標題: 651團203營砲2連518T報到 [打印本頁]

作者: bugy92    時間: 2013-6-5 08:42     標題: 651團203營砲2連518T報到

651團203營砲2連518T報到
作者: zxckk11233    時間: 2013-6-5 09:18

您好 歡迎 歡迎  (^^)!!...
作者: 虎爪    時間: 2013-6-5 11:30

歡迎 bugy92 學長加入論壇
作者: b2624685    時間: 2013-6-5 15:02

歡迎 bugy92 加入論壇
作者: cmccg    時間: 2013-6-5 21:28

作者: tommychieh    時間: 2013-6-5 21:40

學長好!!!!
歡迎
bugy92 學長加入論壇  
作者: 魏健華    時間: 2013-6-5 22:29

歡迎  518T  bugy92  弟兄加入論壇

同連弟兄加入論壇請多多發言讓我知道連上的事謝謝
作者: 長毛象    時間: 2013-6-5 23:13

歡迎  518T  bugy92  加入論壇
作者: kaiping    時間: 2013-6-5 23:58

作者: 有線連    時間: 2013-6-6 07:44

作者: 六中隊43期    時間: 2013-6-6 19:31

歡迎 518T bugy92 弟兄加入論壇
作者: jimmy6339    時間: 2013-6-7 12:59

歡迎 bugy92 學長加入論壇
作者: 阿平    時間: 2013-6-7 23:55

歡迎  518T  bugy92  弟兄加入論壇
作者: achtung99    時間: 2013-6-19 22:39

作者: yisheanchen    時間: 2013-6-21 03:17     標題: 651團203營砲2連528T報到

651團203營砲2連528T報到

作者: yisheanchen    時間: 2013-6-21 03:36

學長
如果沒記錯當年砲二連518T只有您一位吧..?
作者: bugy92    時間: 2013-7-4 13:00

呵呵!說起來好笑,當時大專兵共4位到連上,不到半年都外調支援剩下我一個,本來我是在修護組,但砲車動力更新時拆卸車內海龍滅火器系統時被"海龍滅火器飛彈"傷到頭部海總縫了幾針,當時連上謝排靠關係讓我入住了軍官房休養了幾天,回連隊時針都還沒拆士官長就要把我送士官隊受訓,後來剛好政戰士要退伍沒人銜接業務,就這樣幹了快一年的黑牌政戰士,我算是兵運好的一員吧,遇到了很多好軍士官,才有機會破冬還調到營部當收發兼代理營長傳令,退伍前一個月剛好鄭司令及其他單位長官到營上聽我們汪營長做簡報,營長要我當助手站旁邊舉簡報看板,台下放眼望去陸戰隊有掛星星的應該都有來吧,還好簡報還算順利,散場後營長馬上叫我拿假單開始放退伍假
作者: bugy92    時間: 2013-7-4 13:06

記得我們幾個同梯剛下連隊時,連上紅軍好像叫"李金龍"士官還真的是很功夫的把我們磨練了一陣子,難怪我們這梯的還不到半年閃到只剩我一個
作者: marine529    時間: 2013-7-4 14:30

QUOTE:
原帖由 bugy92 於 2013-7-4 13:00 發表
呵呵!說起來好笑,當時大專兵共4位到連上,不到半年都外調支援剩下我一個,本來我是在修護組,但砲車動力更新時拆卸車內海龍滅火器系統時被"海龍滅火器飛彈"傷到頭部海總縫了幾針,當時連上謝排靠關係讓我 ...

哇,一個月的退伍假,果然軍中是黑暗的…不,是有暗黑勢力地…哈哈哈
作者: chidd    時間: 2013-7-5 13:10

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0