標題: [陸軍1774T 長壽煙] 陸軍1774t報到 [打印本頁]

作者: 長壽煙    時間: 2009-6-10 00:04     標題: [陸軍1774T 長壽煙] 陸軍1774t報到

大家好∼
作者: jason79251000    時間: 2009-6-10 00:25

歡 迎 友 軍 長 壽 煙 弟 兄 加入論壇
作者: 長毛象    時間: 2009-6-10 00:43

歡 迎 友軍弟兄 長壽煙  加入論壇
偶也都馬素抽長壽滴~~呵呵

多介紹一下自己吧~~歡迎喔
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-10 11:36

歡迎 陸軍1774t 長壽煙加入論壇....

我當兵時都抽白長的啦........
作者: 長壽煙    時間: 2009-6-10 12:48

時機歹歹∼長壽的比較便宜∼^^
作者: Nono    時間: 2009-6-10 12:57

QUOTE:
原帖由 長壽煙 於 2009-6-10 12:48 發表

這年頭,抽菸的越來越是好野人的嗜好囉.
歡迎長壽煙加入啦.
作者: 樹仔    時間: 2009-6-10 13:02

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-10 11:36 發表
歡迎 陸軍1774t 長壽煙?br />

我也是......學長的退伍煙也都是長壽
最高記錄一個月拿到1條退伍煙
抽到吐

歡迎 陸軍1774T 長壽煙 加入陸戰論壇

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-10 15:24

QUOTE:
原帖由 長壽煙 於 2009-6-10 00:04 發表
大家好∼

歡 迎 友 軍 1 7 7 4 梯 長 壽 菸 加 入 論 壇
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-10 15:52

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-6-10 13:02 發表

我也是......學長的退伍煙也都是長壽
最高記錄一個月拿到1條退伍煙
抽到吐

公賣局應該頒個獎狀.獎勵一下才對....

因為我們陸戰隊真的貢獻不少耶....
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-10 19:38

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-10 11:36 發表
歡迎 陸軍1774t 長壽煙?br />

歡迎友軍 長壽煙 加入論壇
有空多上線分享軍中趣事喔
作者: lvc667799    時間: 2009-6-13 13:44

QUOTE:
原帖由 長壽煙 於 2009-6-10 10:48 發表

我64年認識黃長壽先生到現在耶!它是68或69改穿硬西裝的,一套由15先漲到16元再到22....>25...>30....>40.....>50(6月1日).....X?軍中發的國光跟另一種??(忘了),都拿回給老爸,有夠不孝!
唉~~~煙的漲幅比汽油還猛,要麼不抽,要麼多付錢,抽煙一族越來越不好混了,偶是不敢說戒菸啦,就這個嗜好(好壞我也不知道),不過有時候會帶來點靈感或舒壓(偶自己感覺,無科學根據).

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0