標題: 單車.陽光.沙攤.美女 [打印本頁]

作者: Nono    時間: 2009-6-23 22:01     標題: 單車.陽光.沙攤.美女

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-23 20:57 發表
Leo
    看來7月2日來不及拿到衣服我想要穿她騎鐵馬殺去墾丁。
     ........不過還是辛苦你們了。

495學長你7/2下墾丁喔,從哪裡出發?單日來回嗎?
作者: 外省495    時間: 2009-6-23 22:32

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-23 22:01 發表

495學長你7/2下墾丁喔,從哪裡出發?單日來回嗎?

我打算7/4零晨坐和欣客運從中壢至高雄在從高雄殺往墾丁.
7/6回來三天好好享受陽光.沙攤.美女。
作者: Nono    時間: 2009-6-23 22:44

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-23 22:32 發表

我打算7/4零晨坐和欣客運從中壢至高雄在從高雄殺往墾丁.
7/6回來三天好好享受陽光.沙攤.美女

等等....可以跟嗎?

呼叫小古學長....看這裡....偶有好康報報喔....

Ps.495學長平鎮人喔,請看此文,....改天一起騎車啦.
作者: 外省495    時間: 2009-6-23 22:59

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-23 22:44 發表

等等....可以跟嗎?

呼叫小古學長....看這裡....偶有好康報報喔....

Ps.495學長平鎮人喔,請看此文,....改天一起騎車啦.

沒錯我住平鎭靠官路缺.有空一起交流。
作者: 小古    時間: 2009-6-23 23:27

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-23 22:59 發表

沒錯我住平鎭靠官路缺.有空一起交流。

明天晚上夜騎高鐵

1930楊梅上海銀行前集合
作者: 外省495    時間: 2009-6-23 23:37

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-23 23:27 發表

明天晚上夜騎高鐵

1930楊梅上海銀行前集合

報告學長
            學弟晚上9點以前要在家當好爸爸.
            假日就可以.
            學長因該常跟楊梅車隊騎吧!勇腳。
作者: 小古    時間: 2009-6-24 00:04

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-23 23:37 發表

報告學長
            學弟晚上9點以前要在家當好爸爸.
            假日就可以.
            學長因該常跟楊梅車隊騎吧!勇腳。

我是小楊梅吃喝團滴
作者: Nono    時間: 2009-6-24 00:11

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-24 00:04 發表

我是小楊梅吃喝團滴  

學長我報你一條好路線....上週去探路,
楊梅=>老莊路=>涼傘亭=>照門路=>義民路=>竹13=>竹13-1=>上次看戰車的地方=>湖口老街
=>回頭竹13-1=>南園=>長安高爾夫球場=>楊梅.
改天揪495學長啦.
作者: 外省495    時間: 2009-6-24 00:27

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 00:11 發表

學長我報你一條好路線....上週去探路,
楊梅=>老莊路=>涼傘亭=>照門路=>義民路=>竹13=>竹13-1=>上次看戰車的地方=>湖口老街
=>回頭竹13-1=>南園=>長安高爾夫球場=>楊梅 ...

上坡騎不快
下坡衝很快
學長.學弟別海放我
作者: Nono    時間: 2009-6-24 00:31

學長這趟 "單車.陽光.沙攤.美女" 之行,記得帶照片回來喔,以下圖為範例,

作者: 外省495    時間: 2009-6-24 00:37

別鬧了!
女王也要去。
有機會嘿...嘿...嘿一定要的啦
作者: Nono    時間: 2009-6-24 00:41

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-24 00:37 發表
別鬧了!
女王也要去。
有機會嘿...嘿...嘿一定要的啦

原來...那 "單車.陽光.沙攤.美女" 裡的美女,指的就是嫂夫人啊,
學長果然是疼某一族的....
作者: 外省495    時間: 2009-6-24 22:56

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 00:41 發表

原來...那 "單車.陽光.沙攤.美女" 裡的美女,指的就是嫂夫人啊,
學長果然是疼某一族的....

美女並不是指女王是海邊的辣妹
作者: Nono    時間: 2009-6-24 23:12

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-24 22:56 發表

美女並不是指女王是海邊的辣妹

噓....學長還請小聲點....這種事偶們心裡知道就好.
作者: 外省495    時間: 2009-6-24 23:18

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 23:12 發表

噓....學長還請小聲點....這種事偶們心裡知道就好.

9點多殺去石門大覇流很多汗真
作者: Nono    時間: 2009-6-24 23:22

學長那個壩頂我一直沒去挑戰,印象中從水庫正門進去,經過洩洪道上壩頂,那個坡超陡,
不知坡度多少%?
每次都從水庫門口繞過,從神牛坡往慈湖走,等於沒進去水庫.
作者: 外省495    時間: 2009-6-24 23:30

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 23:22 發表
學長那個壩頂我一直沒去挑戰,印象中從水庫正門進去,經過洩洪道上壩頂,那個坡超陡,
不知坡度多少%?
每次都從水庫門口繞過,從神牛坡往慈湖走,等於沒進去水庫.

放心神牛坡都上了.壩頂「太久埔」沒問題。
作者: Nono    時間: 2009-6-24 23:34

學長常騎那裡的話,偶推薦東眼山,騎起來心曠神怡.
要不然來個順時針宇老也不錯,就是比較累了.
作者: 外省495    時間: 2009-6-24 23:42

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 23:34 發表
學長常騎那裡的話,偶推薦東眼山,騎起來心曠神怡.
要不然來個順時針宇老也不錯,就是比較累了.

你說的地方我和女王都去過了4月還二日雙北騎到屁屁開花。

作者: Nono    時間: 2009-6-25 00:47

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-24 23:42 發表

你說的地方我和女王都去過了4月還二日雙北騎到屁屁開花。

哇....雙北....會不會太厲害了.
學弟也有去雙北喔....在 "竹北" 一路騎一路 "靠北" ....
偶知道先去撐著....

學長騎過順時針宇老大滿貫,請問一下感覺如何?跟逆時針比差多少,
因為我只騎過逆時針.
作者: 外省495    時間: 2009-6-25 20:22

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 00:47 發表

哇....雙北....會不會太厲害了.
學弟也有去雙北喔....在 "竹北" 一路騎一路 "靠北" ....
偶知道先去撐著....

學長騎過順時針宇老大滿貫,請問一下感覺如何?跟逆時針比差多少,
因為 ...

Nono
       逆時針因該是龍潭.尖石.宇老.玉峰.北横正確嗎?
       我一次從尖石上宇老冷死了.宇老警局前的溫度計才8度原路反回。
       第二次也是尖石上宇老.玉峰.北横.反家差了羅馬公路沒騎不然就大滿貫
      Nono有興趣可到我的部落格參歡.指導一下http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PIdFEBWRGBK4LOyfMZh2gU_lYks--                                       
Nono你是騎公路車嗎?我是騎G牌860入門便宜車。

作者: Nono    時間: 2009-6-25 21:48

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-25 20:22 發表

Nono
       逆時針因該是龍潭.尖石.宇老.玉峰.北横正確嗎?
       我一次從尖石上宇老冷死了.宇老警局前的溫度計才8度原路反回。
       第二次也是尖石上宇老.玉峰.北横.反家差了羅馬公路沒 ...

學長說指教我哪裡當的起啊,麻煩小古學長囉,
跟學長提的逆時針一樣,路線我是從新竹出發,從羅馬回去,
宇老以娜的店旁,派出所前的風口,真的如學長所說的很冷....
從玉峰下,冷風吹到腳快抽筋,痛啊,所以從那裡一路騎到桃118與北橫,都一路靠北,
這樣也算雙北了吧(北橫加靠北)....
學長部落格中提到的那隻會跟著跑護送騎士的狗我去兩次都有遇到,
真有緣....

學長是騎小瓜吧,很巧,我跟嫂夫人騎一樣的車喔.
作者: 外省495    時間: 2009-6-25 23:14

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 21:48 發表

學長說指教我哪裡當的起啊,麻煩小古學長囉,
跟學長提的逆時針一樣,路線我是從新竹出發,從羅馬回去,
宇老以娜的店旁,派出所前的風口,真的如學長所說的很冷....
從玉峰下,冷風吹到腳快抽筋,痛啊,所以從那裡一 ...

你別客氣了.我對自行車還算淺自己騎的是小瓜都不知道.
M1車很輕可是騎程時會發出答答答的聲音去G牌也找不出原因
Nono你有這種問題嗎?
作者: Nono    時間: 2009-6-25 23:20

回覆學長,請問是不是鏈條部份,我前進不會,但推車後退就會有類似答答答的聲音,
可以看到鏈條微微跳動.

小瓜真的是很多人喜歡騎滴好車喔,我也是兩台選一台,學長家可是兩台都有.
作者: 外省495    時間: 2009-6-25 23:37

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 23:20 發表
回覆學長,請問是不是鏈條部份,我前進不會,但推車後退就會有類似答答答的聲音,
可以看到鏈條微微跳動.

小瓜真的是很多人喜歡騎滴好車喔,我也是兩台選一台,學長家可是兩台都有.

因該不是鏈條的問題.抽車特別明顯.小瓜被我操了快一年鏈條換了一條爆胎二次還真辛苦
7月初我要帶他去墾丁看辣妺
作者: 小古    時間: 2009-6-25 23:42

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-25 23:37 發表

因該不是鏈條的問題.抽車特別明顯.小瓜被我操了快一年鏈條換了一條爆胎二次還真辛苦
7月初我要帶他去墾丁看辣妺了。

看看後變速線有沒鬆動或者折到

如沒有後變系統要微調

或者鍊條彈性疲乏撐大
作者: 小古    時間: 2009-6-25 23:44

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-25 23:42 發表

看看後變速線有沒鬆動或者折到

如沒有後變系統要微調

或者鍊條彈性疲乏撐大

如再不行

就到楊梅上海銀行對面永成美利達找我同學7

他會幫你檢修
作者: Nono    時間: 2009-6-25 23:45

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-25 23:37 發表

7月初我要帶他去墾丁看辣妺了。

我抽車的話,因為M1是可調式龍頭,即使鎖緊,龍頭也會一一歪歪叫,
不過學長的是卡卡卡的聲音,不知道來源在哪裡?
我對車不熟,不能亂報,倒是可以請小古學長看看,他很有經驗.

呵呵,我也常爆胎喔,內胎的話前胎7次,後胎1次,補到不能補才換新內胎,
外胎則前後都換掉了.

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-25 23:44 發表
如再不行
就到楊梅上海銀行對面永成美利達找我同學7
他會幫你檢修

小古學長,7大大忙著把妹,要找他是不是要預約一下?
作者: 小古    時間: 2009-6-25 23:51

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 23:45 發表

我抽車的話,因為M1是可調式龍頭,即使鎖緊,龍頭也會一一歪歪叫,

呵呵,我也常爆胎喔,內胎的話前胎7 ...

還好啦∼∼

幾乎晚上他都在

還有一點

中變帶鏈器會不會打到鏈條

會就調中變微調

作者: 外省495    時間: 2009-6-26 00:08

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-25 23:45 發表

呵呵,我也常爆胎喔,內胎的話前胎7 ...

謝謝小古學長指導.下次車有問題就可以去找專家解決。很多人說是可調式龍頭的問題.我也鎖過很多次沒用因為螺絲沒鬆.
女王雙北回來後BB掛了換上新的後.所有的「毛」都沒在發生了卡卡聲也沒在出現真奇。

作者: Nono    時間: 2009-6-26 00:11

BB掛了....會不會操太大啊,
那個一體式大盤,應該不少COCO吧.
作者: 外省495    時間: 2009-6-26 00:14

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-26 00:11 發表
BB掛了....會不會操太大啊,
那個一體式大盤,應該不少COCO吧.

不多不少1大張....痛
在你家附G排換的
作者: 小古    時間: 2009-6-26 00:15

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-26 00:08 發表

謝謝小古學長指導.下次車有問題就可以去找專家解決。很多人說是可調式龍頭的問題.我也鎖過很多次沒用因為螺絲沒鬆.
女王雙北回來後BB掛了換上新的後.所有的「毛」都沒在發生了卡卡聲也沒在出現真奇。

會不會BB軸內軸沒鎖緊

這要拆下重新鎖過

作者: 外省495    時間: 2009-6-26 00:20

[quote]原帖由 小古 於 2009-6-26 00:15 發表

會不會BB軸內軸沒鎖緊

這要拆下重新鎖過

拆下的BB我有看裡面有二個培林.一個卡死一個正常
奇怪為什麼不可換培林.要整組換。
作者: 小古    時間: 2009-6-26 00:32

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-6-26 00:20 發表
原帖由 小古 於 2009-6-26 00:15 發表

會不會BB軸內軸沒鎖緊

這要拆下重新鎖過

拆下的BB我有看裡面有二個培林.一個卡死一個正常
奇怪為什麼不可換培林.要整組換。

我沒換過我不清楚ㄟ

作者: 小古    時間: 2009-6-26 00:36

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-26 00:32 發表

我沒換過我不清楚ㄟ

?TTAEWRKBojPSnGdShttp://tw.f14.yahoofs.com/myper/j8VhkZ2dCkJOid4ld0B2/blog/ap_20061025 ...

或者你拿另一個培林

到中壢監理站前附近

天晟醫院前面專賣培林的店去對對看
作者: 外省495    時間: 2009-6-26 20:04

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-26 00:36 發表

或者你拿另一個培林

到中壢監理站前附近

天晟醫院前面專賣培林的店去對對看

謝謝小古學長改天我會去那找找看.修好當備品。
作者: 外省495    時間: 2009-7-5 21:33

計晝永遠趕不上變化
我被放鳥了.失敗沒去成墾丁     殘念
作者: Nono    時間: 2009-7-5 21:35

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-5 21:33 發表
計晝永遠趕不上變化
我被放鳥了.失敗沒去成墾丁     殘念

學長好,花生蝦米代誌!?
作者: 外省495    時間: 2009-7-5 22:00

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-5 21:35 發表

學長好,花生蝦米代誌!?

我被496t的同連學弟放鳥.到現在人還搞失聯
作者: Nono    時間: 2009-7-5 23:59

原來如此,希望沒事....可惜少了那些沙灘美女照片....
作者: 外省495    時間: 2009-7-9 21:25

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-5 23:59 發表

NOno最近有去騎車嗎?
       沙灘美女照片就等下次了

作者: 小古    時間: 2009-7-9 23:10     標題: 來了

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-5 23:59 發表

Nono我認識一個美眉

我把她拉入小楊梅了
作者: Nono    時間: 2009-7-10 00:27

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-9 23:10 發表

Nono我認識一個美眉我把她拉入小楊梅了

看起來年紀很小柳,小古學長怎麼把到....怎麼認識的?

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-9 21:25 發表 NOno最近有去騎車嗎? 沙灘美女照片就等下次了

不知學長最近有沒有常騎?我好久沒騎車柳....

作者: 小古    時間: 2009-7-10 07:15

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-10 00:27 發表
<> </P>
<>看起來年紀很小柳,小古學長怎麼<STRIKE><FONT color=red>把到</FONT></STRIKE>....怎麼認識的? </P>
<> </P>
<P>不知學長 ...

不要說把到啦~~會被誤會

當自己小老妹

她是上海銀行職員啦

右邊第一個是阿富他想趴

第二個是我小犬

還有小萍她在拍照
作者: Nono    時間: 2009-7-10 10:40

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-10 07:15 發表
不要說把到啦~~會被誤會
當自己小老妹
她是上海銀行職員啦
右邊第一個是阿富他想趴
第二個是我小犬
還有小萍她在拍照

請問學長,第一張照片是在永安拍的嗎?
阿富有見過,您公子就是第一次看到照片柳,

學長有沒有覺得,這篇到現在根本沒有「單車.陽光.沙攤.美女」的出現,卻能回文回到46篇,
實在是很山寨....
外省495學長有寫到,

QUOTE:

沙灘美女照片就等下次了

看來變成命運交響曲柳,「等等等等~~~~」
作者: 小古    時間: 2009-7-10 10:54

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-10 10:40 發表

請問學長,第一張照片是在永安拍的嗎?
阿富有見過,您公子就是第一次看到照片柳,

學長有沒有覺得,這篇到現在根本沒有「單車.陽光.沙攤.美女」的出現,卻能回文回到46篇,
實在是很山寨....
外省495學長有 ...

是啊~~在永安拍的

美眉很陽光又健談

長的很口愛

但我對老婆永遠忠誠
作者: 麻辣章魚丸    時間: 2009-7-10 11:07

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-24 00:31 發表
學長這趟 "單車.陽光.沙攤.美女" 之行,記得帶照片回來喔,以下圖為範例,
  http://clie.ws/bbs/uploads/monthly_08_2008/post ...

穿這樣騎單車??

我怕我會邊騎邊流鼻血哩....
作者: 小古    時間: 2009-7-10 11:17

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-7-10 11:07 發表

穿這樣騎單車??

這是臺灣有名的NaNa

http://tw.myblog.yahoo.com/bigini_bicycle@kimo.com
作者: 外省495    時間: 2009-7-10 21:06

各位學長弟.真的很(失禮)真的只能(等等等等   等等等等)
作者: Nono    時間: 2009-7-11 00:39

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-10 21:06 發表
各位學長弟.真的很(失禮)真的只能(等等等等   等等等等)

報告學長,一點都沒有失禮啦,我們期待這種出遊才是真的,
是否請問一下,學長還有沒有單車出遊的計畫?
作者: 外省495    時間: 2009-7-11 15:50

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-11 00:39 發表

報告學長,一點都沒有失禮啦,我們期待這種出遊才是真的,
是否請問一下,學長還有沒有單車出遊的計畫?

被放鳥後最近沒有出遠行計畫
都在附近騎  石門.永安.內彎.乳姑山練練腳力
照片秀上了人好像小了點下次在反拍大頭照

作者: Nono    時間: 2009-7-11 20:48

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-7-10 10:54 發表
是啊~~在永安拍的
美眉很陽光又健談
長的很口愛
但我對老婆永遠忠誠

小古學長真是好榜樣....

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-7-10 11:07 發表
穿這樣騎單車??

下次章魚丸去參加小古學長提到的NaNa比基尼車隊就知道流鼻血的感覺啦.

Ps.我承認這樣的騎車心態並不正確....

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-7-11 15:50 發表
被放鳥後最近沒有出遠行計畫
都在附近騎  石門.永安.內彎.乳姑山練練腳力
照片秀上了人好像小了點下次在反拍大頭照

學長還蠻喜歡挑戰山路的,
那這個部落格請勿錯過 - 輕騎橫嶺部落格,請按此.

他有針對各縣市的道路難易分級,請按此.
學長可以看一下,宇老才列BB級,羅馬則不列入等級.
而我常夜騎的竹13跟飛鳳山代勸堂,則分別只列入CC跟CA級.

部落格有寫到一條怪異的軍用車道,他寫戰車車道,我是不能確定,請按此.

Ps.學長這張頭像雖然小,但約略可以看出有上刺刀,且似乎沒上刺刀韒,
    另外,照片中看到戰一的M41似乎還未改迷彩,大約推算一下,學長大概82年退伍的,
    所以,M41重新塗裝應該是發生在學長附近的梯次囉.
作者: 外省495    時間: 2009-7-12 09:57

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-11 20:48 發表

學長還蠻喜歡挑戰山路的,
那這個部落格請勿錯過 - 輕騎橫嶺部落 ...

Nono 好眼力刺刀真的沒上刀韒
       我們當兵戰車就是綠色的
       我是82年6月退伍可能是之後改塗裝的.因該會比較帥(大老虎小老虎)
       謝謝Nono 提供這個部落格很實用  謝啦
       那條水泥道路因該是基地為重(裝)車所舖設的路
       因為基地大部份是泥淋地,每台戰車或砲車都走很容昜就  屌車

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0