標題: 各位學長大家好 [打印本頁]

作者: aw54695469    時間: 2013-4-22 18:05     標題: 各位學長大家好

各位學長姐們小弟我在4/16很幸運的抽到了海陸..因此加入論壇 預計約10~11月入伍 學弟我在此跟各位學長姐問安
哈哈 希望下部隊能被發到66旅
作者: 長毛象    時間: 2013-4-22 22:44

歡迎 aw54695469 加入論壇
作者: kaiping    時間: 2013-4-22 23:35

作者: marine529    時間: 2013-4-22 23:36

歡迎加入,也預祝軍旅生活平安順利
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2013-4-23 05:44

QUOTE:
原帖由 aw54695469 於 2013-4-22 18:05 發表
各位學長姐們小弟我在4/16很幸運的抽到了海陸..因此加入論壇 預計約10~11月入伍 學弟我在此跟各位學長姐問安
哈哈 希望下部隊能被發到66旅

作者: zxckk11233    時間: 2013-4-23 09:24

歡迎 aw54695469 弟兄 (^^)!!
作者: poliu    時間: 2013-4-23 11:57

66旅前身66師
號稱天下第一師
讓任何軍種聞風喪膽
作者: howard    時間: 2013-4-23 13:46

作者: aw54695469    時間: 2013-4-23 13:57

竟然都挑到海路了.... 那就來個天下第一師 .... 要刺激就刺激到底!!! 我要當蒸男人  蒸飯的男人....聽說海路也有伙食兵XD
作者: cashwu52    時間: 2013-4-23 19:51

作者: 虎爪    時間: 2013-4-24 00:45

作者: poliu    時間: 2013-4-24 09:27

QUOTE:
原帖由 aw54695469 於 2013-4-23 13:57 發表
竟然都挑到海路了.... 那就來個天下第一師 .... 要刺激就刺激到底!!! 我要當蒸男人  蒸飯的男人....聽說海路也有伙食兵XD

學弟未免太小看自己 ?
既然要到天下第一師
就要好好自我要求
作者: aw54695469    時間: 2013-4-25 22:13

QUOTE:
原帖由 poliu 於 2013-4-24 09:27 發表

學弟未免太小看自己 ?
既然要到天下第一師
就要好好自我要求

OK的學長 我一定好好努力自我要求!! 其實我滿想去幹訓班的 可是不會啦槓也不會游泳...
其他基本上體能都OK  哭哭~
作者: cmccg    時間: 2013-4-27 01:06

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0