標題: 65周年隊慶 北部慶祝活動 [打印本頁]

作者: an9170    時間: 2012-7-3 17:31     標題: 65周年隊慶 北部慶祝活動

重要訊息公告:

海軍陸戰隊65周年隊慶  北部地區  擴大慶祝活動

日期:9月15日星期六

地點:三軍軍官俱樂部(台北市中正區延平南路142號貴陽街口)

報到時間10:00~10:30

典禮:10:30~11:10

11:10~14:50儀式與餐會

隊員餐費1000元  眷屬600元  須當場繳交費用

凡陸戰隊隊員  欲參加者  請以短消息  傳遞給張春暄長官  (姓名,地址.聯絡電話,梯次或期別)

以便寄出邀請函  請於8月20日前回函  以便統計出席人數

請轉知周遭陸戰隊隊員  踴躍參加  共襄盛舉

作者: cashwu52    時間: 2012-7-3 18:08

請問長官有南部的活動嗎?
作者: 士官長    時間: 2012-7-3 20:08

作者: hyhlin    時間: 2012-7-3 21:50

請問長官司令部有官方辦的活動嗎?
作者: 有線連    時間: 2012-7-4 08:01

QUOTE:
原帖由 an9170 於 2012-7-3 17:31 發表
重要訊息:

海軍陸戰隊65周年隊慶  擴大慶祝活動

北部地區將於9月初

於台北市國軍英雄館或三軍軍官俱樂部  擇一舉辦

須當場繳交費用

凡陸戰隊隊員  欲參弗i春暄長官  (姓名,聯絡電話,期別或梯次) ...

安柏哥:有沒有進一步確定的細節,如時間.費用.地點.餐點.交通......
          以利論壇人員做進一步確認,
另一建議:如果當天成行或有便當的話,可當做一個聚會(便當餐會)把會旗拿出來(馬布還不跳出來掌旗)約定時間,以團體名義進場,
屆時可能為數不少,說不定還來哥臨時認親,(隔天論壇可能會爆)
   小小建議,僅供參考
作者: 張春暄    時間: 2012-7-4 08:52

初步的訊息是如此,如有較確定細節會再度公告,目前是要統計人數,u應是桌餐,所以當場須繳交費用1000元...南部也會辦活動.....
作者: an9170    時間: 2012-8-1 00:14

1樓已重新編輯

時間  地點  已確定

日期:9月15日星期六
地點:三軍軍官俱樂部
報到時間10:00~10:30
典禮:10:30~11:10
儀式餐會:11:10~14:50

隊員餐費1000元  眷屬600元
餐費會場繳交

凡陸戰隊隊員  欲參加者  請以短消息  傳遞給張春暄長官  (姓名,地址.聯絡電話,梯次或期別)

以便寄出邀請函  請於8月20日前回函  以便統計出席人數
作者: 張春暄    時間: 2012-8-1 08:48

陸戰隊指揮部是14日舉辦慶祝活動.台北是15日舉辦.最新訊息.安柏已更新張貼.有意願參加盛會者,請儘速報名以便寄發邀請函.北部有6位歷任司令會參加....
作者: Marlboro    時間: 2012-8-1 19:09

小弟斗膽請問這是官辦活動嗎?
作者: 張春暄    時間: 2012-8-1 20:24

不是指揮部主辦,是退伍隊員主辦,指揮部支援樂儀隊禮兵等....
可攜帶海陸論壇旗幟出席....

作者: an9170    時間: 2012-8-5 21:09

明天將寄出邀請函  有意參加人員   請儘速報名

本次活動  有各退協人員參加

PS:可攜帶旗幟進場  並懸掛旗幟
作者: tommychieh    時間: 2012-8-5 21:31

QUOTE:
原帖由 張春暄 於 2012-8-1 08:48 發表
陸戰隊指揮部是14日舉辦慶祝活動.台北是15日舉辦.最新訊息.安柏已更新張貼.有意願參加盛會者,請儘速報名以便寄發邀請函.北部有6位歷任司令會參加....

張長官:
資料已寄出,請查收...謝謝!!
作者: marine529    時間: 2012-8-6 09:15

論壇的各位先進及弟兄,如有意參加者請同步聯繫一下,屆時人數充足還可以湊成同桌,論壇會同時準備論壇旗一同共襄盛舉
作者: yenjen    時間: 2012-8-6 15:56

不管當天有沒有空先報名再說了
作者: an9170    時間: 2012-8-7 16:30

QUOTE:
原帖由 Marlboro 於 2012-8-1 19:09 發表
小弟斗膽請問這是官辦活動嗎?

作者: AA381    時間: 2012-8-7 22:17     標題: 不知道有空沒

好遙遠的日期
報名後無法參加會被打嗎???
作者: CMCHG    時間: 2012-8-22 15:26

報告......請問一下現在報名還來的及嗎??
作者: tommychieh    時間: 2012-8-22 21:38

QUOTE:
原帖由 CMCHG 於 2012-8-22 15:26 發表
報告......請問一下現在報名還來的及嗎??

CMCHG弟兄
你訊息給張春暄長官,請教他看看是否來得及吧....

作者: CMCHG    時間: 2012-8-22 22:20

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2012-8-22 21:38 發表

CMCHG弟兄
你訊息給張春暄長官,請教他看看是否來得及吧....

謝謝學長~今早已發訊息給張春喧長官, 等候長官的回覆, 謝謝~
作者: tommychieh    時間: 2012-8-22 22:41

QUOTE:
原帖由 CMCHG 於 2012-8-22 22:20 發表

謝謝學長~今早已發訊息給張春喧長官, 等候長官的回覆, 謝謝~

別客氣...我們都是陸戰隊的弟兄啊  
也很期待能在活動上和你見面囉!
作者: CMCHG    時間: 2012-8-23 11:14

請問各位賢拜, 長官, 學長,      報名完成後(將資料訊息給張春暄長官)會又甚麼訊息嗎?
有哪些弟兄會參與呢?
當天9/15有沒有甚麼注意事項?
如果張春暄長官沒有回應, 該如何確認?或是有其他的報名窗口?
還請各位先進不吝指教, 謝謝
作者: an9170    時間: 2012-8-23 19:55

當天注意事項是~唱隊歌時   要大聲唱出

為海軍收戰果~~~~為陸軍作先鋒~~~~.

一日陸戰隊  終身陸戰隊

作者: brucelee小龍    時間: 2012-9-13 19:46

到現在才確定星期六休

一切都來不及了
作者: an9170    時間: 2012-9-14 16:58

那年
小學老師持有2股公賣局配發股票
那天早上
林老師要偶幫他去參加股東會  領紀念品
騎著老師的腳踏車  到三軍軍官俱樂部領了一包菸草後  
在台北市繞了一大圈  才回去上課
將近50年了  明天將再度進入三軍軍官俱樂部  參加65週年陸戰隊隊慶
作者: cmccg    時間: 2012-9-14 17:18

0914日指揮部提前舉辦隊慶活動...最大攤的外賓是儀隊退伍弟兄

作者: an9170    時間: 2012-9-15 15:17

海軍陸戰隊第001梯次學長

海軍陸戰隊第001梯次學長  共有5位出席

第15任司令鄭國南中將伉儷  儀隊版小豪

作者: tommychieh    時間: 2012-9-16 11:35

學弟拍的少,也拍沒有很好,
但還是很想分享給大家,讓長官/學長/港梯/學弟們一起分享喜悅
真的很開心!!除了見到了我十幾年沒見到面的港梯外,還有就是見到了我服役時的季師長(退役時為上將司令),還有見到了前656團老長官及找到了連絡我下部隊時帶我的老連長方式,真的是收穫很多啊....

(儀隊弟兄)

(儀隊弟兄)

(陸戰隊001梯老學長跟我合影)

一位很有氣質的中尉女軍官

(周學長,小豪學弟,安柏學長)

薛長官&同學)

(小豪學弟※抱歉圖拖到現在才貼上啊... )

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0