標題: 290梯次報到 [打印本頁]

作者: 任我行    時間: 2013-8-22 23:39     標題: 290梯次報到

作者: 長毛象    時間: 2013-8-23 00:19

歡迎  290T 任我行 學長 加入論壇
跑步帶殺聲後退中

學長好))))))))))))))))))))))

麻煩學長簡單補一下自介
作者: 古意    時間: 2013-8-23 00:24

後退879步向學長問好
作者: an9170    時間: 2013-8-23 00:37

歡迎  任我行  同營弟兄加入論壇

下部隊時  是在九曲堂嗎?

建議
相片可先裁減後   再上傳
作者: kaiping    時間: 2013-8-23 02:47

作者: 六中隊43期    時間: 2013-8-23 08:14

歡迎 290T 任我行 學長歸隊

學長~~好 )))))))))))))))))))
作者: 邱光豐    時間: 2013-8-23 08:29

歡迎,290T學長歸隊。
{
作者: 阿平    時間: 2013-8-23 10:25

作者: zxckk11233    時間: 2013-8-23 11:16

歡迎  290T 任我行 (名子很特別呦)~....(^^)!!...
作者: 有線連    時間: 2013-8-23 11:50

作者: b2624685    時間: 2013-8-23 13:16

歡迎 290T 任我行 學長歸隊

學長~~好 )))))))))))))))))))
作者: @酷哥@    時間: 2013-8-23 17:55

歡迎 290T 任我行 學長加入論壇我退~我退~我退退退~~~~1000步~~菜鳥向學長問好~~~

學長~~好 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
作者: achtung99    時間: 2013-8-23 22:42

作者: jamie801    時間: 2013-8-24 11:52

作者: jimmy6339    時間: 2013-8-24 12:18

作者: cmccg    時間: 2013-8-24 13:00

歡迎  290T 任我行 老大哥 加入論壇
作者: 政戰兵    時間: 2013-8-24 21:01

日月神教 一統江湖 千秋萬載 萬歲萬歲 萬萬歲
參見文成武德、仁義英明聖教主。教主中興聖教,澤被蒼生,千秋萬載,一統江湖
萬歲萬歲 萬萬歲................................. 我先去撐著(金庸的作品看得太入迷了)
歡迎 任我行前輩回歸本教
作者: 657R2574    時間: 2013-8-25 23:19

作者: nelson    時間: 2013-8-26 08:37

歡迎  任我行學長  加入論壇!
作者: lvc667799    時間: 2013-8-27 03:27

歡迎學長歸隊!能否請教學長是否在67年9月19日入伍?(因為早一梯即為學長)只想確定我大約是在291或292?
學長寶貴照片是60砲班?照片後長官是戴藍色臂階章,字體為白色,應該是班.排長級?連長級應該是黃字體?如果是在恆春拍攝,學弟大致知道貴單位,否則就是非同時下恆春!因為學弟下恆春是扮演紅軍,會把45槍袋往前在S腰帶移一格只有某狀況下才會.....?請不吝解惑!
作者: diky    時間: 2013-8-27 10:38

歡迎  290T 任我行 老兵 加入!!!!!!!
作者: 阿豐    時間: 2013-8-28 07:13

歡迎290梯 任我行學長歸隊!!!
作者: 任我行    時間: 2013-8-31 05:27

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2013-8-27 03:27 發表
歡迎學長歸隊!能否請教學長是否在67年9月19日入伍?(因為早一梯即為學長)只想確定我大約是在291或292?
學長寶貴照片是60砲班?照片後長官是戴藍色臂階章,字體為白色,應該是班.排長級?連長級應該是黃字體?如果是在 ...

我是67年9月19入伍,照片是在恆春拍的,職稱是班長,不知有沒記錯,陸戰士校機砲班1期(時間好像是68年9月左右從烏坵調回台灣受訓) 如果不是機砲班1期請指正,時間太久,結訓証書因火災被燒…
作者: 任我行    時間: 2013-8-31 05:30

QUOTE:
原帖由 an9170 於 2013-8-23 00:37 發表
歡迎  任我行  同營弟兄加入論壇

下部隊時  是在九曲堂嗎?

建議
相片可先裁減後   再上傳

下部隊在九曲堂,不到一個月就去烏坵
作者: lvc667799    時間: 2013-8-31 06:50

QUOTE:
原帖由 任我行 於 2013-8-31 03:27 發表

我是67年9月19入伍,照片是在恆春拍的,職稱是班長,不知有沒記錯,陸戰士校機砲班1期(時間好像是68年9月左右從烏坵調回台灣受訓) 如果不是機砲班1期請指正,時間太中鶢a被燒…

謝謝學長的指教,確定學弟的梯次,記憶中學長受的訓學弟連上也有派一位軍械士去,是否跟學長同期無法確定,但時間很接近,那位軍械士受訓完畢是自行到聯訓基地歸建,閃掉行軍到恆春,反而他師父很XX!學長有到烤潭去構工嗎?那時派不出人員,很多連被抽調支援!

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0