標題: 540T報到 [johnsonyes] [打印本頁]

作者: johnsonyes    時間: 2009-6-29 18:59     標題: 540T報到 [johnsonyes]

各位學長學弟好, 無意之間在Mobile01發現這網站, 呵呵

657團
411營
8連
連補給

Johnson
作者: Nono    時間: 2009-6-29 19:21

港梯,歡迎加入,中心是不是同連的啊,3B11C,
加入論壇不算短的時間了,終於有港梯報到啦.
有空常上來聚聚.
作者: marine529    時間: 2009-6-29 21:22

連補給,這也是很塞的虧,如果黑帳弄的夠大的話,會搞屬倫喔…
作者: 長毛象    時間: 2009-6-29 22:55

歡迎 540T johnsonyes  加入論壇

有港貼A真好~~
偶從以前小站留言板時代到現在
不要說港貼A~~連同期A都沒碰到過~~

作者: 657R553T    時間: 2009-6-30 00:01

學長好
是在兩棲一起去上醫務兵訓練的學長嗎?
作者: 檞樹飛彈555t    時間: 2009-6-30 16:06

QUOTE:
原帖由 johnsonyes 於 2009-6-29 18:59 發表
各位學長學弟好, 無意之間在Mobile01發現這網站, 呵呵

657團
411營
8連
連補給

Johnson

歡 迎 5 4 0 梯 j o h n s o n y e s 學 長 加 入 論 壇

恭 喜 n o n o 學 長 找 到 港 貼

作者: Nono    時間: 2009-7-1 10:12

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-6-30 16:06 發表

歡 迎 5 4 0 梯 j o h n s o n y e s 學 長 加 入 論 壇

恭 喜 n o n o 學 長 找 到 港 貼

謝謝械樹,港梯還真難遇到,

johnsonyes不要再潛水啦,MSN用短消息傳給你,有空聊聊啦.

歡迎光臨 中華民國海軍陸戰隊隊員論壇-海陸論壇- (http://rocmc.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0