標題: 花生審魔術 [打印本頁]

作者: u288710477    時間: 2009-6-13 13:57     標題: 花生審魔術

Band of Brothers 海陸版

我在這一篇
有發表回應
有貼圖
怎麼現在不能看了?

對不起,本帖要求閱讀權限高於 11 才可瀏覽,請返回。

這是啥
怎麼提高權限?

我違反板規了嗎?

作者: 樹仔    時間: 2009-6-13 14:53

如果不是你自己設定權限的話就問一下版主囉
權限目前分為10-50-100-200
如果你們設為11的話就只能等到你們權限到達50才能看到了
所以在設權限時要注意一下
作者: 657R553T    時間: 2009-6-13 18:20

QUOTE:
原帖由 u288710477 於 2009-6-13 13:57 發表
Band of Brothers 海陸版

我在這一篇
有發表回應
有貼圖
怎麼現在不能看了?

對不起,本帖要求閱讀權限高於 11 才可瀏覽,請返回。

這是啥
怎麼提高權限?

我違反板規了嗎?

這篇文章閱讀權限我沒有設定~
應該是版主有考量,限制部分新加入論壇單純潛水的弟兄觀看.
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-6-13 20:50

~這篇文章閱讀權限我也沒有設定~

應該是總版主設定的,目的是鼓勵新進弟兄多多po文分享.
作者: 473T    時間: 2009-6-13 22:24

個人建議

煩請總版 將那主題權限改回10就好

一點意見 僅供參考
作者: lvc667799    時間: 2009-6-13 23:03

能夠在軍中留影已很難得,我現在手邊就只有現成發黃的照片,有些也要過濾後以後盡快貼上大家參考,像到蘇比客灣跟矮黑族(越戰專門訓練美軍)合照.尼泊爾部隊及越南....等應該沒問題.鼓勵大家在保密原則下多貼圖,如果在老家的底片沒丟掉那如果洗的出來就好多.
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-13 23:52

閱讀權限...個人覺得.該設的還是必需的...

沒別的意思...
作者: 阿祥    時間: 2009-6-26 03:04

潛水弟兄是指????
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-26 10:25

QUOTE:
原帖由 阿祥 於 2009-6-26 03:04 發表
潛水弟兄是指????

就是指只爬文.而不發文的弟兄..
作者: 阿祥    時間: 2009-7-1 03:30

感謝學長,了解了
作者: disonchou    時間: 2009-7-1 12:24

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-13 23:52 發表
閱讀權限...個人覺得.該設的還是必需的...

沒別的意思...

本人認為設權限沒有必要,來加陸戰隊論壇,就是要回憶陸戰隊的生活,
與弟兄分享所有,久而久之他們認為這論壇有打動他們的心,
自然而然就會po文與弟兄們共享,如果有比較私秘可send e-mail or短消息
以上是我各人見解請版主及各弟兄參考
作者: Nono    時間: 2009-7-1 14:49

謝謝學長提供寶貴建議參考,Nono簡單說明如下,

發文設權限有兩種情形,
情形1.原發文者自行設定權限.
情形2.版務人員設定閱讀權限.

目前到論壇的人以互動方式分類大致有幾種類型:
類型1.未註冊只爬文.
類型2.已註冊但只潛水毫無互動.
類型3.已註冊且有低度程度互動.
類型4.已註冊且有中度程度互動.
類型5.已註冊且有高度程度互動.

有關情形1,
凡會員發文,只要符合版規,均享有自行決定閱讀權限的權利.

有關情形2,
版務人員同樣享有設定權限的權利,基本上有下列考量.
如果類型1與類型2的會員,都能無限度的觀看與查詢甚至引用論壇文章和圖片,這對於提升參與度有時反而不是好事.
很同意學長所說,論壇有打動他們的心,自然而然就會po文與弟兄們共享,
所以大部分的文章不設定權限,讓大部分網路上的人能因此加入,
針對少部份文章設定閱讀權限,是希望讓有心的會員能從類型1與類型2,增加互動成為類型3,甚至類型4或5.

之前看過一個文章,講到孵豆芽菜的小技巧,就是在上面加一層東西,看似壓力或阻力,反而讓豆芽菜長得更好,
可參閱此文,http://tw.myblog.yahoo.com/kevin-hwu/article?mid=2317&sc=1.
作者: disonchou    時間: 2009-7-1 16:51

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-1 14:49 發表
謝謝學長提供寶貴建議參考,Nono簡單說明如下,

發文設權限有兩種情形,
情形1.原發文者自行設定權限.
情形2.版務人員設定閱讀權限.

目前到論壇的人以互動方式分類大致有幾種類型:
類型1.未註冊只爬文. ...

很高興您的回覆,我收尋過您的資料,對於您愛陸戰隊的成度我很敬佩,
當初您們設論壇已經有您們的考量,本人尊重您們的當初,也希望您們能
召集更多的弟兄,更期盼能早早與您們相聚
作者: Nono    時間: 2009-7-1 17:51

學長這樣寫偶真滴不敢當,學弟也很期盼下次聚會學長能來喝一杯啦.

小小園地是屬於大家的,很希望每位弟兄,都能向學長一樣關心並適時給予建議,
就甘心A....

作者: marine529    時間: 2009-7-1 17:58

哇咧今天看了半天才看懂
"花生審魔術"=發生什麼事
這代表我年紀大了有代溝是吧,我來安官桌前罰站好了

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0