標題: 新兵報到 [打印本頁]

作者: 智偉    時間: 2012-7-20 17:55     標題: 新兵報到

陸戰新訓中心549T
下士排副報到!
學長好)))))))))))))))))
作者: 六中隊43期    時間: 2012-7-20 17:59

歡迎 549T 智偉 弟兄加入論壇
作者: cmccg    時間: 2012-7-20 18:28

作者: 魏健華    時間: 2012-7-20 20:17

歡迎  549T  智偉  弟兄加入論壇
作者: 醉貓    時間: 2012-7-20 20:36

作者: jimmy6339    時間: 2012-7-20 20:41

作者: cashwu52    時間: 2012-7-20 21:05

歡迎 549T  學長 加入論壇
作者: omama    時間: 2012-7-20 22:44

歡迎 549T 智偉 學長加入論壇
作者: marine529    時間: 2012-7-20 23:38

QUOTE:
原帖由 智偉 於 2012-7-20 17:55 發表
陸戰新訓中心549T
下士排副報到!
學長好)))))))))))))))))

哇,中心下士就占排副缺了喔,長見識了,歡迎
作者: tommychieh    時間: 2012-7-21 00:18

作者: 智偉    時間: 2012-7-21 00:37

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-7-20 23:38 發表

哇,中心下士就占排副缺了喔,長見識了,歡迎

======================================================
是的...因為精進士官制度......我也是破百才掛排副的.......

值星官倒是背了不少......
我退伍前....連新兵結訓典禮指揮都是中士連士官長
作者: 智偉    時間: 2012-7-21 00:39

謝謝各位學長學弟~感恩!!
作者: 長毛象    時間: 2012-7-21 00:54

歡迎  549T  智偉  加入論壇
作者: 醉貓    時間: 2012-7-21 01:04

QUOTE:
原帖由 智偉 於 2012-7-21 00:37 發表
======================================================
是的...因為精進士官制度......我也是破百才掛排副的.......

值星官倒是背了不少......
我退伍前....連新兵結訓典禮指揮都是中士連士官長

"連新兵結訓典禮指揮都是中士連士官長"....請問這句話是什麼意思?
作者: zxckk1123    時間: 2012-7-21 10:09

歡迎 549T 智偉 弟兄加入論壇 非常 歡迎
作者: b2624685    時間: 2012-7-21 16:43

作者: 657R2574    時間: 2012-7-21 18:53

作者: vip9876    時間: 2012-7-21 23:17

作者: 智偉    時間: 2012-7-22 00:40

QUOTE:
原帖由 醉貓 於 2012-7-21 01:04 發表

"連新兵結訓典禮指揮都是中士連士官長"....請問這句話是什麼意思?

抱歉沒說清楚......
我指的是:原本新兵結訓典禮的會場指揮官(指揮部隊動作的)都是軍官.........有時是營長(中校)..有時是新訓中心副指揮官(也是中校)....看司令部是誰來參加這場結訓典禮而定.....
因為精進士官制度的關係,所有部隊的指揮都由...該梯次有新兵結訓的連隊的連士官長甄選出來擔任會場指揮官!
以上說明若有不清楚的地方,我會再說明!!
作者: 醉貓    時間: 2012-7-22 18:14

QUOTE:
原帖由 智偉 於 2012-7-22 00:40 發表

抱歉沒說清楚......
我指的是:原本新兵結訓典禮的會場指揮官(指揮部隊動作的)都是軍官.........有時是營長(中校)..有時是新訓中心副指揮官(也是中校)....看司令部是誰來參加這場結訓典禮而定.....
因為精進 ...

明白了,但也.......................無語
司令部會是誰來參加呢?該不會也隨便派個.....
作者: 智偉    時間: 2012-7-22 22:42

QUOTE:
原帖由 醉貓 於 2012-7-22 18:14 發表

明白了,但也.......................無語了
司令部會是誰來參母H便派個.....  

有時是司令...有時副司令....有時參謀長....有時副參謀長.....有時新訓中心指揮官.....看長官的時間.......@@"
作者: 有線連    時間: 2012-7-23 07:57

陸戰隊真的越來越精實了

無言~~
作者: 阿平    時間: 2012-7-23 10:30

作者: CMCHG    時間: 2012-7-23 12:21

學長好
歡迎 549T 智偉 學長加入論壇
作者: qqq00011    時間: 2012-7-23 16:53

跟我2個好朋友都同梯的也!!

作者: 智偉    時間: 2012-7-23 18:11

QUOTE:
原帖由 qqq00011 於 2012-7-23 16:53 發表
歡迎 549T 智偉 弟兄�
跟我2個好朋友都同梯的也!!

這兩位有加入論壇嗎??
同梯上來打聲招呼!!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0