標題: 陸軍2120T菜鳥報到 [打印本頁]

作者: Kairom    時間: 2012-10-3 05:42     標題: 陸軍2120T菜鳥報到

學長好,我是陸軍2120T外島兵
駐地在馬祖莒光,這裡有學長跟我一樣是馬祖的嗎
作者: marine529    時間: 2012-10-3 07:10

歡迎加入,不過這邊可能陸軍弟兄出入的是比較少喔…
作者: 士官長    時間: 2012-10-3 08:19

QUOTE:
原帖由 Kairom 於 2012-10-3 05:42 發表
學長好,我是陸軍2120T外島兵
駐地在馬祖莒光,這裡有學長跟我一樣是馬祖的嗎

歡迎馬祖莒光Kairom 蒞壇就位~陸戰隊目前並無有單位在馬祖,

馬祖列島主要包含南竿、北竿、東莒、西莒和東引五島,Kairom你是在莒光哪個島?
http://www.matsu-nsa.gov.tw/Gov/Article.aspx?a=253&l=1

作者: zxckk11233    時間: 2012-10-3 10:00

歡迎~   (^^)!!
作者: Kairom    時間: 2012-10-3 10:49

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2012-10-3 08:19 發表

歡迎馬祖莒光Kairom 蒞壇就位~陸戰隊目前並無有單位在馬祖,

馬祖列島主要包含南竿、北竿、東莒、西莒和東引五島,Kairom你是在莒光哪個島?
http://www.hkgoldenmobile.com/images/70e2fa623b8723a0963cd ...

哈哈哈,想不到學長連地圖都查的到
這地圖看起來超專業的 連地標都有
我在西莒........我當兵一年還不知道有大邱跟小邱這兩個島

作者: 士官長    時間: 2012-10-3 13:17

QUOTE:
原帖由 Kairom 於 2012-10-3 10:49 發表

哈哈哈,想不到學長連地圖都查的到
這地圖看起來超專業的 連地標都有
我在西莒........我當兵一年還不知道有大邱跟小邱這兩個島

南竿、北竿、東莒、西莒這四島俺都自助旅行去過,

這個月準備去東引完成馬祖列五島之行。
作者: 阿平    時間: 2012-10-3 19:49

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2012-10-3 13:17 發表

南竿、北竿、東莒、西莒這四島俺都自助旅行去過,

這個月準備去東引完成馬祖列五島之行。

士官長:強噢,周遊馬祖列島.
作者: 六中隊43期    時間: 2012-10-3 19:57

歡迎友軍 Kairom 加入
2120T不就剛退伍不久吼!!
作者: 士官長    時間: 2012-10-3 20:02

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2012-10-3 19:49 發表

士官長:強噢,周遊馬祖列島.

平哥:
除了軍方尚未開放的外島守備區外,
希望在有生之年能夠走透透吧,
只剩下東引及龜山島還未前往~
作者: 長毛象    時間: 2012-10-3 22:15

歡迎 友軍弟兄 Kairom 加入論壇
作者: tommychieh    時間: 2012-10-3 22:46

歡迎 友軍弟兄 Kairom 加入論壇

作者: Kairom    時間: 2012-10-4 04:22

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2012-10-3 19:57 發表
歡迎友軍 Kairom 加入
2120T不就剛退伍不久吼!!

對啊 能回到台灣真開心
8/13離防 在尾昌領被關到20號才放假到退伍

想當初還很想去特戰玩玩看結果不行(殘念)
作者: 士官長    時間: 2012-10-4 08:20

QUOTE:
原帖由 Kairom 於 2012-10-4 04:22 發表

對啊 能回到台灣真開心
8/13離防 在尾昌領被關到20號才放假到退伍

"韋昌嶺"
這是往東引或馬祖地區的轉運兵營,即新兵分配後先集中到韋昌嶺營區,
等待船班(以前是每週一班船~~等船時間可辦會客)

船班延航就要去陸軍"韋昌嶺營區"報到管制
http://www.matsu.idv.tw/topicdetail.php?f=16&t=32874

正式的名稱叫作:
"陸軍馬祖防衛指揮部駐台勤務支援中心"

地址:
基隆市信義區培德路71"培德工家旁"

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0