標題: 論壇MARINE IN CAR車貼申請登記 暨 「論壇車貼照片發表會」 [打印本頁]

作者: Nono    時間: 2009-6-15 11:37     標題: 論壇MARINE IN CAR車貼申請登記 暨 「論壇車貼照片發表會」

<有關版聚紀念品 暨 「論壇車貼照片發表會」>

有關版聚紀念品,聚會中遺漏說明,在此補充:
1.謝謝士官長致贈的老茶磚,偶還沒泡過茶磚柳.
2.軍歌DVD是影音版的喔,在家裡也可以拿起麥克風 "為海軍收戰果,為陸軍做先鋒...." 一下.
3.貼紙三種式樣均為圓弧邊,尚未切修邊角,還請各位自行DIY一下.
4.這次參與人員,論壇內致贈虛擬的版聚紀念章 - 「980614楊梅餐會紀念章」,以茲紀念,
   紀念章會在頭像旁邊顯示,目前已設定完畢,還沒收到的還請通知小弟一下,謝謝.
貼紙部份,特別感謝象哥幫忙設計,小偉幫忙聯絡,而飛馬幫忙製作,
其中飛馬太夠意思,我看這不是成本價,根本等於半買半相送啦,
再次謝謝他.

感謝各位配合這次餐會.

Ps.少了一張貼紙的成品照片,是因為分光了,偶自己沒有留到柳.

<論壇MARINE IN CAR車貼申請登記>

(請點圖放大)

上次楊梅餐聚之後,部分弟兄反應當時製作的貼紙還不錯,也想要貼,因此再次請飛馬幫忙,增加製作(飛馬....甘溫拿~).
1.我已使用象哥提供的bmp檔來重製(上次是用jpg檔),一樣做直式與橫式,這次圖案有改善,比上次清楚,
  但仍然是霧面的,總計製作100張(橫式x50,直式x50).
2.我將以郵寄方式提供給版上需要的弟兄,送完為止.
3.原則上,版上申請弟兄,不限數量,先登記先送,送完為止,
4.附加一個申請條件,就是凡申請者,每一張貼紙都須附上貼車照片,才能到效果喔,幫忙配合一下啦.

5.欲申請者請於此回文登記,以下為版面發文申請登記範例:
  1.樣式張數 : 直式x1,橫式x1.
  2.車貼照片 : 收到後補上

6.登記完後請使用短消息通知我,範例如下:
  1.姓名 : 王x明
  2.郵遞區號 : xxxxx
  3.地址 : xx縣xx路xx號
  4.樣式張數 : 直式 x 張,橫式 x 張

QUOTE:
為鼓勵大家貼上論壇貼紙到處趴趴走,將給予積分+20以為小小的鼓勵,
還請有貼貼紙的弟兄PO照片上來吧.

作者: 飛馬    時間: 2009-6-15 14:45

學長太客氣了.小忙而已.....
作者: Nono    時間: 2009-6-15 16:47

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-6-15 14:45 發表
學長太客氣了.小忙而已.....

雖然這次飛馬沒來,但大夥卻感受到你的心意啦,希望下次也來參加.

Ps1.這次只有偶穿老虎皮參加.
Ps2.小張BABY版MARINE IN CAR數量較少已經拿光,偶自己也沒拿到....
作者: johnfu916    時間: 2009-6-15 17:07

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 11:37 發表
有關版聚紀念品,,聚會中遺漏說明,在此補充:
2.軍歌DVD是影音版的喔,在家裡也可以拿起麥克風 "為海軍收戰果,為陸軍做先鋒...." 一下.
3.貼紙三種式樣均 ...

NONO看我太胖要動一動,別人的光碟是軍歌,我的竟然是陳式太極,後來我想一想應該不是給我的,才拿出來換.
作者: Nono    時間: 2009-6-15 17:23

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-6-15 17:07 發表

NONO看我太胖要動一動,別人的光碟是軍歌,我的竟然是陳式太極,後來我想一想應該不是給我的,才拿出來換.

阿財安安,
居然給阿財拿到....莫非老天冥冥中自有....呵呵,
金拍榭的啦,那張光碟是偶幫KEN學長copy的,忘了拿出來給他,混在軍歌DVD柳.
阿財騎重車之餘,抽個空來跟偶們騎鐵馬一下柳,保證你回復已往陸戰隊時的漢草....
版上有興趣玩重機的,請找阿財詢問及參加陸戰重機隊喔....

Ps.那個陸戰重機貼紙很有Fu....
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-15 23:37

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 11:37 發表
有關版聚紀念品,,聚會中遺漏說明,在此補充:
3.貼紙三種式樣均 ...

網聚還能有禮物可拿..真是高興...

謝謝.士官長.nono.象哥.小偉.飛馬的辛勞..

讓大家有禮物可拿...

另外nono學長.謝謝你載我們去餐廳喔 .....感恩..

只是還沒跟你喝到捏..
作者: Nono    時間: 2009-6-15 23:41

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-15 23:37 發表
另外nono學長.謝謝你載我們去餐廳喔 .....感恩..

只是還沒跟你喝 ...

是呀,就是揪報務來喝的說,好像先跟你敬一杯馬諦斯後....偶就不見蛋了是嗎....沒喝到啦....
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-15 23:41

下次紀念品換一個口味,應該會很多人來

有多種口味  啊~不是~是多種顏色可供選擇
主辦人~記得幫我留一個豹紋的!!
作者: 長毛象    時間: 2009-6-15 23:45

感恩~小偉~飛馬~滴大力支援
可惜這次聚會沒來參加
希望下次能見到你們喔

再不然~~樹仔跟偶約開小伙滴時候
再出來喝兩杯吧
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-15 23:58

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-15 23:41 發表

是呀,就是揪報務來喝的說,好像先跟你敬一杯馬諦斯後....偶就不見蛋了是嗎....沒喝到啦....

拍勢..拍勢..是學弟的錯.沒主動找學長喝....

害學長沒喝到.....

下次網聚.學弟一定不會再犯錯....
作者: Nono    時間: 2009-6-16 00:02

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-15 23:41 發表
有多種口味  啊~不是~是多種顏色可供 ...

軍服趴改比基尼趴....這樣不就兒童不宜了嗎....

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-15 23:58 發表
拍勢..拍勢..是學弟的錯.沒主動找學長喝....
害學長沒喝到.....
下次網聚.學弟一定不會再犯錯....

報務你不要害偶....偶可是要陪偶兩個妹妹去玩柳.
作者: 長毛象    時間: 2009-6-16 00:13

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-6-15 23:41 發表

有多種口味  啊~不是~是多種顏色可供 ...

還留一個豹紋滴咧
KEN~你穿這個能看嗎~~不要嚇偶
呵呵
作者: 林小偉    時間: 2009-6-16 10:38

蛋蛋會跑出來.....不好不好...
作者: J.W    時間: 2009-6-16 11:13

那個勾!!是放在哪的??

這東西~~太銷魂了吧!!

難道是黯然銷魂小褲褲??
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-16 11:14

你們都搞錯啦!!這當然不是要自己穿的!!是拿回去給另一半或是二奶穿的啦!!
迷彩的你們說好不好??
作者: MPVKEN    時間: 2009-6-16 12:37

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-16 11:13 發表
那個勾!!是放在哪的??

這東西~~太銷魂了吧!!

難道是黯然銷魂小褲褲??

那個勾是向後面勾在菊花上面那塊骨頭
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1099035&r=3&last=12617821
作者: 657R553T    時間: 2009-6-17 23:04

那天走出餐廳後,小弟就把貼紙貼到愛車上去了.
貼的是橫的這張

小弟的車屁屁已經被貼紙貼的花鹿鹿了.
但這一張貼紙 卻是小弟最愛的一張

車車給老婆開~ 小弟是騎車上班.
今天回家後,還特別繞去車車後面看貼紙~
..........
作者: Nono    時間: 2009-6-17 23:25

QUOTE:
原帖由 657R553T 於 2009-6-17 23:04 發表
那天走出餐廳後,小弟就把貼紙貼到愛車上去了.
貼的是橫的這張

小弟的車屁屁已經被貼紙貼的花鹿鹿了.
但這一張貼紙 卻是小弟最愛的一張 ...

雖然我當天親眼看到小劉貼這張照片,
但還是不免俗的,套一句01講到濫的名言....沒圖沒真相....
小劉照張像上來吧....
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-18 00:45

我的也貼了喔...

既然....沒圖沒真相....Nono學長我看就來個..

論壇貼紙貼車照片發表會吧..

就由學長打第一砲吧...
作者: 長毛象    時間: 2009-6-18 23:15

有圖有真相~~~圖來啦
手機拍滴~~~弟兄們忍耐一下吧~~呵呵

前檔1

前檔2

前檔3

車屁屁也來一張

嘿嘿~~~偶終於會貼圖嚕~~~
作者: 657R553T    時間: 2009-6-18 23:44

作者: Nono    時間: 2009-6-19 00:11

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-18 00:45 發表
我的也貼了喔...

既然....沒圖沒真相....Nono學長我看就來個..

論壇貼紙貼車照片發表會吧..

就由學長打第一砲吧...

「論壇貼紙貼車照片發表會」啊....好主意.

為鼓勵大家貼上論壇貼紙到處趴趴走,將給予積分+20以為鼓勵喔,
請有貼貼紙的弟兄PO照片上來吧.

我看就從這篇文發表吧.

我車車剛做完大美容,明天一早也來去拍拍.
作者: j0989789135    時間: 2009-6-19 00:18

學長我也(也)想要!我也(也)要貼車子!屌...

論壇版規
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=324&extra=page%3D1
二.G•禁止火星文-注音文(語助詞可接受),請盡量使用繁體中文
初犯代為編輯 以後請特別注意!!

站務中心分類版主  長毛象
98年6月19日
SORRY   我犯規了  

作者: Nono    時間: 2009-6-19 23:42

照片來囉....燒喔.

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-18 23:15 發表
有圖有真相~~~圖來啦
手機拍滴~~~弟兄們忍耐一下吧~~呵呵

前檔1

...

象哥車車是自己調色的嗎?
作者: 駕駛兵    時間: 2009-6-20 23:06

學長我也想要貼紙啦
有的買嗎?
作者: Nono    時間: 2009-6-21 01:03

QUOTE:
原帖由 駕駛兵 於 2009-6-20 23:06 發表
學長我也想要貼紙啦
有的買嗎?

有有有....打算發個文統計一下,數量少的話,偶還有幾張存貨,
不然的話,要再製作.
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-21 02:33

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-21 01:03 發表

有有有....打算發個文統計一下,數量少的話,偶還有幾張存貨,
不然的話,要再製作.

我還要...可曾加嘛
作者: Nono    時間: 2009-6-21 23:45

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-6-21 02:33 發表
我還要...可曾加嘛

好的,看來需求會超過存貨,就來加訂啦....

Ps.報務你還在撐,貼貼上傳了沒?
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-22 01:50

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-21 23:45 發表

好的,看來需求會超過存貨,就來加訂啦....

Ps.報務你還在撐,貼貼上傳了沒?

nono學長...我早就貼在我.摩托車上了....

明天po上照片....

另外一張貼紙送人了.....
作者: J.W    時間: 2009-6-22 10:58

車上貼的另外再PO吧!!
這張滿適合貼在摩托車的后土除上面!!
頗有明星檔泥板的功能!!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-22 19:17

我貼在歐多麥.前面啦.......

作者: j0989789135    時間: 2009-6-23 03:08

學長們... 偶也要!.... 偶也要!....
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-23 17:28

我 也 是 貼 在 歐 兜 邁 斜 板 上

作者: Nono    時間: 2009-7-3 17:32

拍謝....沒想到貼紙歐兜拜才是主力....
應該要改成MARINE ON BIKE....卡踏車也口以用.
作者: J.W    時間: 2009-7-15 02:01

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-3 17:32 發表
拍謝....沒想到貼紙歐兜拜才是主力....
應該要改成MARINE ON BIKE....卡踏車也口以用.

報告學長~~
檔車的英文是BIKE or MOTORBIKE
咱們台灣的小綿羊 OR 大綿羊要稱為SCOOTER的啦!!
作者: Nono    時間: 2009-7-15 09:38

呵呵,速克達還要分喔....
MARINE IN SEDAN
MARINE IN WAGON
MARINE IN HATCHBACK
MARINE IN SUV
MARINE IN MPV
MARINE IN ROADSTER
MARINE IN CONVERTIBLE
MARINE IN BUS
MARINE IN TRUCK
MARINE ON HORSE
....

有錢一點的,
MARINE IN YACHT
MARINE IN LINER
MARINE IN PLANE
MARINE IN SPACE SHUTTLE
MARINE IN SPACECRAFT
....

還真多柳,那貼紙後面空下來好了大家自己填比較適合啦....
作者: 阿平    時間: 2009-7-16 17:39     標題: 貼紙

貼紙做的不錯,不知道還有沒有,可以分享嗎?謝謝.
作者: 樹仔    時間: 2009-7-16 18:49

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-7-16 17:39 發表
貼紙做的不錯,不知道還有沒有,可以分享嗎?謝謝.

學長

舊版沒了

要等新版作出來

舊版是霧面.新版會改亮面
作者: 阿平    時間: 2009-7-17 09:57

學弟

謝謝你

學長了解

新的出來時請告知好嗎?

謝謝.
作者: jerrytung    時間: 2009-7-17 11:20

學長

不知道還有沒有多的可以給呀!
開個申請的版~
可以貼在車車上!

作者: 樹仔    時間: 2009-7-19 01:05

QUOTE:
原帖由 jerrytung 於 2009-7-17 11:20 發表
學長

不知道還有沒有多的可以給呀!
開個申請的版~
可以貼在車車上!

詳細情形要請教長毛象學長囉

我會知道沒了.是因為前幾天最後幾張被我拿去貼我同梯跟朋友的車了

嘿嘿嘿

作者: 小古    時間: 2009-7-23 10:34

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-23 01:27 發表
以下為申請登記範例:

我已經貼了

作者: 駕駛兵    時間: 2009-7-23 19:55

學長我要貼紙
樣式張數 : 直式x1,橫式x1.

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980723

作者: 外省495    時間: 2009-7-23 20:27

我也要貼紙
                         謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980723

作者: 駕駛兵    時間: 2009-7-28 22:18

學長
  貼紙我收到了.等車洗好在貼
  貼好馬上補照片

學長謝謝你
作者: 外省495    時間: 2009-7-28 22:54

過幾天等車洗好在貼上.在補照片
                     謝謝
作者: j0989789135    時間: 2009-7-28 23:34

報告Nono學長

直式2張  橫式2張

車貼收到補上照片

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980729

作者: MPVKEN    時間: 2009-7-29 01:14

這位弟兄
論壇乃公開場合
你的個資請私下PM給NONO即可
請你自行改文刪除以避免後面無謂事端
保密防諜 人人有責
作者: Nono    時間: 2009-7-29 22:56

期待各位的貼車照喔.

Ps.不好意思啦,大家別跟偶謝謝,這次貼紙費用是象哥出的,然後賠本製作的是飛馬,在此謹向兩位弟兄致上謝意.
作者: lvc667799    時間: 2009-7-29 23:12

我回家第三天就貼上了,先報告!
~貼紙費用是象哥出的,然後賠本製作的是飛馬,在此謹向兩位弟兄致上謝意.~真的費用高的話還是酌收吧!
作者: 陸戰報務    時間: 2009-7-29 23:22

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-29 22:56 發表
期待各位的貼車照喔.

Ps.不好意思啦,大家別跟偶謝謝,這次貼紙費用是象哥出的,然後賠本製作的是飛馬,在此謹向兩位弟兄致上謝意.

那郵寄費用不就是學長出.?

在此感謝三位學長為大家的奉獻.....
作者: 飛馬    時間: 2009-7-30 04:40

小弟只是舉手之勞.真正辛苦的是NONO學長和象哥...

作者: 士官長    時間: 2009-7-30 05:23

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-7-30 04:40 發表
小弟只是舉手之勞.真正辛苦的是NONO學長和象哥...

感謝:勞心.勞力.及出資者!
作者: 阿平    時間: 2009-7-30 11:14

我也要貼紙
1.樣式張數 : 直式x2,橫式x2.
   謝謝.

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980730

作者: disonchou    時間: 2009-7-30 16:13

敬愛的Nono:
  我可以向你申請貼紙嗎

直式2張  橫式2張

車貼收到補上照片

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980730

作者: matrix1795    時間: 2009-7-30 17:32

敬愛的Nono學長:
                我可以向你申請貼紙嗎

直式1張  橫式1張

車貼收到補上照片!!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980803

作者: 駕駛兵    時間: 2009-7-30 22:02

謝謝三位學長出錢又出力
作者: 中秋傑66    時間: 2009-7-31 12:53

麻煩我也要貼紙
這次有跟到了
感恩   
謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980731

作者: 檢查用戶名    時間: 2009-8-1 00:35

感謝各位辛苦的學長

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980803

作者: 阿平    時間: 2009-8-1 10:43

Nono 車貼以警收到了,謝謝.

我拍照了, 放在文件夾裡要PO上論壇,但是用了兩種方法

都PO不上網,1.用複製的方式  2.用插圖的方式.

兩種方式多沒有用,是否可以教導一下怎麼PO上論壇好嗎?

謝謝你.
作者: 外省495    時間: 2009-8-2 22:04

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-23 01:27 發表
以下為申請登記範例:

謝謝
     象哥.飛馬.Nono三位弟兄出錢.出力
                                                     感謝+感恩
作者: 阿平    時間: 2009-8-3 10:47     標題: 車貼紙

Nono學弟,謝謝車貼紙已經收到了.

現在上傳(共三張)

QUOTE:
代為編輯圖片.    Nono上 980805

作者: Nono    時間: 2009-8-3 20:50

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-8-3 10:47 發表
Nono學弟,謝謝車貼紙已經收到了.

現在上傳(共三張)

http://img198.imageshack.us/content.php?page=d ...

阿平學長好,
您的照片無法顯示,原因是內嵌的是圖片所在網址,請看一下該上傳後網頁,有一個Direct link to image,
將該網址內嵌到文章裡面即可,結果如下:

作者: comsci    時間: 2009-8-4 16:24

需要 直式 2 張 橫式 2 張
麻煩了,住址已傳送給你..感謝管理者以及製作的弟兄..

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980804

作者: 駕駛兵    時間: 2009-8-5 22:22

補上車貼照片

作者: rich89407    時間: 2009-8-10 15:58

哇馬
可是不會弄也
請幫忙
感恩
直式X1橫式X1
地址傳給您了
不知道還有沒有貨

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980811

圖片補上

小march貼上貼紙後,比較不會被人叭了
功用頗大

作者: 阿平    時間: 2009-8-10 16:11

Nono學弟不好意思現在才看到你幫忙我貼圖

上網,非常感謝你.

學長  阿平  上
作者: tonywu1022    時間: 2009-8-11 12:47

我也要貼紙
   謝謝.

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980811

作者: cmc216    時間: 2009-8-19 09:30

小弟建議  下次應改為  "MARINE  ON  BOARD" 較為標準英文說法
作者: devildog    時間: 2009-8-19 10:35

QUOTE:
原帖由 cmc216 於 2009-8-19 09:30 發表
小弟建議  下次應改為  "MARINE  ON  BOARD" 較為標準英文說法

認同 十 1

在美軍Marine on board 有"艦上有陸戰隊員(軍官)"、或"車上有陸戰隊員(軍官) "的意思,類似 officer on deck 的口令,用於海軍艦船上,當有軍官登艦時所下的口令,以告知艦上官兵,也是對軍官的尊重!

不過,Marine in car 倒也輕鬆又口語化,個人猜測其概念應源自於現在很多有小孩、沒小孩的車主,都會在車身上貼個 Baby in car 的貼紙,以告知其他車輛禮讓或小心慢行吧…

不知道貼紙還有沒有存量?我會PM給老大哥要個兩張,另外必須順道一提,各位都知道這是分類版主長毛象老大哥及飛馬老大哥的無私貢獻與心血,如果大家在索取時能主動寄出貼好郵票的回郵信封會更節省兩位老大哥的經費!畢竟這是人家主動犧牲奉獻的
在此獻上最敬禮,立正∼∼∼敬禮!

作者: 陸戰吉    時間: 2009-8-19 11:30

學長好~~
請問學長貼紙是否還有??
若有的話我要兩張~~直式+1,橫式+1
~謝謝學長~

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980819

作者: houbenny    時間: 2009-8-19 15:02

我也要貼紙
                         謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980819

作者: 長毛象    時間: 2009-8-20 00:01

QUOTE:
原帖由 devildog 於 2009-8-19 10:35 發表

.....各位都知道這是分類版主長毛象老大哥及飛馬老大哥的無私貢獻與心血,如果大家在索取時能主動寄出貼好郵票的回郵信封會更節省兩位老大哥的經費!畢竟這是人家主動犧牲奉獻的........

這次的寄送郵資可都是由NONO版大獨自出資的喔
他只希望收到貼紙的弟兄
把貼紙在你們愛車上的影像PO上來論壇

之前楊梅網聚參加的弟兄們~~
跟收到貼紙的弟兄們

趕快把相片PO上來吧

在路上看到有論壇貼紙的車車~~也要記得打聲招呼喔
作者: 陸戰報務    時間: 2009-8-20 00:21

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-20 00:01 發表

他只希望收到貼紙的弟兄

跟收到貼紙的弟兄們

趕快把相片PO上來吧

在路上看到 ...

阿捏得對啊啦.....

弟兄們快吧相片PO上來吧....

我到現在還沒遇到過論壇貼紙的車車捏...
作者: cmc216    時間: 2009-8-20 05:15

QUOTE:
原帖由 devildog 於 2009-8-19 10:35 發表

認同 十 1

在美軍Marine on board 有"艦上有陸戰隊員(軍官)"、或"車上有陸戰隊員(軍官) "的意思,類似 officer on deck 的口令,用於海軍艦船上,當有軍官登艦時所下的口令,以 ...

在國外一般都用  baby on board  沒有用 baby in car ....... marine on board 指陸戰隊隊員  並不是指軍官 軍官一定會叫officer  這是習慣用語 不能亂改 請明鑑  不昰挑毛病  只是希望海陸不能漏氣
作者: rich89407    時間: 2009-8-21 12:18

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-20 00:01 發表

他只希望收到貼紙的弟兄

跟收到貼紙的弟兄們

趕快把相片PO上來吧

在路上看到 ...

在下建議,打招呼要不要發明一個識別的方式,比如用喇叭按幾聲之類的
不然可能會被當挑釁結果就尬起車來了
作者: Nono    時間: 2009-8-22 15:52

QUOTE:
原帖由 rich89407 於 2009-8-21 12:18 發表

在下建議,打招呼要不要發明一個識別的方式,比如用喇叭按幾聲之類的
不然可能會被當挑釁結果就尬起車來了

好建議A....之前加入汽車家族,看到車貼,也有設計打招呼方式,
自從貼了 MARINE IN CAR 車貼,開在路上就很希望遇到熟人,或陸戰隊學長,學弟打招呼,
要是碰到一樣有貼車貼的就更好了,應該設計一個打招呼方式.
有錢的Rich大大,幫忙想個打招呼方式如何....
作者: 中秋傑66    時間: 2009-8-22 21:09

QUOTE:
原帖由 中秋傑66 於 2009-7-31 12:53 發表
麻煩我也要貼紙
這次有跟到了
感恩   
謝謝

今日天氣好洗完車
把貼紙補上照相

車頭

左右邊第三窗

第五門

作者: ㄚ男仔    時間: 2009-8-22 21:14

我也要貼紙
1.樣式張數 : 直式x3,橫式x3
   謝謝.

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980824

作者: 港仔    時間: 2009-8-22 21:26

報告
我也要貼紙..可以嗎

謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980826

作者: Nono    時間: 2009-8-22 21:52

QUOTE:
原帖由 中秋傑66 於 2009-8-22 21:09 發表

今日天氣好洗完車
把貼紙補上照相

哇賽....學長你這是貼紙大觀園....太猛了....
作者: 中秋傑66    時間: 2009-8-22 22:52

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-22 21:52 發表

哇賽....學長你這是貼紙大觀園....太猛了....

還好啦
有空位還可在貼
作者: 育騰    時間: 2009-8-22 23:02

學長
      我也要貼紙 直式1張  橫式1張

車貼收到補上照片

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980824

作者: ㄚ男仔    時間: 2009-8-26 21:56

貼紙已於今日收到,感謝 再感謝!!可是照片雖已拍好,但貼不上咧?可否教教我!!

QUOTE:
請問是否知道如何上傳到網路相簿?                    Nono上 980828

作者: aj0526    時間: 2009-8-27 01:10

報告學長:

樣式張數 : 直式 2 張,橫式 2 張

收到會盡速貼上!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980828

作者: ㄚ男仔    時間: 2009-8-28 22:19

QUOTE:
原帖由 ㄚ男仔 於 2009-8-26 21:56 發表
貼紙已於今日收到,感謝 再感謝!!可是照片雖已拍好,但貼不上咧?可否教教我!!

謝謝提醒!!
作者: Nono    時間: 2009-8-28 22:46

QUOTE:
原帖由 ㄚ男仔 於 2009-8-28 22:19 發表

?TTAEcmKB1pzK2jfh  http://f23.yahoofs.com/myper/bNk ... /tn_F23_20090828101 ...

學弟你使用Yahoo奇摩,外連到論壇會變成叉燒包喔....
請另外找適合的.
作者: marinick    時間: 2009-8-29 01:41

報告學長:

樣式張數 : 直式 2 張,橫式 2 張

感恩

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980901

作者: cmc216    時間: 2009-8-29 09:13

nono兄 貼紙出錢出力  佩服
   但小弟有一建議  下一批貼紙  應該改成  MARINE ON BOARD  這才是正統語法  用  IN CAR  是洋經幫英文  外國人會笑話的
  另一點  為何不用陸戰隊色  紅底黃字  這是標準陸戰隊代表啊

請思考
作者: 楓衛    時間: 2009-8-29 10:53

學弟也可以申請嗎?
1.樣式張數 : 直式x2,橫式x2

謝謝學長們的愛心^^

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 980901

作者: Nono    時間: 2009-8-29 15:39

QUOTE:
原帖由 cmc216 於 2009-8-29 09:13 發表
nono兄 貼紙出錢出力  佩服
   但小弟有一建議  下一批貼紙  應該改成  MARINE ON BOARD  這才是正統語法  用  IN CAR  是洋經幫英文  外國人會笑話的
  另一點  為何不用陸戰隊色  紅底黃字  這是標準陸戰隊 ...

謝謝學長建議,下一批貼紙一定會考慮您建議喔....

學弟說明一下這款貼紙的緣由,其實也是跟很多位弟兄一起發想,討論,弄了好幾張底稿,
慢慢成型的,比如說小偉的這一款,也很讚吧.

當初選用MARINE IN CAR純粹是想到平常台灣路上很多車輛都有貼BABY IN CAR,
用以提醒用路人注意的車貼,所以本來想改成如下的MARINE IN CAR,乍看之下,
還以為是BABY IN CAR呢,是不是蠻Q的啊.

另外還有設想一款貼紙,是不是有熊出沒注意的感覺呢?雛型如下:

這次使用這款貼紙,也是跟幾位弟兄討論,由象哥操刀設計的,象哥可是設計二十幾個版本,
最後選定這一款,主要是考量其簡潔易懂,中性調性,較符合大多人喜愛.

都有想過並配過我海陸的血染黃沙代表色,後來比過黃黑或黃紅的顏色,黃紅的對比感覺不如黃黑,所以才用黃黑.

除此之外,還有包括象哥,小偉,士官長,飛馬....等很多弟兄幫忙設計,建議,試做許多版本喔,在此謝謝大家.
作者: KADU0723    時間: 2009-9-15 02:28

不知道貼紙是否還有~~~若是還有可以要一直一橫的嗎~~

感恩唷各位學長~~~也辛苦你們囉

1.樣式張數 : 直式x1,橫式x1

QUOTE:
請短消息提供寄件相關資料.                    Nono上 980917

作者: 阿弟仔    時間: 2009-10-15 10:46

各位學長
     不知道貼紙是否還有~~~

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 981028

作者: yenjen    時間: 2009-10-16 11:44

現在還可申請嗎?
如果可以我要
直式*1,橫式*1
謝謝學長

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 981023

作者: ex9992    時間: 2009-10-23 12:04

學長請問還能買嗎~如果可以直橫各一~感恩

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 981026

作者: chiahui2801    時間: 2009-10-24 20:51

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 981026

作者: ex9992    時間: 2009-10-27 19:57

QUOTE:
原帖由 <i>ex9992</i> 於 2009-10-23 12:04 發表<br />
學長請問還能買嗎~如果可以直橫各一~感恩<br />
<br />

<br />
謝謝
作者: ming    時間: 2009-10-27 22:35

NONO學弟,
向您申請橫直各一

謝謝!

QUOTE:

作者: chiahui2801    時間: 2009-10-27 23:07

QUOTE:
原帖由 chiahui2801 於 2009-10-24 20:51 發表

謝謝Nono學長
作者: M997    時間: 2009-10-29 15:31

好想要...
拿來貼我剛買的光陽紅色G5應該很漂亮
作者: ex9992    時間: 2009-11-1 22:24

已收到~謝謝nono學長
作者: BRETT    時間: 2009-11-2 04:38

請問貼紙還有嗎?
還有的話我想申請:
謝謝學長!!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990202

作者: jacky隆    時間: 2009-11-20 19:46     標題: 連單車車衣都有了

單車車衣

作者: Nono    時間: 2009-11-20 20:02

QUOTE:
原帖由 jacky隆 於 2009-11-20 19:46 發表

單車車衣

http://img27.imageshack.us/img27/8672/mobile0189 ...

Hi,兄弟,車衣請到另外一版喔....
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1974
作者: jacky隆    時間: 2009-11-21 13:55

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-20 20:02 發表

Hi,兄弟,車衣請到另外一版喔....
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1974

SORRY

下回改進,
作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2009-11-21 14:45

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-15 09:38 發表
呵呵,速克達還要分喔....
MARINE IN SEDAN
MARINE IN WAGON
MARINE IN HATCHBACK
MARINE IN SUV
MARINE IN MPV
MARINE IN ROADSTER
MARINE IN CONVERTIBLE
MARINE IN BUS
MARINE IN TRUCK
MARINE ON  ...

MARINE IN COLTPLUS

喵~~可是要貼哪裡啊?
作者: richard2248    時間: 2009-12-12 23:43

學長您好:
現在才看看到這篇會不太晚了
如果還有就麻煩您了

感激不盡

QUOTE:
請短消息提供寄件相關資料.                    Nono上 990205

作者: marine97    時間: 2010-2-4 21:10     標題: Test

貼紙設計的不錯喔!要如何索取呢?

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990208

作者: 阿喵    時間: 2010-2-5 00:29

請問學長....

還有貼紙嗎??  如果還有剩~請留1.2張給我~~

要貼歐豆邁~~

以上~謝謝

QUOTE:
請短消息提供寄件相關資料.                    Nono上 990205

作者: BRETT    時間: 2010-2-18 23:34

目前先貼一隻在歐都賣的屁屁上!!

作者: JackyKing    時間: 2010-2-27 23:20

不好意思,學弟剛入列不久,請問還可以申請貼紙補給嗎?
作者: cmccg    時間: 2010-2-27 23:39     標題: 請問~~熱血激昂的貼紙是否還有存貨...

nono大大...
小弟有用短消息傳送需求基資給您
透過消息追蹤得知您應該有收到

可是不知道這份讓人熱血激昂的貼紙是否還有存貨
小弟甚感興趣
還請成全~~感恩感恩~~
作者: Nono    時間: 2010-2-28 03:50

老A抱歉,一忙漏掉回覆訊息,
老A及學長們貼紙還有幾張,但不在手上,我回去拿,請稍等一下,但若數量不夠,將再行製作,感恩.
作者: smopopo    時間: 2010-2-28 16:18     標題: 人家 也想要啦!

人家也想要那帥氣地貼紙啦!要怎樣申請啦?
學長
給我~給我~給我~
哈~哈~
海陸小學堂

QUOTE:
請短消息告知寄件資料.                    Nono上 990519

作者: 老蘇    時間: 2010-2-28 17:33

請問老大哥:
還有貼紙可以索取嗎??
小的想.....索取!!
作者: cmccg    時間: 2010-2-28 18:42     標題: 大恩言謝

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-2-28 03:50 發表
老A抱歉,一忙漏掉回覆訊息,
老A及學長們貼紙還有幾張,但不在手上,我回去拿,請稍等一下,但若數量不夠,將再行製作,感恩.

感恩感恩~~~感恩感恩!!!
作者: Nono    時間: 2010-3-1 01:34

QUOTE:
原帖由 JackyKing 於 2010-2-27 23:20 發表
不好意思,學弟剛入列不久,請問還可以申請貼紙補給嗎?

QUOTE:
原帖由 smopopo 於 2010-2-28 16:18 發表
人家也想要那帥氣地貼紙啦!要怎樣申請啦?
學長
給我~給我~給我~
哈~哈~
海陸小學堂

QUOTE:
原帖由 老蘇 於 2010-2-28 17:33 發表
請問老大哥:
還有貼紙可以索取嗎??
小的想.....索取!!

QUOTE:
原帖由 cmccg 於 2010-2-28 18:42 發表
感恩感恩~~~感恩感恩!!!

報告學長,可以的,申請方式請參考本文第一帖有說明.
作者: Nono    時間: 2010-3-1 01:40

感恩各位弟兄熱情索取,謝謝那些收到貼紙後在論壇上分享車貼照片的弟兄,
您的分享,會讓更多弟兄知道陸戰隊還有個論壇.

只要是常出沒的縣市,小弟都希望路上會遇到你們,遇到記得打聲招呼啊....

Ps.很多人在此回文都謝我,實在失愧,小弟補充說明,此貼紙是象哥設計,飛馬製作的啦.
    真的還是要謝謝他們才是啦,沒有他們,就沒有此一論壇好物....
作者: JackyKing    時間: 2010-3-1 08:59

NoNo 兄,您好

我要申請
1.樣式張數 : 直式x3,橫式x3.
2.車貼照片 : 收到後補上,不過可能要等到五月,因為現在正在敵後執勤
PS. 請問如何貼圖,論壇哪裡有教啊?? 謝謝

QUOTE:
已寄出,橫式欠一,貼圖方式請參考 [論壇使用教學] 分版,請按此.                    Nono上 990301

作者: Nono    時間: 2010-3-1 12:04

各位弟兄抱歉,找了一下,手上僅剩2橫7直,
為求公平,處理順序按照弟兄版面公開發文提出需求樣式數量為主,非以短消息為主,因此將先處理JackyKing學長需求,
JackyKing : 直式x3,橫式x3(橫式欠一)

其他弟兄煩請於本版發文補上需求樣式數量,感恩,
另外,目前手上將只剩直式,不知可以接受否?亦或稍候?
作者: cmccg    時間: 2010-3-1 12:50     標題: 小弟我要我要

NONO大大

小弟報名
直二橫二...等待美好是值得的
我願意等...希請惠賜

感謝您們這些為海陸大眾建設的大大
感恩感恩
待收到以後定將貼圖補上

PS.個人郵寄基資前有寄送短消息給您...如要補傳可告知小弟遵辦
作者: Nono    時間: 2010-3-1 12:54

QUOTE:
原帖由 cmccg 於 2010-3-1 12:50 發表
NONO大大

小弟報名
直二橫二...等待美好是值得的
我願意等...希請惠賜

感謝您們這些為海陸大眾建設的大大
感恩感恩
待收到以後定將貼圖補上

PS.個人郵寄基資前有寄送短消息給您...如要補傳可告 ...

老A感恩, 郵寄資料沒問題,將待製作後立即補上.
作者: 老蘇    時間: 2010-3-1 14:18

nono老大哥:
可以索取橫式*2嗎?
願意等待∼
謝謝!!
如需補充資料∼請告知,謝謝!!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990519

作者: 駕駛兵    時間: 2010-3-1 19:40

Nono學長
我也要直2橫2
謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990519

作者: JackyKing    時間: 2010-3-3 23:55

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-3-1 12:04 發表
各位弟兄抱歉,找了一下,手上僅剩2橫7直,
為求公平,處理順序按照弟兄版面公開發文提出需求樣式數量為主,非以短消息為主,因此將先處理JackyKing學長需求,
JackyKing : 直式x3,橫式x3(橫式欠一)

其他弟兄煩請 ...

報告,家中電話紀錄: 貼紙已收到!! 感謝 Nono 兄!! 至於照片,得先欠著,待班兵五月回台後再補上。 不過要怎麼貼圖啊?
作者: Nono    時間: 2010-3-4 00:09

QUOTE:
原帖由 JackyKing 於 2010-3-3 23:55 發表

報告,家中電話紀錄: 貼紙已收到!! 感謝 Nono 兄!! 至於照片,得先欠著,待班兵五月回台後再補上。 不過要怎麼貼圖啊?

報告學長,期待照片分享.
有關貼圖,學長可以先到 [論壇使用教學] 分版參考一下,有不少弟兄分享使用心得.
作者: u288710477    時間: 2010-3-4 02:57

NONO學長
我也想要貼紙
不知道還有沒有剩下的@@~

QUOTE:
請短消息告知寄件資料.                    Nono上 990519

作者: Nono    時間: 2010-3-4 11:57

To 阿吉,駕駛兵,老蘇,smopopo,cmccg長官弟兄們,已加印,請稍候.

To 已收到貼紙的學長學弟們,還請不要害羞,期待你們分享車貼照片啦.
作者: cmccg    時間: 2010-3-4 12:57

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-3-4 11:57 發表
To 阿吉,駕駛兵,老蘇,smopopo,cmccg長官弟兄們,已加印,請稍候.

To 已收到貼紙的學長學弟們,還請不要害羞,期待你們分享車貼照片啦.

感恩感恩再感恩!!!
作者: xxoo0509    時間: 2010-4-10 23:48

學長還有嗎?小學弟是新手所以現在才看到。

QUOTE:

作者: Nono    時間: 2010-4-10 23:51

車貼有做回來,惟當初偶沒說清楚,因此這次只有做到直式,橫式補做中.
作者: 阿力    時間: 2010-4-11 00:06

報告學長:

謝謝學長

QUOTE:

作者: cmccg    時間: 2010-4-11 01:30     標題: 持續期待中...

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-4-10 23:51 發表
車貼有做回來,惟當初偶沒說清楚,因此這次只有做到直式,橫式補做中.

嗨嗨NO大...

持續靜候佳音嘿...
作者: 老蘇    時間: 2010-4-11 03:40

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-4-10 23:51 發表

報告nono學長:
退到很遠的學弟我
依然願意等代
辛苦您了!!
作者: 阿喵    時間: 2010-4-11 04:15

no哥..

煩請帶2款車貼  

各2張~ 5.16在跟你拿

謝謝!!

QUOTE:
OK.                    Nono上 990519

作者: cmccg    時間: 2010-5-15 14:29     標題: 再請幫忙嘿...

致NONO大大

關於車貼
再有勞您在版聚的時候為我們因公不克前往的人爭取福利嘿
期待與大家共有的這份榮耀嚕

感恩感恩再感恩哦
作者: Nono    時間: 2010-5-15 18:12

致 老蘇,阿喵,cmccg老A....抱歉這次延後較久,新製作的車貼已由飛馬幫忙完成,聚會時會幫忙帶過去,下週也會為各位寄送出去喔.
作者: cmccg    時間: 2010-5-15 19:31     標題: 感恩 感恩....

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-5-15 18:12 發表
致 老蘇,阿喵,cmccg老A....抱歉這次延後較仄|為各位寄送出去喔.

感恩 感恩....

QUOTE:

作者: 六中隊43期    時間: 2010-5-22 21:20

貼在 "歐豆麥" 車貼照

作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2010-5-22 21:29

車子是要貼在屁屁哪個位置

左邊還是右邊

我還沒貼  不知貼哪

作者: cmccg    時間: 2010-5-22 23:54

QUOTE:
原帖由 cmccg 於 2010-5-15 19:31 發表

感恩 感恩....

no大...

大恩言謝...
待領獲即刻張貼上傳...
再次感動感恩感激!!!
作者: 阿喵    時間: 2010-5-23 00:06

我已經貼了耶~~

但是我還沒拍~~

晚一點會po上來~~
作者: Nono    時間: 2010-5-23 17:16

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2010-5-22 21:29 發表
車子是要貼在屁屁哪個位置
左邊還是右邊
我還沒貼  不知貼哪

偶是貼左側啦,其實每台車屁型不同,請隨意即可.

作者: 陸戰隊銘銘    時間: 2010-5-23 18:29

感恩Nono哥的解說,
我再看我的COLT  PLUS  的屁屁 有沒有位置貼,
貼好在照相PO上相片分享
作者: 老蘇    時間: 2010-5-23 21:42

感謝感謝
小的已經收到車貼了
好正點!!

作者: Nono    時間: 2010-5-31 13:02

車貼這樣也不錯.

作者: 長毛象    時間: 2010-5-31 19:00

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-5-31 13:02 發表
車貼這樣也不錯.

挖哩咧
NONO
偶正想把偶滴小黃這樣搞內
本來想秘密進行滴
這下破功囉
挖勒
作者: danny    時間: 2010-5-31 23:36

Nono:這樣貼法;超"屌"滴!!!!
作者: Nono    時間: 2010-5-31 23:44

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2010-5-31 19:00 發表
挖哩咧
NONO
偶正想把偶滴小黃這樣搞內
本來想秘密進行滴
這下破功囉
....

哈哈,象哥有默契,這樣小黃就真獨一無二啦.

QUOTE:
原帖由 danny 於 2010-5-31 23:36 發表
Nono:這樣貼法;超"屌"滴!!!!

danny學長是否建議Audi出個ROCMC塗裝款,應該既搶眼又搶手.
作者: danny    時間: 2010-5-31 23:56

Nono:等你買一台;幫你全車噴迷彩的!!!
作者: Nono    時間: 2010-5-31 23:57

QUOTE:
原帖由 danny 於 2010-5-31 23:56 發表
Nono:等你買一台;幫你全車噴迷彩的!!!

嘿嘿,學長說的喔,偶要消光低....
學弟努力存COCO....
作者: danny    時間: 2010-5-31 23:59

哪有什麼問題!
作者: howard    時間: 2010-6-4 21:43     標題: 回應

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-22 15:52 發表

好建議A....之前它陶]計打招呼方式,
自從貼了 MARINE IN CAR 車貼,開在路上就很希望遇到熟人,或陸戰隊學長,學弟打招呼,
要是碰到一樣有貼車貼的就更好了,應該設計一個打招呼方式.
有錢的Rich大大,幫忙想個 ...

前檔1        尾椎2       MY戰馬完成
作者: charlie071    時間: 2010-6-7 23:52

我的喔都賣!

再一張

作者: 忠龍    時間: 2010-6-8 17:28

不知道貼紙還有嗎
我也要1張

1.樣式張數 : 橫式x1.

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990608

已收到補圖囉

作者: Nono    時間: 2010-6-28 19:58

QUOTE:
原帖由 忠龍 於 2010-6-8 17:28 發表
不知道貼紙還有嗎
我也要1張

已收到補圖囉

http://freeca.idv.tw/uchom ...

忠龍學長,您的照片無法顯示都變成叉燒包了,還請換到其他網路相簿試試看,謝謝.
作者: nelson    時間: 2010-6-29 08:02

還有嗎?

我也要! 我也要!

1. 樣式張數 : 直式 x 3; 橫式 x 3

2. 車貼照片 : 收到後補上

感恩啦!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990629

作者: nelson    時間: 2010-7-5 16:34

感謝Nono! 貼紙已經收到!

附上愛車的照片!

作者: marines602    時間: 2010-9-10 00:12

請問小弟還有機會拿到嗎??

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 990910

作者: 塵世迷途小書童    時間: 2010-9-10 01:34     標題: 貼紙

學長~我也要
可以1直1橫嗎?
另外元圖檔案可以給我一份拷貝嗎?
照片隨後補上

QUOTE:
已寄出,原圖請參考第一頁.                    Nono上 990910

作者: 塵世迷途小書童    時間: 2010-9-10 01:35

QUOTE:
原帖由 塵世迷途小書童 於 2010-9-10 01:34 發表
學長~我也要
可以1直1橫嗎?
另外元圖檔案可以給我一份拷貝嗎?
照片隨後補上

學長....頂標紅色的陸戰圖也會做貼紙嗎?
我也想原檔拷貝啊!!可以嗎?我也想自己輸出啊

QUOTE:
原圖就是頂標圖片檔案,有考慮做可惜放大輸出後效果不好,這點象哥有試過喔.                    Nono上 990910

作者: 塵世迷途小書童    時間: 2010-9-10 01:49     標題: 貼紙

QUOTE:
原帖由 塵世迷途小書童 於 2010-9-10 01:35 發表

學長....頂標紅色的陸戰圖也會做貼紙嗎?
我也想原檔拷貝啊!!可以嗎?我也想自己輸出啊

學長~請問還會有新的圖樣嗎?

QUOTE:
目前沒有計劃,書童有任何建議歡迎提出喔.                    Nono上 990910

作者: tonywu1022    時間: 2010-9-13 13:27

這個不知道是否是我們弟兄去參加車聚的

作者: WHCHIU    時間: 2010-9-15 00:25

請問貼紙還有嗎?
還有的話我想申請:
謝謝象哥/飛馬/Nono學長熱心的幫忙!!
作者: WHCHIU    時間: 2010-9-15 09:16

QUOTE:
原帖由 WHCHIU 於 2010-9-15 00:25 發表
請問貼紙還有嗎?
還有的話我想申請:
謝謝象哥/飛馬/Nono學長熱心的幫忙!!

(變更總計)樣式張數 : 直式 x 4; 橫式 x 4
另外3份要拿去邀請學長.弟加入論壇用
謝謝!!

QUOTE:
已寄出,直式x4,橫式已用完.                    Nono上 990920

作者: vincent827    時間: 2010-9-15 11:55

報告學長!!
學弟我也想要貼紙不知道還來不來得及啊!?

1.樣式張數 : 直式x3,橫式x3.

如果還有的話~還請學長在和我說一下~
我會在補上地址@@!!
謝謝~~

PS.心中OS:我真的好想要這貼紙阿....(怨念)

QUOTE:
已寄出,直式x3,橫式已用完.                    Nono上 990920

作者: 831118    時間: 2010-9-16 17:46

不好意思,隔了那麼久才貼上來.....

作者: jamie801    時間: 2010-9-16 17:54

我也忘了補上
原諒我已近老人痴呆了

作者: 塵世迷途小書童    時間: 2010-11-3 00:05

老狼的車尾照
作者: youokme    時間: 2010-11-3 21:50     標題: 申請海軍陸戰隊論壇車貼辦法

主旨:欲申請海軍陸戰隊張樣車貼貼紙在此登記,請鑑核!
說明:1.以公告版面範例申請登記.
       2.所需樣式張數為直式1張為機車用,橫式1張為汽車用.
       3.車貼照片於收到後立即補上.
擬辦:1.如說明3辦理完成車貼後,刊登照片二張於本論壇上.
       2.所申請之車貼若無戰備存量建議加印以供利用.
             承辦人:海軍陸戰隊 中尉通信官 管國棟

QUOTE:
已寄出,直式x2,橫式加印製作中.                    Nono上 991104

作者: shih_moon    時間: 2010-11-7 20:58

報告學長:

可以申請
           1.樣式張數 : 直式x2,橫式x1.

費用麻煩學長直接pm給我及匯款帳號

感謝學長

QUOTE:
已寄出,直式x2,橫式加印製作中.                    Nono上 991108

作者: youokme    時間: 2010-11-14 20:33     標題: 完成車貼展示照片

感謝Nono版主及論壇的各位中堅份子,本人收到直式陸戰隊車貼二張,立即完成張貼並且特別到距離我這不遠的黑鷹營區戰鬥教練場完成拍攝,以下是成果.

作者: 曹大砲    時間: 2010-11-22 13:12

1.樣式張數 : 直式x2,橫式x2

現在還有嗎?
謝學長

QUOTE:
已寄出,直式x2,橫式加印製作中.                    Nono上 991122

作者: tonywu1022    時間: 2010-11-28 00:17

我也來補一下照片

作者: shih_moon    時間: 2010-11-28 20:25

收到貼紙時已損失一張...從小孩手上搶救回一張

另外訂做車用鋁牌...
反光嗎?....因為是做反光版的...

關掉手機散光燈再照

...SO...還要再麻煩學長再寄貼紙了
我要申請直式*2...橫式*2
作者: 六中隊43期    時間: 2010-11-28 20:34

QUOTE:
原帖由 shih_moon 於 2010-11-28 20:25 發表

這..............訂做車用鋁牌.......太了......LVT 554T      逸品
作者: cchwang    時間: 2010-12-27 15:04

有圖有真相,感謝lvc667799 港梯耶車貼相贈:

作者: idmick    時間: 2010-12-28 00:44

請教學長..
還可以申請汽車貼紙嗎..
可以的話我想要直式的一張..
再麻煩您了...

QUOTE:
已寄出,直式x1.                    Nono上 1000118

作者: njyang    時間: 2011-1-23 00:37

報告:

請問還能申請貼紙嗎??
剛換車, 想嚇一下公司內的海陸學長們

可以申請橫式 * 1 (貼車車的); 直式 * 2 (一張貼我的機車; 一張貼老婆的機車)

車照貼完後立即補上

麻煩到學長們, 我先左去右回一圈
作者: Lt.Slaughter    時間: 2011-1-23 12:40

報告:

如果貼在我15歲的小藍50c.c上面會不會讓我有裝菜藍的小藍看起來很剽悍 !?
作者: cashwu52    時間: 2011-3-7 20:06     標題: 我的車貼

這是從網站抓下來的~自己去做的~
應該也不錯看~
請各位學長指導一下~

作者: 三重阿輝    時間: 2011-3-24 19:12     標題: 申請海軍陸戰隊張樣車貼貼紙

請教學長..
還可以申請汽車貼紙嗎..
可以的話我想要直式的2張..橫式2張
再麻煩您了...
如果還有的話~還請學長在和我說一下~
我會在補上地址@@!!
謝謝~~
車貼照片 : 收到後補上

QUOTE:
已寄出,直式x2,橫式已用完.                    Nono上 100328

作者: 虎爪    時間: 2011-3-24 21:16

請問還可以申請貼紙嗎?
1.樣式張數 : 直式X2,橫式x2.

QUOTE:
已寄出,直式x2,橫式已用完.                    Nono上 100328

作者: gufox    時間: 2011-4-1 07:35

有勞學長了

QUOTE:
已寄出,直式x1,橫式已用完.                    Nono上 1000401

作者: 李阿德    時間: 2011-4-3 23:49

看來橫式沒有了
那我登記直式X2

照片收到之後貼上拍照後補
作者: gufox    時間: 2011-4-14 04:02

學長我上傳囉 感謝您們的無私付出喔
作者: kkkk0729    時間: 2011-4-14 10:40     標題: 申請站貼

樣式張數 : 直式x1,橫式x1.

QUOTE:
已交付,直式x2,橫式已用完.                    Nono上 100423

作者: jamie801    時間: 2011-4-14 11:50

NONO 你還有貼紙嗎??
若有可以再給我一張
因為剛換車 原本的撕下來就破了
作者: cashwu52    時間: 2011-4-14 13:12

大家好像都喜歡英文的耶~
其實中文的也不錯~
作者: sulin    時間: 2011-4-14 14:03

真漂亮

部過我不敢貼在車上
怕被打吧
我太瘦小了 呵呵
你這汗草哪是海陸仔
作者: rich89407    時間: 2011-4-14 15:45

報告各位長官:
要不要做一個"海龜六隻鱉  出沒注意"
有點類似"熊出沒 注意"這樣
作者: Nono    時間: 2011-4-14 23:21

QUOTE:
原帖由 jamie801 於 2011-4-14 11:50 發表
NONO 你還有貼紙嗎??
若有可以再給我一張
因為剛換車 原本的撕下來就破了

熊哥沒問題,明天幫您寄過去,地址資料麻煩熊哥再給一下囉.

QUOTE:
原帖由 rich89407 於 2011-4-14 15:45 發表
報告各位長官:
要不要做一個"海龜六隻鱉  出沒注意"
有點類似"熊出沒 注意"這樣

Rich弟兄是說這樣嗎?歡迎幫忙提供創意一下.

QUOTE:
原帖由 sulin 於 2011-4-14 14:03 發表
真漂亮

部過我不敢貼在車上
怕被打吧
我太瘦小了 呵呵
你這汗草哪是海陸仔

兄弟,漢草多練練如何!
作者: 103屌龍    時間: 2011-4-15 00:31

學長我也需要車貼
任何形式都可
謝謝學長!!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 100423

作者: 103屌龍    時間: 2011-5-1 21:27     標題: 幫476T的學長上車貼

幫476T的學長上車貼

陸戰隊隊論壇-車貼
車屁股的正面照

車屁股的側面照

上面的照片是幫學長貼的
我的車貼~因為這幾天要烤漆
等烤漆完後(貼上)再補照片~謝謝各位
作者: 103屌龍    時間: 2011-5-1 21:55

QUOTE:
原帖由 103屌龍 於 2011-5-1 21:27 發表
幫476T的學長上車貼

陸戰隊隊論壇-車貼
車屁股的正面照

車屁股的側面照
http://i258.photobucket.com/albums/hh244/satojason01 ...

謝謝~Nono學長~幫忙移文!!
作者: samchu0210    時間: 2011-5-3 15:33

請問學長~還有車貼嗎~不限形式~~

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 100504

作者: samchu0210    時間: 2011-5-9 09:49

感謝Nono學長~~貼紙已收到~~感謝∼
作者: 山姆    時間: 2011-5-16 22:34

版大您好:
不知是否還有貼紙可以申請呢?
謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 100520

作者: Nono    時間: 2015-4-30 15:46

以下為路上因為車貼相遇的兩位陸戰弟兄,貼車貼就是有這個好處~
Ps.其中一位是象哥你港梯啦~

作者: 長毛象    時間: 2015-4-30 22:11

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2015-4-30 15:46 發表
以下為路上因為車貼相遇的兩位陸戰弟兄,貼車貼就是有這個好處~
Ps.其中一位是象哥你港梯啦~

htt ...

哈哈哈  NONO  論壇車貼我港貼也是前幾天才拿到手的啦
作者: Nono    時間: 2015-4-30 22:57

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2015-4-30 22:11 發表

哈哈哈  NONO  論壇車貼我港貼也是前幾天才拿到手的啦

蝦密!?有這麼巧!
是不是上禮拜偶跟象哥見面,你說要拿一張給你的那個桃園港梯?
作者: 長毛象    時間: 2015-5-1 01:21

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2015-4-30 22:57 發表

蝦密!?有這麼巧!
是不是上禮拜偶跟象哥見面,你說要拿一張給你的那個桃園港梯?

正是   哈哈哈哈哈
作者: 小齊    時間: 2015-8-24 20:03

0.0聽說......

還有貼紙嗎??
作者: Nono    時間: 2015-8-24 20:14

QUOTE:
原帖由 小齊 於 2015-8-24 20:03 發表
0.0聽說......

還有貼紙嗎??

小齊還用說,當然有幫你留啊.
不過再熟也要follow遊戲規則做事,小齊請按下方格式留言.

QUOTE:
上次楊梅餐聚之後,部分弟兄反應當時製作的貼紙還不錯,也想要貼,因此再次請飛馬幫忙,增加製作(飛馬....甘溫拿~).
1.我已使用象哥提供的bmp檔來重製(上次是用jpg檔),一樣做直式與橫式,這次圖案有改善,比上次清楚,
  但仍然是霧面的,總計製作100張(橫式x50,直式x50).
2.我將以郵寄方式提供給版上需要的弟兄,送完為止.
3.原則上,版上申請弟兄,不限數量,先登記先送,送完為止,
4.附加一個申請條件,就是凡申請者,每一張貼紙都須附上貼車照片,才能到效果喔,幫忙配合一下啦.

5.欲申請者請於此回文登記,以下為版面發文申請登記範例:

6.登記完後請使用短消息通知我,範例如下:
  1.姓名 : 王x明
  2.郵遞區號 : xxxxx
  3.地址 : xx縣xx路xx號
  4.樣式張數 : 直式 x 張,橫式 x 張

作者: 小齊    時間: 2015-8-24 22:17     標題: 來登記囉!!

登記:

感謝學長!!

QUOTE:
處理中.                    Nono上 1040824

作者: 林俊傑    時間: 2015-9-12 23:32

很抱歉!不曉得NONO學弟還有沒有論壇車貼呢?
如果還有的話、可以給我如下嗎?
                   謝謝!
登記:

感謝NONO學弟!!

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 1040917

作者: tonywu1022    時間: 2015-11-29 07:47

請問~還有貼紙嗎?去年換車~貼紙全部卸下來~
謝謝
作者: Nono    時間: 2015-11-30 18:24

QUOTE:
原帖由 tonywu1022 於 2015-11-29 07:47 發表
請問~還有貼紙嗎?去年換車~貼紙全部卸下來~
謝謝

恭喜學長換車,貼紙還有的.
作者: tonywu1022    時間: 2015-11-30 20:33

謝謝

QUOTE:
已寄出.                    Nono上 1041202

作者: tonywu1022    時間: 2016-2-13 08:20

剛好過年前回老家洗車順便拍照

作者: IVAN    時間: 2016-3-7 22:40

Nono學長請問還有貼紙嗎?                            登記:                                                                        
2.車貼照片 : 收到後補上  有的話麻煩學長   謝謝學長

作者: Nono    時間: 2016-3-10 20:28

QUOTE:
原帖由 IVAN 於 2016-3-7 22:40 發表
  Nono學長請問還有貼紙嗎?                             登記:                                                                        
2.車貼照片 : 收到後補上  有的話 ...

好的,明天為您寄出.
作者: matrix1795    時間: 2016-7-20 22:42

Nono學長請問還有貼紙嗎?                            登記:                                                                        
2.車貼照片 : 收到後補上  有的話麻煩學長   謝謝學長

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0