標題: 雖然我轉服軍官,...但我永遠是540T的阿兵哥
無頭像
jch0317

積分 32
帖子 10
威望 17
金錢 15
註冊 2009-7-16
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T(預乙44期二梯)
61.57.137.55
如題..
轉服三年半,沒有後悔,因為學了不少,認識的好朋友也不少.
當然...錢也存了不少....

如今在銀行上班快十年了......陸戰隊軍官退伍的資歷
還是當初銀行經理決定用我的最主要因素.....

您說....陸戰隊對我好不好???

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5525
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.143.219
歡迎 jch0317 長官加入論壇
要多多發言喔

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.179.154

QUOTE:
原帖由 jch0317 於 2009-7-16 23:21 發表
如題..

您說....陸 ...

港梯....等了這麼久,終於有港梯來啦,
港梯還是同連的,真是粉難得,放鞭炮囉,
連上轉服的不多,回去翻翻照片,搞不好回想起來喔,
MSN已經給你,明天再來聊聊.

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5523
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 jch0317 於 2009-7-16 23:21 發表
如題..

您說....陸 ...

如題..
志服十年半,沒有後悔,因為學了不少,認識的好朋友也不少.
當然...錢也花了不少....

如今在北市府上班......陸戰隊士官長退伍的資歷
還是當初衝刺,共6000員.取300名是最主要因素.....

您說....陸戰隊對俺好不好?!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5464
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.151.222

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

學弟我也是轉服的~
不過學弟我之前讀過預校~
所以對部隊的生態及方式算是比較習慣~
不過轉服三年半(我這屆正確的該說掛階三年)
也讓我在部隊認是不少前輩及同僚~更因為工兵專科讓我學到了更多工作上的相關經驗
(一年排長歷練、兩年工程官歷練)
剛退伍的時候幾乎領退伍令隔天就上班
作的試所謂的測量工程(就因為是路戰隊退伍,耐操好檔拼第一)
上山下海的測量工作幾乎都是小弟我完成的(當然薪資也很漂亮)
現在作室內設計~更讓我不怕面對客戶(參謀職歷練出來的)
所以陸戰隊對我來說~真是他嗎的....................(懂得就好囉)

無頭像
eddie

積分 174
帖子 79
威望 89
金錢 85
註冊 2009-4-15
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  351
220.133.99.115

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

我也是轉服軍官,當時承受好多壓力。不過現在回想起來那四年多在陸戰隊的經驗真的對我爾後人生助益很大。

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5526
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

歡 迎  j c h 0 3 1 7  長 官 加 入 論 壇

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.65.51

QUOTE:
如題..

您說....陸 ...

歡迎  jch0317  長官加入論壇
工兵的兵力再加一枚

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com