標題: 各位學長好, 預甲47報到 [打印本頁]

作者: idmick    時間: 2009-6-23 10:05     標題: 各位學長好, 預甲47報到

各位學長好..
我是預甲47預官..
大部分時間是在東沙當據點長..
退伍前兩個月被硬拉回台灣帶部隊..
不知道這裡能不能找到當時在東沙的夥伴..
在此跟大家問個好..
作者: 士官長    時間: 2009-6-23 10:18

QUOTE:
原帖由 idmick 於 2009-6-23 10:05 發表
各位學長好..
我是預甲47預官..
在此跟大家問個好..

歡迎預甲47預官idmick 蒞臨就位。
作者: Nono    時間: 2009-6-23 10:39

歡迎idmick排仔加入.

退伍前兩個月從東沙被硬拉回台灣帶部隊....不是待退喔!?
作者: marine529    時間: 2009-6-23 15:46

歡迎排長蒞臨
東沙也快有一個班的編制了,哇,戰車也不過才二台車成員報到…
作者: idmick    時間: 2009-6-23 15:53

唉...
本來的確是要在島上待退的..
想說慢慢敲幾幅沙畫作紀念..
結果那時發生軍史館事件..
要做啥軍紀整頓補滿基層幹部..
就把我這留島的不願意預官拉回來..
帶部隊參加軍容校閱還有左高區海陸軍歌比賽..
待退假都沒了..
連軍歌比賽第一名也沒有給我假........

作者: 樹仔    時間: 2009-6-23 18:15

歡迎 idmick  長官加入論壇

作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-23 18:26

QUOTE:
原帖由 idmick 於 2009-6-23 10:05 發表
各位學長好..
我是預甲47預官..
在此跟大家問個好..

歡 迎  i d m i c k 排 仔 加 入 論 壇

作者: marine529    時間: 2009-6-23 20:01

QUOTE:
原帖由 idmick 於 2009-6-23 15:53 發表
唉...
本來的確是要在島上待退的..
想說慢慢敲幾幅沙畫作紀念..
結果那時發生軍史館事件..
要做啥軍紀整頓補滿基層幹部..
就把我這留島的不願意預官拉回來..
帶部隊參加軍容校閱還有左高區海陸軍歌比賽.. ...

長官,有給你榮譽假呀,只是起放日從退伍日生效呀,哇哈哈
作者: 長毛象    時間: 2009-6-23 22:46

歡迎 預甲47預官 idmick  加入論壇
長官好)))))))
作者: 陸戰小梁    時間: 2009-6-27 19:34

歡迎 預甲47預官 idmick長官  加入論壇

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0