標題: 台南草山月世界馬拉松 [打印本頁]

作者: jmen121611    時間: 2012-9-12 00:14     標題: 台南草山月世界馬拉松

喜愛運動的弟兄注意了101年12月16日台南草山月世界馬拉松開始報名了,

這場我有報23公里組

http://60.249.90.139/ahdar/race/20121216_308marathon/index.htm
作者: willy    時間: 2012-9-12 01:57

可惜~不在北部辦要不我就報44的
作者: jmen121611    時間: 2012-9-12 04:17

willy 學長好,明年2或3月時會跑初馬,到時候再約學長一起跑..........
作者: marine529    時間: 2012-9-12 17:13

QUOTE:
原帖由 willy 於 2012-9-12 01:57 發表
可惜~不在北部辦要不我就報44的

學長,富邦你可以去跑全馬啦…
作者: willy    時間: 2012-9-13 03:50

[quote]原帖由 jmen121611 於 2012-9-12 04:17 發表
willy 學長好,明年2或3月時會跑初馬,到時候再約學長一起跑.......... [/quo
嗨~為何要等二三月呢!?阿你住哪多在哪練跑呢?
有機會可以一起跑阿~
作者: willy    時間: 2012-9-13 03:56

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2012-9-12 17:13 發表

學長,富邦你可以去跑全馬啦…

哈~富邦馬去年我的初馬跑了四小時十三分
今年應該也會報我的二馬在101/08/11在新北大橋下的光橋夜跑
成績是四小時又十八秒(本想破四未能如願)
接下來的三馬在重新橋下議長杯10/14
四馬應該是太魯閣吧~這多已經報名
有興趣一起來吧
提升一下不要再跑半馬啦!
作者: marine529    時間: 2012-9-13 09:14

QUOTE:
原帖由 willy 於 2012-9-13 03:56 發表

哈~富邦馬去年我的初馬跑了四小時十三分
今年應該也會報我的二馬在101/08/11在新北大橋下的光橋夜跑
成績是四小時又十八秒(本想破四未能如願)
接下來的三馬在重新橋下議長杯10/14
四馬應該是太魯閣吧~這 ...

太魯閣今年又秒殺了,所以無法參加,半馬是我認為不會KO我的極限,所以…呵呵呵,安呢就厚
作者: jmen121611    時間: 2012-9-13 13:28

willy 學長我在台中,通常在台中高鐵站附近跑,我是從今年五月開始跑(開始減重從91公斤減到現在77公斤),由於輪三班的關係要調整到全馬的狀態比較慢,今年七月跑陽明山的5.45k,九月份游日月潭的3k,十月份跑台中清水的10k,十一月份跑田中的21k,十二月份跑23k,到明年時才會跑全馬.....我通常雙週四會到台北夜跑,9/20就有活動歡迎大家來運動......

作者: willy    時間: 2012-9-14 02:23

[quote]原帖由 jmen121611 於 2012-9-13 13:28 發表
willy 學長我在台中,通常在台中高鐵站附近跑,我是從今年五月開始跑(開始減重從91公斤減到現在77公斤),由於輪三班的關係要調整到全馬的狀態比較慢,今年七月跑陽明山的5.45k,九月份游日月潭的3k,十月份跑台中清水 ... [/quot\\
好樣~讚!!繼續加油~能再短短三四個月減10幾公斤
有目標使你更有動能~日月潭我也會陪老婆去

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0