標題: 尋找 莒拳隊初級班39期同學 [打印本頁]

作者: 柏恆基    時間: 2015-7-21 10:38     標題: 尋找 莒拳隊初級班39期同學

各位學長 , 學弟 們大家好,
最近我們莒拳隊初級班39期在相隔25年後準備舉辦同學會,
因為多年未連繫很多人都失聯了!
麻煩各位能夠幫忙尋找看看,
連上弟兄有沒有當年是莒拳隊初級班39期的成員,

謝謝大家喔 ^^
莒拳隊初級班39期的成員,歡迎在下方留言 或 私訊 喔!

作者: a0937388504    時間: 2015-7-21 12:58

學長好!!!

學長只有37期 李家明隊長的連絡方式呢...
0937388504學長這是我的電話

作者: Nono    時間: 2015-7-22 01:31

謝謝小韓幫忙,柏學長您聯絡看看.
作者: cmcliou    時間: 2015-7-22 08:58

學弟:您要尋訪同期受訓同學.我有同學[劉貴雄]曾任兩棲偵蒐與莒拳退伍協會會長.新竹陸戰隊退伍協會會長.www.wretch.cc/blog/cmchc   試試看  我再循其他管道
作者: 柏恆基    時間: 2015-7-22 09:57

QUOTE:
原帖由 cmcliou 於 2015-7-22 08:58 發表
學弟:您要尋訪同期受訓同學.我有同學曾任兩棲偵蒐與莒拳退伍協會會長.新竹陸戰隊退伍協會會長.www.wretch.cc/blog/cmchc   試試看  我再循其他管道

好的~謝謝學長!!  ^^
作者: 柏恆基    時間: 2015-7-22 09:59

QUOTE:
原帖由 a0937388504 於 2015-7-21 12:58 發表
學長好!!!

學長只有37期 李家明隊長的連絡方式呢...
0937388504學長這是我的電話

非常謝謝喔~
37期有幾位學長我們也有連繫上,
家明隊長 已經在LINE群裡面 ^^

作者: 柏恆基    時間: 2015-7-22 10:03

QUOTE:
原帖由 cmcliou 於 2015-7-22 08:58 發表
學弟:您要尋訪同期受訓同學.我有同學曾任兩棲偵蒐與莒拳退伍協會會長.新竹陸戰隊退伍協會會長.www.wretch.cc/blog/cmchc   試試看  我再循其他管道

對了~學長

部落格 目前都被關閉了! 看不到囉~
作者: Nono    時間: 2015-7-22 10:52

柏學長好,如果有侯教練的電話,不知道有沒有幫助?
作者: 柏恆基    時間: 2015-7-23 09:47

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2015-7-22 10:52 發表
柏學長好,如果有侯教練的電話,不知道有沒有幫助?

可以嘗試看看, 謝謝Nono
作者: Nono    時間: 2015-7-23 09:57

QUOTE:
原帖由 柏恆基 於 2015-7-23 09:47 發表

可以嘗試看看, 謝謝Nono

短消息給您電話,希望能幫到學長.
作者: 柏恆基    時間: 2015-7-24 10:20

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2015-7-23 09:57 發表

短消息給您電話,希望能幫到學長.

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0