標題: 菜兵報到 [打印本頁]

作者: ken800205    時間: 2013-7-8 14:21     標題: 菜兵報到

大家好~我是海軍陸戰隊C766梯 預定7月10號 下午X點到屏東龍泉新訓中心報到的新兵聽聞七月入伍遇三毒阿
作者: marine529    時間: 2013-7-8 17:13

歡迎加入,也祝你未來的軍旅生涯順利平安成功
作者: 長毛象    時間: 2013-7-8 18:46

歡迎 準陸戰隊員 ken800205 加入論壇
作者: 六中隊43期    時間: 2013-7-8 19:40

歡迎 766T ken800205 加入論壇
我也是七月入伍的!
作者: w0917778586    時間: 2013-7-8 20:40

作者: 有線連    時間: 2013-7-9 07:50

作者: zxckk11233    時間: 2013-7-9 08:13

歡迎 準陸戰隊員 ken800205 弟兄 (^^)!!...
作者: 陸戰報務    時間: 2013-7-9 10:17

歡迎 ken800205 加入論壇

作者: b2624685    時間: 2013-7-9 11:36

作者: cmccg    時間: 2013-7-9 21:55

歡迎  ken800205 加入論壇
作者: poliu    時間: 2013-7-11 12:56

我是老兵 7/15日入伍
3毒 ?
我不怕苦 ! 不怕難 ! 不怕死 !
我配! 配! 配!
作者: kaiping    時間: 2013-7-11 20:01

歡迎 準陸戰隊員 ken800205 加入
作者: jamie801    時間: 2013-7-11 23:44

歡迎 準陸戰隊員 ken800205 加入
作者: 阿平    時間: 2013-7-14 00:55

作者: vip9876    時間: 2013-7-15 09:39

作者: 657R2574    時間: 2013-7-17 20:09

我7月27日星期六要陪同期的同學去龍泉新訓中心看他兒子(懇請會),會不會就是這一梯766T啊?
當時也不知道是他兒子自己抽的簽,還是我同學替他抽的簽,老爸現在當上兒子的學長了,我到時候鼓勵他自願去受倆棲蛙人訓好了(原住民很棒的不用怕)哈哈!
不知道現在新訓中心結訓後的分發方式是怎麼分發的? 是分發離家就近的單位呢? 還是跟以前一樣是用抽籤的?

作者: 屁屁    時間: 2013-8-10 17:07

482T上兵張宇光報到

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0