6-27 23:07

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2012-6-27 01:21 發表

只是因為滿版的關係

您 ...

緊急求援
我照以上方式  在「回覆文章」裡貼圖打字都沒問題  但用「發表文章」方式貼圖  卻一直貼不上去  我共貼5張  檔案大小全加起來也只有1.04mb  貼好圖後  按「上傳」  但「貼圖語法」就是不出現  卻出現如上的小視窗  那是什麼意思呀  我快試到手軟了  趕緊救救命好嗎
作者: 有線連    時間: 2012-7-11 16:13

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-6-27 23:07 發表

緊急求援
我照以上方式  在「回覆文章」裡貼圖打字都沒問題  但用「發表文章」方式貼圖  卻一直貼不上去  我共貼5張  檔案大小全孕u有1.04mb  貼好圖後  按「上傳」  但「貼圖語 ...

協長:超過1M,貼個三張就可以了,
你還算幸運咧!!我的預覽帖子都OK,大小還調的粉高興,
結果貼起來還是不行,都是網址,原來是我的電腦太老了~~嗚嗚嗚

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0