標題: 各位學長好 698T報到 [打印本頁]

作者: 王勝天    時間: 2009-6-19 07:32     標題: 各位學長好 698T報到

看到還有海陸的論壇真是超開心的拉~~~~~~

這裡好多都大我超多梯的學長    讓小弟感覺自己真的還是非常的菜
698T  補保大隊   衛勤中隊 伙房兵
(其實當初下部隊小弟根本不想去伙房.不是怕累~是怕進去伙房後沒得操.
那時小弟還自願下基地.但是當時伙房缺人隊長不給下 )
就這樣在伙房&桃子園......到退伍拉
作者: j0989789135    時間: 2009-6-19 07:41

歡迎你加入海陸論壇大家庭!
作者: 士官長    時間: 2009-6-19 08:24

QUOTE:
原帖由 王勝天 於 2009-6-19 07:32 發表

這裡好多都大我超多梯的學長    讓小弟感覺自己真的還是非常的菜
(其實當初下部隊小弟根本不想去伙房.不是怕累~是怕進去伙房後 ...

不用怕俺會照你,
晚上就寢後,多炒二道下酒菜,到俺的小房間來,陪俺聊聊天。
作者: jason79251000    時間: 2009-6-19 08:51

歡 迎 6 9 8 T 王 弟 兄 加 入 海 陸 論 壇

作者: comsci    時間: 2009-6-19 12:05

歡迎698T,記得晚上多做些夜點就好..
作者: J.W    時間: 2009-6-19 12:10

歡迎加入論壇!!
桌面記得要蓬派一點!!
作者: marine529    時間: 2009-6-19 12:50

王勝天你的愛已經下檔了竟敢演到海陸論壇來
好吧,一下二上,一~(槍前哨換哨時再叫醒我)
作者: 樹仔    時間: 2009-6-19 13:00

歡迎 698T 王勝天 加入論壇

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-19 12:10 發表
歡迎加入論壇!!
桌面記得要蓬派一點!!

老A~要拜拜喔..........

來個3牲4果

在來個大豬公嘴咬大鳳梨
作者: 470三等兵    時間: 2009-6-19 15:28

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-19 08:24 發表

不用怕菜俺會照你,
晚上就寢後,多炒二道下酒菜,到俺的小房間來,陪俺聊聊天。

安官吹哨:
上士以下幹部士官長房間集合。士官長精神講話
通知紅、黑軍準備5箱台啤。慶祝論壇新弟兄加入
作者: 士官長    時間: 2009-6-19 16:54

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-6-19 15:28 發表

安官吹哨:
上士以下幹部士官長房間集合。士官長精神講話
通知紅、黑軍準備5箱台啤。慶祝論壇新弟兄加入

蝦咪?三等兵冤枉啊! 現在流言四起,啥麼.....
伙房兵是“爽兵”,只是煮飯、做菜,根本不用出操、晒太陽,甚至只要把士官長服侍好,晚上做小灶,為士官長做好下酒菜、宴客菜,就可以連官兵吃的“大鍋菜”都不用炒。

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-19 16:56

QUOTE:
原帖由 王勝天 於 2009-6-19 07:32 發表

(其實當初下部隊小弟根本不想去伙房.不是怕累~是怕進去伙房後 ...

歡 迎 6 9 8 T 王 勝 天 弟 兄 加 入 論 壇
作者: 陸戰報務    時間: 2009-6-19 17:44

歡迎伙房 王勝天加入論壇..

我最喜歡伙房了....因為是我們電臺的好鄰居...
作者: 陸戰阿奇    時間: 2009-6-19 21:10

歡迎698T 王勝天加入論壇

LEO學長王勝天是演意難忘啦~

不是愛啦~

緊來酸喔~
作者: u288710477    時間: 2009-6-19 23:42

QUOTE:
原帖由 陸戰ㄚ奇 於 2009-6-19 21:10 發表
歡迎698T 王勝天加入論壇

LEO學長王勝天是演意難忘啦~

不是愛啦~

緊來酸喔~

意難忘?愛?
那是我們公司的戲
你們再說啥我都聽不懂
有雙關語嗎?

抱歉
剛剛才看到原來版大跟男主角同名

作者: 長毛象    時間: 2009-6-20 00:11

歡迎 698T 王勝天加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0