標題: 751T新兵報到!! [打印本頁]

作者: wakemeup    時間: 2012-9-17 16:53     標題: 751T新兵報到!!

隊部營 軍樂排 菜一兵來報到啦~~各位學長好啊~~~
星期六出完北部切糕典禮差,補假到今天
準備收假了!!!  T^T
作者: 六中隊43期    時間: 2012-9-17 17:22

歡迎 751T wakemeup 弟兄加入論壇
作者: an9170    時間: 2012-9-17 20:10

9/15   北部切糕典禮   三軍軍官俱樂部   
退伍隊員踴躍參加   場地不夠大  軍樂隊只能擠在貴賓房內

QUOTE:
原帖由 wakemeup 於 2012-9-17 16:53 發表
隊部營 軍樂排 菜一兵來報到啦~~各位學長好啊~~~
星期六出完北部切糕典禮差,補假到今天
準備收假了!!!  T^T

辛苦~辛苦

歡迎軍樂排wakemeup 弟兄加入論壇

作者: 長毛象    時間: 2012-9-17 21:43

歡迎 751T wakemeup 加入論壇
作者: 魏健華    時間: 2012-9-18 00:26

歡迎   751T   wakemeup  加入論壇
作者: marine529    時間: 2012-9-18 00:34

歡迎,隊慶表演辛苦了,陸戰隊因為現役弟兄你們的付出,才是真正的延續傳統
作者: 陸戰報務    時間: 2012-9-18 12:41

歡迎軍樂排弟兄加入論壇
作者: cmccg    時間: 2012-9-18 13:10

作者: 有線連    時間: 2012-9-18 14:19

作者: zxckk11233    時間: 2012-9-18 17:58

歡迎 751T wakemeup 弟兄
作者: rko1019    時間: 2012-9-18 20:23

歡迎751T弟兄  wakemeup 加入論壇
作者: Marlboro    時間: 2012-9-18 20:39

作者: 657R2574    時間: 2012-9-19 02:33

歡迎 751T wakemeup 弟兄 加入論壇
作者: jamie801    時間: 2012-9-19 20:34

歡迎 751T wakemeup 弟兄 加入論壇
作者: 阿平    時間: 2012-9-20 10:13

作者: wakemeup    時間: 2012-9-22 12:31

感謝各位大學長~~想不到還有拍到我們的照片啊
雖說一連串的的隊慶活動下來真的很累(我的左手拉傷 這禮拜才比較好)
但是卻讓我感受到"這是我服役的一年中最光榮的時刻啊!!!"
雖說莒光園地只有拍儀隊弟兄XDDD

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0