標題: 各位學長大家好 [打印本頁]

作者: j0989789135    時間: 2009-6-21 10:43     標題: 各位學長大家好

龍祥電影台在上映少爺當大兵嚕!部是說有哪位學長在採買有入鏡??
作者: ordnance    時間: 2009-6-21 11:05

我這裡有很久以前從第四台錄下來的片段
少了前面十幾分鐘

改天擷取一些畫面 再轉貼上來
作者: 小古    時間: 2009-6-21 12:13

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-6-21 10:43 發表
龍祥電影台在上映少爺當大兵嚕!部是說有哪位學長在採買有入鏡??

我啦!!

在海副

還有最後江蕙唱歌

鏡頭0.1秒
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-21 13:21

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-21 12:13 發表

我啦!!

在海副

還有最後江蕙唱歌

鏡頭0.1秒

小 古 學 長
                少 爺 當 大 兵 看 了 很 多 遍 了

尤 其 是 在 採 買 的 場 景

實 在 是 找 不 學 長 你 的 畫 面 ㄟ

真 害 .......................................

作者: 小古    時間: 2009-6-21 18:00

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-6-21 13:21 發表

小 古 學 長
                少 爺 當 大 兵 看 了 很 多 遍 了

尤 其 是 在 採 買 的 場 景

實 在 是 找 不 學 長 你 的 畫 面 ㄟ

真 害 .. ...

我是背對著

穿短T軍樂隊

淺藍色短褲

江蕙那景是出差服在司令部大禮堂0.1秒

申縮喇叭前排
作者: Nono    時間: 2009-6-21 23:33

後官加油一下,麻煩給他格放加註小古學長大名的啦....

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0