標題: 回憶趣事順便..換氣 [打印本頁]

作者: 政戰兵    時間: 2013-3-7 23:13     標題: 回憶趣事順便..換氣

前些天家內跟一些媽媽們討論要買哪一種魚油或魚肝油時
我就回憶起當兵時的一件趣事應該說是傻事或蠢事吧!
那是在第二次下(不冰崗)的時候.那時跟二連同住一幢連兵舍.
那二連的政戰兵仍是郭小生(說真的他有些七仔的相片真的很靓)
三不五時會找他瞎抬槓.有一回他收假回來窩在舖前整理著忠誠袋
我本著好奇加好玩加好管閒事的本能看看他在幹啥.
看他翻出了一堆雜七雜八的東西.有可能是家人怕他身子骨瘦弱
讓他帶了些保健食品.但我覺得他沒吃的成分比較高.
其中有一件吸引著我的目光~~蛇肝油~~
:這是瞎蜜小東西?
:吃身體勇A?
:那你好像都沒吃A?
:黑啊!我不太敢吃!
:那我可以吃吃看嗎?(等他回答說好時已經挖了兩三顆塞在嘴裡嚼了…)
:恩好啊?...
那就像一般魚肝油膠囊一樣
:這一顆一顆咬起來波激波激的還真好吃…….
郭:
(以驚異的表情看著我)你用咬的?我都用吞的耶?!...
旋即抓了把像吃花生般邊走邊吃走啦…………
...

結果……..是的…..出油啦….….那小花兒………!!!

作者: 六中隊43期    時間: 2013-3-8 11:49

吼!!!
害偶剛剛喝水差一點噴出來!!

(_r_)  --------------  出油啦!!
作者: marine529    時間: 2013-3-8 16:34

QUOTE:
原帖由 政戰兵 於 2013-3-7 23:13 發表
前些天家內跟一些媽媽們討論要買哪一種魚油或魚肝油時
我就回憶起當兵時的一件趣事應該說是傻事或蠢事吧!

那是在第二次下(不冰崗)的時候.那時跟二連同住一幢連兵舍.
那二連的政戰兵仍是郭小生(說真的他有些七仔的相片真的很靓)
三不五時會找他瞎抬槓.有一回他收假回來窩在舖前整理著忠誠袋
我本著好奇加好玩加好管閒事的本能看看他在幹啥.
看他翻出了一堆雜七雜八的東西.有可能是家人怕他身子骨瘦弱
讓他帶了些保健食品.但我覺得他沒吃的成分比較高.
其中有一件吸引著我的目光~~蛇肝油~~
:這是瞎蜜小東西?
:吃身體勇A?
:那你好像都沒吃A?
:黑啊!我不太敢吃!
:那我可以吃吃看嗎?(等他回答說好時已經挖了兩三顆塞在嘴裡嚼了…)
:恩好啊?...
那就像一般魚肝油膠囊一樣
:這一顆一顆咬起來波激波激的還真好吃…….
郭:
(以驚異的表情看著我)你用咬的?我都用吞的耶?!...
旋即抓了把像吃花生般邊走邊吃走啦…………

喔,你真內行呀,話說他莒光簿裡的美女實在是老兵們傳閱的重點刊物,比「革命軍」還振奮軍心士氣
作者: 政戰兵    時間: 2013-3-8 18:46

哈哈.學長們見笑了!歹勢!
待會兒咱們台灣檳榔VS桃太郎
台灣郎加油!!!!!!!

作者: 蚯蚓    時間: 2013-3-8 21:47

這個好笑 哈
作者: w0917778586    時間: 2013-3-11 11:56

哈~

有笑點

卡稱出油....
作者: zxckk11233    時間: 2013-3-14 09:48

哈哈~ 沒有 爆裂 噴出來喔... 那應該很過癮...

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0