標題: 2014年餐聚活動開跑!! [打印本頁]

作者: tommychieh    時間: 2014-3-25 00:16     標題: 2014年餐聚活動開跑!!

各位長官、學長/弟及港梯弟兄們大家好:

學弟又來辦活動了!!!
這次地點維持與上次所舉辦地點相同,原因是除了交通方便外,
重點是:學弟此次會邀請兩位老學長前來參加,分別為152梯與162梯次的老學長,
(學弟分別認識的)雖然不一定會出席,但學弟會盡力邀請的!!!!
也因為兩位老學長有點年紀的關係,所以學弟就以交通方便為主,不讓兩位老學長
太勞累!!! 此部分還望論壇裡的長官、學長/弟及港梯弟兄們,多包涵見諒,,也希望有空能來參加!!

如有任何異動 將會於4月6日前公佈
參加資格: 不限~歡迎攜伴參加
費用:由參與人員平均攤提

請多利用大眾運輸工具  喝酒不開車 開車不喝酒  安全第一
依慣例  酒只是助興工具  絕不強迫喝酒
因須提前訂位 請務必填寫報名系統  感謝配合

以下是此次活動的時間,地點及交通資訊及連絡方式:

活動時間:2014/04/12 (六) PM:18:30
結束時間:直到弟兄們都酒足飯飽後...採不敬禮解散!!

活動地點:第一鮮生猛現撈熱炒(昆陽店)
活動地址:北市南港區忠孝東路六段323號
店家電話: (02)2651-0336

交通資訊:火車&客運&高鐵
(東中南部)可乘坐至台北火車站轉乘捷運(藍。板南線※往南港展覽館方向)
昆陽捷運站下車,出站後往一號出口處行去,然後往右後方看即可看到此次版聚地點!!
(出口至版聚目的地路程約...三十秒~一分鐘※非常近!!)

停車資訊:摩托車(方便)

汽車: 這點,學弟這幾天會再做確認!!
而人數方面:學弟會在活動前一個禮拜做第一次確認,以方便訂桌數!
然後在活動前三天做最後一次確認(包含訂位確認!!※店家生意不錯)
若有任何變更,學弟一定會提前告知各位的!!!

聯絡人/電話:
長毛象 0936186497
           Tommy 0936165202

________ 以下開始報名________________________
1 Tommy chieh (+1 一位朋友)
2 長毛象學長
3  marine529   
4 銀狐狸
5 chteseng (曾排)
6.檞樹飛彈555T
7.jamie801 北極熊
8.忠龍 (包忠龍)
9.賴億隆(layyilong)2大1小 (暫定)
10.吳冠廷
12.魏健華
13.樹仔 (2大1小)
14.吳誌燁(兩棲26期)
15.Ken Huang (暫定)

作者: marine529    時間: 2014-3-25 08:58

以下開始報名________________________
1 Tommy chieh
2 長毛象學長
3marine529
火大啦,嘴搭啦,來消消火吧
作者: chtseng    時間: 2014-3-25 14:06

以下開始報名________________________
2 長毛象學長
3 marine529 火大啦,嘴搭啦,來消消火吧
4 chteseng
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2014-3-25 15:06

2 長毛象學長
4 chteseng
5.檞樹飛彈555T  ( 先卡位啦 有事情再喬吧 )
作者: 有線連    時間: 2014-3-25 19:27

阿咧.,沒辦法參加啦!!現在老闆把偶調到花蓮種田了,祝大家吃得高興,喝的粉爽,聊得起勁
作者: jamie801    時間: 2014-3-25 21:10

這次一定要排除萬難要場
2 長毛象學長
4 chteseng
6.jamie801 北極熊

作者: tommychieh    時間: 2014-3-25 21:10

QUOTE:
原帖由 有線連 於 2014-3-25 19:27 發表
阿咧.,沒辦法參加啦!!現在老闆把偶調到花蓮種田了,祝大家吃得高興,喝的粉爽,聊得起勁

好久沒見到有線連學長了....
期待下次能有機會與學長喝兩杯啊...
作者: tommychieh    時間: 2014-3-25 21:12

QUOTE:
原帖由 jamie801 於 2014-3-25 21:10 發表
這次一定要排除萬難要場
2 長毛象學長
4 chteseng
6.jamie8 ...

熊哥學長好!!!!
這次....應該有機會可以跟學長喝兩杯茶了吧XD
(學弟記得..學長不喝酒!! )
作者: tommychieh    時間: 2014-3-25 21:15

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2014-3-25 15:06 發表
2 長毛象學長
4 chteseng

懈樹弟兄:
卡了位...就來吧   
作者: 長毛象    時間: 2014-3-25 23:02

0412聚會報名表更新
---------------------------------------------------------------------------------

2 長毛象
3 銀狐狸
4 marine529
5 chteseng
6.檞樹飛彈555T
7.jamie801 北極熊
---------------------------------------------------------------------------------
以下請接力

作者: 長毛象    時間: 2014-3-25 23:08

QUOTE:

鞋長  您在後山埋伏   改天就請您在花蓮攻擊發起:kiss:
學弟偶必盡全力搶灘登陸!!
作者: johnfu916    時間: 2014-3-26 09:32

QUOTE:

學長我有帶團可以去面會您喔,夏周學長也是在地人,常常拍美麗花蓮景色的那位就是.
作者: 忠龍    時間: 2014-3-26 18:50

0412聚會報名表更新

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
4 marine529 (Leo Yang )
5 chteseng
6.檞樹飛彈555T ( 李訓育)
7.jamie801 北極熊 (謝竣宇)
8.忠龍 (包忠龍)

作者: tommychieh    時間: 2014-3-27 12:18

學弟再頂....          
作者: 六中隊43期    時間: 2014-3-27 20:58

QUOTE:

學長---在花蓮要去找阿德嘿!!

邱士官長說"阿德"在台泥上班開"脫啦庫"
作者: johnfu916    時間: 2014-3-30 02:08

那我要跪迎兩位學長嗎?小弟目前正在花蓮.哈哈.
作者: 長毛象    時間: 2014-4-1 23:07

一下

0412聚會報名表更新

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng
8.忠龍 (包忠龍)

弟兄們  不要害羞啊  卡緊來報名喔
作者: tommychieh    時間: 2014-4-1 23:29

學弟於這禮拜日訂位,
同時也會跟152T郭學長 及 162T黃學長兩位做確認出席與否...
歡迎各位長官弟兄們出席參加... 閒話家常
作者: chtseng    時間: 2014-4-3 08:44

0412聚會報名表更新
大家都亮出姓名, 我也入鄉隨俗, 不然就這樣,見面時方便稱呼.....

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng (曾排)
8.忠龍 (包忠龍)

作者: 長毛象    時間: 2014-4-3 09:10

QUOTE:
原帖由 chteseng 於 2014-4-3 08:44 發表
0412聚會報名表更新
大家都亮出姓名, 我也入鄉隨俗, 就剩Tommy chien了.....

2 長毛象(王耀樟)
3 銀 ...

報告曾排  !!

刮號內姓名是配合FB陸戰隊社團
因為有些社團裡的弟兄 沒有在論壇註冊
論壇的註冊會員也不一定有加入FB社團
只是方便大家把論壇ID跟FB名稱聯結起來而已
沒有強制一定要PO上真實姓名的啦
如因此造成您的困擾
小弟在此向您致歉
期待12日與您相見

重點是    請大家要踴躍報名參加啦
作者: ordnance    時間: 2014-4-4 12:34

當天家裡有生日聚餐
難得期待已久的版聚卻無法參加
只能期待下一次了
抱歉了 各位長官 各位弟兄
作者: tommychieh    時間: 2014-4-4 20:50

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2014-4-4 12:34 發表
當天家裡有生日聚餐
難得期待已久的版聚卻無法參加
只能期待下一次了
抱歉了 各位長官 各位弟兄

沒關係,後官...
也如您所言;期待下一次的餐聚到來,
屆時也請後官出席,與弟兄們一同小酌,話家常了
作者: tommychieh    時間: 2014-4-4 20:54

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2014-4-3 09:10 發表

報告曾排  !!

刮號內姓名是配合FB陸戰隊社團
因為有些社團裡的弟兄 沒有在論壇註冊
論壇的註冊會員也不一定有加入FB社團
只是方便大家把論壇ID跟FB名稱聯結起來而已
沒有強制一定要PO上真實姓 ...

曾排點名了...
學弟要趕緊入列,對齊...
報告排長: 下士 Tommy chieh (闕壯煇)
請示入列!!!!
作者: 魏健華    時間: 2014-4-6 23:33     標題: 報名一位

作者: 六中隊43期    時間: 2014-4-8 07:11

作者: marine529    時間: 2014-4-8 08:08

本周囉,上周日還以為搞錯時間了,再推
作者: tommychieh    時間: 2014-4-8 12:15

最新名單更新!!

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng
8.忠龍 (包忠龍)
10.吳冠廷
11.羅明祥學長( 369T )

歡迎弟兄們一同參與....        

作者: tommychieh    時間: 2014-4-8 22:09

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2014-4-8 08:08 發表
本周囉,上周日還以為搞錯時間了,再推

是的,是這禮拜啊... Leo學長   

人數又增加囉....> (再推!!! )
作者: 長毛象    時間: 2014-4-9 00:00

0412聚會名單更新

------------------------------------------------------------------------------------

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng
8.忠龍 (包忠龍)
10.吳冠廷
12.魏健華
------------------------------------------------------------------------------------------

接力接力

作者: 樹仔    時間: 2014-4-9 22:59

樹仔來報到囉...好久沒聯絡了.

想大家喔!

------------------------------------------------------------------------------------

(+1 一位朋友)
2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng
8.忠龍 (包忠龍)
10.吳冠廷
12.魏健華
13.樹仔  2大1小
------------------------------------------------------------------------------------------

在接力!
作者: tommychieh    時間: 2014-4-9 23:02

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2014-4-9 22:59 發表
樹仔來報到囉...好久沒聯絡了.

想大家喔!

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢 ...

好久不見囉...樹仔
歡迎啊!!!!   
作者: tommychieh    時間: 2014-4-10 23:57

4/12 餐聚報名更新!!

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng
8.忠龍 (包忠龍)
10.吳冠廷
12.魏健華
13.樹仔  2大1小

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2014-4-11 14:26

各位學長 很抱歉 本周六因臨時有公事在身
              可能會來不及到現場聚會  

真的不好意思  期待下回了  同時也祝網聚圓滿成功
作者: tommychieh    時間: 2014-4-12 11:00

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2014-4-11 14:26 發表
各位學長 很抱歉 本周六因臨時有公事在身
              可能會來不及到現場聚會  

真的不好意思  期待下回了  同時也祝網聚圓滿成功

沒關係的,懈樹弟兄...
也期待下次能再相聚小酌了
作者: jamie801    時間: 2014-4-12 13:43

Tommy 是黑貓這一家店嗎??http://goo.gl/maps/4WWVM

作者: 忠龍    時間: 2014-4-12 14:14

2 長毛象(王耀樟)
3 銀狐狸 (吳溢清)
5 chteseng
8.忠龍 (包忠龍)  2大2小全家
10.吳冠廷
12.魏健華
13.樹仔  2大1小

作者: chtseng    時間: 2014-4-12 23:53

[quote]原帖由 忠龍 於 2014-4-12 14:14 發表

到目前為止,除了離開烏坵那一天, 就屬今天喝的最多最盡興, 謝謝論壇舉辦這次活動, 謝謝Tommy chieh的辛勞.....

作者: tommychieh    時間: 2014-4-13 00:27     標題: 2014/04/12 北部餐聚活動照(陸續上傳)

學弟先送上大合照圖一張,
其餘圖片學弟會陸續上傳的...
今天也很謝謝各位長官及學長/弟兄們的餐與:
真的著實讓小弟我感動萬分啊...
也期待下次的再相聚到來!
而若有不足之處,也還望大家多包涵見諒了!!

547T 學弟Tommy

作者: tommychieh    時間: 2014-4-13 11:00     標題: 2014/04/12 北部餐聚活動照

曾排:

馬布學長 & 兩棲26期老大哥 (吳學長)

(由左至右:吳老大哥,曾排,熊哥學長,建華學長,馬布學長,羅學長,象哥學長)

(兩棲26期吳老大哥學長)

(老兵大合照!!! )

(忠龍學長全家福)

(羅學長,樹仔及老婆)

(左:冠廷學弟)

(由左至右1~2:賴學長,Leo學長, )

以上:學弟圖拍的不好,也請各位長官/學長/弟兄們多包涵指教了 !!!!

作者: 657R2574    時間: 2014-4-16 04:58

看了照片之後,心裡真的好感動! "一日陸戰隊, 終身陸戰隊,"
作者: tommychieh    時間: 2014-4-19 13:10

一群來自四面八方相互不認識的人們,
卻可以因為同身為
【海軍陸戰隊】的這一層關係,
即使是第一次見面,卻也像是已相識許久的老戰友似的一樣...
一樣的無話不說,無話不談!!

不用說明,卻都不約而同很自然的都會相互尊稱服役時的稱呼,
【長官好!!! 老大哥好!!! 學長好!!! 學弟好!!! 弟兄們好!!! 】
這都是在場毎一位自發性的這麼稱呼及尊重彼此....
也許會有其他人不了解為什麼都退了這麼久了,還要這麼的稱呼彼此?
學弟言拙不太會解釋及說明,但唯一能說的就是:

遠比其他軍種更重視於傳統的..
這就是我們: 【海軍陸戰隊】!!!!!

當天學弟若有招呼不週之處,還請大家多包涵見諒了
547T 學弟:Tommy

作者: tommychieh    時間: 2014-4-19 13:11

QUOTE:
原帖由 657R2574 於 2014-4-16 04:58 發表
看了照片之後,心裡真的好感動! "一日陸戰隊, 終身陸戰隊,"

報告士官長:
是真的很感動啊!!!!   

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0